Рекомендации на неделю с 1 по 7 мая 2023 г

Друзья! Мы вышли на финишную прямую весеннего периода затмений 2023 года.

И уже многие отмечают, что совершенно не могут справиться ни физически, ни психически с теми корректировками, которые вносит Жизнь в наши Судьбы.

Идёт жесткая проверка на жадность, лживость, алчность, хитрость, угодничество, ущербность и другие неблагозвучные качества теневых частей личности.

И если ваша совесть чиста, главное, ничего не бойтесь! Все происходящее является естественной частью процесса энергетической перестройки с заботой о нас.

Помните! Всё пройдёт, и на смену придёт совершенно новое! Так было всегда! И так будет!

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ПРЕДСТОЯЩУЮ НЕДЕЛЮ:

-растождествляйтесь с ожиданиями и идеализациями в отношении себя и близких (в отношении своих представлений о чем-то или о ком-то)

-на корню пресекайте любые ссоры, скандалы, сплетни, осуждение, клевету, вранье, безумную спешку и суетность, помните,

;;ВАМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 18 ЛЕТ;;

-старайтесь больше заземляться через творчество, работу с землей, прогулки босиком по траве или телесные практики, а также пейте больше чистой воды

-максимально настраивайтесь на то, чего желает ваше сердце, для себя, не для других (мы не в праве решать и желать что-либо за других)

-аккумулируйте в себе радость ценности себя и своей Жизни на Земле, проявлением которой вы на самом деле являетесь

-перестаньте раз и навсегда судить и винить себя и других, а вместо сожаления стремитесь что-то исправить, помня, что

“МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЕТ СВОИ ОШИБКИ, А ВЕЛИКИЙ - ИСПРАВЛЯЕТ”

-старайтесь возрождать в себе энергии надежды на лучшее через воображение, рисунки, картинки, фотографии, прописывание, чтение священных писаний, пение.

Именно сейчас особенно отмечайте для себя:

КТО ЧЕМ НАПОЛНЕН, ТОТ ТЕМ И ДЕЛИТСЯ

Поэтому, давайте будем наполнять себя светом понимания и дружелюбия, силой благословения и отпускания с благодарностью, с миром в сердце!

С любовью!


P.s. Фото из интернета. Благодарю автора!


Рецензии