Чёрный крематорий имени Аллы Пугачевой

БАРЕЦКИЙ заявил, что он-таки купил замок Пугачевой-Галкина в деревне Грязь. Он сообщил, что переговоры о продаже замка он вел с Пугачевой в течении двух лет. Наконец, сделка состоялась. Ее стоимость - 450 миллиардов рублей.

Борецкий, который в последние годы занимается похоронными делами, сообщил, что в замке будет устроен самый крупный в мире похоронный центр с крематорием, банкетными залами, рабочими постройками, ресторанами, кафе, магазинами и прочей инфраструктурой. И хотя замок бизнесмен решил выкрасить в зловещий чёрный цвет, адрес со ловом "Грязь" для своего крематория он считает неприемлемым. Поэтому сейчас договаривается с населением и властями о переименовании поселения. Лично ему нравятся названия "деревня Ясная", "Светлая" и "Светлый путь".

В данный момент помощники Пугачевой вывозят мебель и вещи семейной пары. Барецкому не нравится, что рабочие снимают в замке плитку, а это значит, что дело затянется.

"Мы делаем деловой похоронный центр, - сказал Барецкий. - У нас была давно такая задача... Мы хотим сделать там учебный центр, обучать подростков, допустим, сирот похоронному делу, работе в крематории. Пусть они приходят и учатся быть крематорщиками, гробовщиками, камнетёсами, могильщиками. (Мы - ред.) сделаем такой единый учебный центр для детей-сирот... Музей будет похоронному дела, (в нём - ред.) будут какие-то атрибуты похоронного дела из прошлого, будет история могильщиков... Там очень много интересного и мало, кто вообще об этом говорит. Никто не хочет трогать эту историю. А мы будем этим заниматься, мы сделаем музей, естественно, бесплатный. У нас есть какие-то атрибуты из прошлого, работает историк... Будет гостиница... Люди приехали, допустим, вопрос решать, они смогут у нас остаться. У нас будет хорошая столовая", - подчеркнул шоумен.

 "Замок нам этот давно приглянулся, - заключил Барецкий. - Покупать какое-то здания смысла нет, а замок нам нравился: хорошая территория, хорошая инфраструктура, много помещений, холодные подвалы. Всё это нам нравилось, и поэтому мы взяли. Дело не в том, что это замок Аллы Борисовны, просто местоположение нормальное и изначально хотели замок... Мы представляем ритуальный бизнес, похоронный... Всегда были ассоциации, что похоронный бизнес - там замки, склепы. Мы, конечно, могли купить какое-то здание в Москве, но это банально... Я вообще хочу его (замок - ред.) в чёрный цвет покрасить, чтобы он прям блестел чёрным цветом", - сказал Барецкий.

На закуску... Барецкий решил назвать свой крематорий "Пугачевским" и устроить роскошный склеп на его территории для Галкина и Пугачёвой с музеем об их бренной жизни.


Рецензии
Чёрная вишенка на торте, изготовленном из трупа страны. Оригинальное название у торта - ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. Запах также своеобразный.

Николай Львов 4   30.04.2023 21:32     Заявить о нарушении
Николай Львов, государство не может иметь одно имя, т.к. за горизонтальным событием сокрытое множество имён. Не выставляйте себя озлобленной и безграмотной, лучше повторяйте матчасть

Бамбек   01.05.2023 09:55   Заявить о нарушении
Не надоело учить меня?! А чёрный дворец гробовщиков Вам, как вижу, по вкусу. Каждому - своё!
Данная ремарка-ответ первая и ПОСЛЕДНЯЯ персонально для Вас.

Николай Львов 4   01.05.2023 12:46   Заявить о нарушении
"чёрный дворец" по всей вероятности простой бизнес, ничего личнова...
другое дело когда цивилизация переживает культ некрофилии, что напоминает отдельному инди : много о себе думаете, прежде чем делать выводы.
.


Бамбек   01.05.2023 14:58   Заявить о нарушении
Самообразование стрёмный и чертовски увлекательный процесс под силу особо одарённым и целеустремлённым личностям.

Бамбек   02.05.2023 10:59   Заявить о нарушении