Единица измерения лицемерия одна меркель!

-------

    Ангела Меркель в интервью Die Zeit заявила, что использовала все средства для
    предотвращения нынешнего конфликта на Украине.

    Меркель, кототрая всячески саботировала выполнение Минских соглашений, сейчас лицемерно заявляет, что она сделала всё, чтобы предотвратить военный конфликт на Украине.
    Три министра иностранных дел Германии, Франции и Польши, которые выступили гарантом выполнения подписания мирного соглашения между Президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией Украины, на самом деле искусственно создали ситуацию государственного переворота.

     Меркель, которая была канцлером Германии с 2005 по 2021 год, в конце прошлого года признала, что невыполнение  Минских соглашений были попыткой дать Украине время на усиление армии. С подобными заявлениями выступали также бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и экс-президент Франции Франсуа Олланд.

    Как заметил глава российского МИД Сергей Лавров, это только подтверждает, что "Минск-2" никто и не собирался выполнять, а под прикрытием соглашений готовилась война против
    Лицемерия Запада проявилось в полной мере.
Обьединенный Запад по своей сущности является лицемерным конгломератом. Вся его сущьность насквозь лживая и ненадежная. Более 120 конфликтов развязали США после второй мировой войны.
 
***************************
     Страны обьединенного Запада во всём поддерживали штаты. Это "осиное" политическое гнездо, которое разворошила Россия. Начался политический процесс свержения монополии доллара и разрушения однополярного мира. К России присоединились миролюбивые страны, общее число населения которых составляет более 70%, а значит большинство.

***************************
     В настоящее время в культуре, политике, управлении миром к власти стремится агрессивное мееьшинство:геи, ЛГБТ, гомосексуалисты, особы, которые стремятся к утверждению однополых браков, воплощающих идею "Золотого миллиарда". Чуждые христианским постулатам идеи завоёвывают мир. Силы зла на планете Земля  накачивают русофобию, на Украине захватывают храмы русской православной церкви. Создаётся гнойник, предпосылки к религиозной войне. Неиствуетет католическая Польша в своем желании создать унию с Украиной и воплотить давнюю мечту о  государстве от моря до моря.


    В эти дни на полях СВО отстаивается безопасность Великой России, которая борется за мир во всём мире. Воины СВО проявляют чудеса мужества и героизма. Они достойные наследники  Великой Победы. Мы- победим!


30.04.2023г.           г.Москва

 На фото: Единица измерения лицемерия и лжи="ОДНА МЕРКЕЛЬ".
Фото взято из свободного интернета.


 


Рецензии
Не зря говорят, что всё тайное становится явным. Уважение к ней пропало совсем.

Валентина Колбина   06.12.2023 16:27     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за прочтение. А что было ждать от дочери сященникп дважды предавшей отечество и веру. Она хваткая баба-мужик, но продажная. Детей ей Бог не послал. Потому она и яловая. Не дал Бог рланить себе подобных.

С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   06.12.2023 19:32   Заявить о нарушении