Беда пришла откуда не ждали

       Глупости некоторых учёных придурков нет предела - ПРОЛОГ 

   Вчера случился радостный день - нашёл друга - женщину, связь с которой считал потерянной безвозвратно. Прочёл сразу три её опуса, и убедился ещё раз, что мы волки одной стаи - нас волнуют одни и те же проблемы, или как пел Борис Гребенщиков - "Мы с тобой одной крови..."

  Рецензия на «Большой Андронный коллайдер включили в полночь» (Татьяна Немшанова)

     Да, Татьяна, ты просто умница, что написала об этом и поведала большинству зашоренного человечества об опасности, о которой они и не подозревают... Это особенно важно в период, когда Россия ведёт СВО, спасая весь мир и себя лично от тупорылой глупости Америки и коллективного Запада...
                С теплом, ВВЧ.
       Полковник Чечель   30.04.2023

+ добавить замечания

     Уважаемый, В.В.!думаю, все остальные проблемы блекнут перед этой и являются ни чем иным, как отвлечением человечества от истинной опасности, в которую уже ведут нас обезумевшие физики - маньяки игроки. И все изменения климата, цунами,землетрясения, в том числе авария АЭС Японии, в Турции, всё северные сияния то на Южном Урале, то в Белоруссии, выбросы китов, безумие птиц, цунами - всё синхронизуется с сообщениями о включении очередного коллайдера. А это сверхмагниты, которые изменяют электромагнитное поле Земли. Всё элементарно объясняется школьной физикой. Но о том упорная тишина, а на ее фоне что угодно иного.
С теплом!
                Татьяна Немшанова   30.04.2023

     Цель размещения этой информации - у этих придурков - учёных есть родственники, может, прочитав рассказ Татьяны, они смогут убедить своих близких в необходимости прекращения опасных разработок, в результате которых человечество на планете Земля и природа на ней может погибнуть...

    Рецензия на «Он мечтал о небе» (Татьяна Немшанова)

       Правильный рассказ, Таня - о том времени и о людях, которые отвоевали для нас победу, надо писать и помнить... Удачи!!!
                Обнимаю, ВВЧ.
                Полковник Чечель   30.04.2023 17:10 

+ добавить замечания
      Спасибо, дорогой В.В.! Наш долг сохранить память об наших отцах!
Очень рада Вам! Словно с родным человеком встретилась вновь!
                Татьяна Немшанова   30.04.2023 17:24
 
       http://proza.ru/2023/04/29/366 - ЭПИЛОГ

     Большой Андронный коллайдер включили в полночь
Татьяна Немшанова

       2008 год. Осень. Как нам официально сообщили центральные СМИ, - Большой Андронный коллайдер включили в полночь. А через пять минут после прогнозируемого апокалипсиса на Севере Западной Сибири, в районе «высоких» географических широт, особых геофизических полей недалеко от магнитного полюса Земли началось «светопреставление». В чёрноте ночи истошно завопили дневные птахи, к ним присоединились перелётные птицы всех видов. Вторя пернатым волками взвыли деревенские лайки. Обычно же, птичья рать в ночное время молчит, боясь привлечь внимание хищников. Северная полночь наполнилась гулом паники, ужаса и беспомощности. Животные кричали о смертельной опасности живому.

       Крик сотен птиц, собак усиливался и поднял с постелей сельчан. Жители повыскакивали во дворы, как при пожаре, перепуганные. Я же, не ложилась спать и готовилась к «событию», смотрела на часы, фиксировала, думая: «Выживу или нет?! Если эксперимент, устроенный физикам удастся, и пресловутая «чёрная дыра» откроется, то исчезну не я одна, но и мои дети!». Фактически меня и моих близких поставили на расстрел. Подобный страх пережили мои бабушка, десятилетний отец, подростки тётушки, когда в 1942 году в Белоруссии семью поставили на расстрел немцы. - Страшно ждать смерти, выстрела в лицо! Нажим кнопки! И исчезнут близкие, я, мир! То, что мы увидели напоминало конец света.

       Большой Андронный коллайдер тяжёлых частиц — самый мощный на нашей планете, расположен на границе Франции и Швейцарии. Состоит из трёх ускорителей и двадцать семь километрового туннеля. Магнитное поле, создаваемое 1600 магнитами в 18000 раз сильнее земного магнитного поля! Строительство объекта длилось десять лет и обошлось землянам в восемь миллиардов долларов Из почти ста стран 10000 учёных трудоустроены в обслуживание сверхгиганта. Цель эксперимента: создать сверхмагнитное поле и получить частицу Бога. За ней обезумевшие физики-ядерщики гоняются век. И не в Космосе, а на Земле создаются условия, которые в начале всего сущного после Большого взрыва породили Вселенную. Никто из физиков не гарантирует безопасность эксперимента Человечеству и жизни. В итоге появится крохотная «чёрная дыра». Однако, нет гарантии, что крошка не проглотит материю вместе с нами и звёздами. Рискуя жизнью Всего и Всех, физики идут на чудовищный эксперимент, не спрашивая нашего дозволения на тотальное уничтожение жизни во Вселенной и самого Мира.

      Эксперимент кормит тысячи ядерщиков. В их среде идут бурные соревнования за Нобелевскую премию, славу, деньги. В сводках с места событий сплошь звучат слова соперничества обезумевших игроманов. Эксперимент и сам называется по-карточному: «Зеро»! – не иначе! Создаётся стойкое впечатление: мы находимся во власти психически больных картёжников, возомнивших себя Богом. А ставки: деньги власть или гибель Планеты, Человечества, Вселенной. И, как водится у безумных картёжников, – собственная жизнь для них та же игра. – А что политики?.. - Миллиарды вбуханы в общую погибель землян, а где деньги, там нет разума.

       …Стаи птиц в панике метались на улицах таёжного села. Они ослепли, оглохли, утратив способность ориентироваться в пространстве. Утки: соксун, чирки, кряква, свизи, острохвосты, чернядь на огромных скоростях - стаями, парами, в одиночку, в свете уличных фонарей, едва не врезаясь друг в друга, в людей, дома, деревья, уварачивались в сантиметрах от земли, от преград, касаясь их крыльями. Ослеплённые не видимыми физическими полями, созданными БАК, птицы испытывали адскую боль. Птицы обезумели от инфразвука, электромагнитных волн, искусственно созданных ядерщиками! Истошно кричали сельские воробьи, синицы, срывали глотки в неистовом вое лайки.

      Ощущение конца света передалось людям. К общему смятению необычный туман опустился на тайгу. Жуть продолжалась ровно до отключения коллайдера! Не знаю, сколько птиц погибло страшной ночью, разбившись, покалечившись. О том нам – подопытным, никто никогда не скажет. БАК блокировал природный механизм ориентации в пространстве у птиц и изменил биополя живых организмов.

      По рассказам соседки, подобное однажды происходило. Тогда перелётные утки разбивались о неосвещённую телевышку. И утром сельчане собирали мешками мёртвых уток на еду. Получается: коллайдер уже запускали! И безумцы от науки знают причины налётов птиц на города, выбросов китов на берег. – Киты аналогично уткам теряют ориентацию в пространстве.

      Утром я набросала этот текст, предвидя взрыв на Японской Фокусиме. И невиданных масштабов катастрофа не замедлила случится! Не требуется слыть провидцем, достаточно обычных знаний по географии, геологии, чтобы предвидеть опасность экспериментов над человечеством. После событий осенней ночи 2008 года по всему миру отмечалась «необъяснимая» массовая гибель и аномальное поведение птиц, выбросы на берег тюленей, китов, рыбы. Успешно валили вину на эпидемии, загрязнение океана, и ни звуком не обмолвились об эксперименте с Ускорителем по получению чёрной дыры! - Задумайтесь!

      Февраль 2022 – разрушительное землетрясение в Турции, Сирии. Мелькнула информация: запущен коллайдер! Ощущаю беспокойство. Вышли из повиновения лайки. Мечутся птицы. Мощное северное сияние в Екатеринбурге, на Южном Урале, в ХМАо; в Америке – нашествие птиц. Иду с реки: навстречу летят переполошенные сороки. А староверческий деревянный Крест пламенеет противоестественным оранжевым светом! Солнце село, а он горит в сумерках грядущей ночи. Вспомнила Бога…


Рецензии
Благодарю, дорогой В.В!
Ва!ва!ва! Удивительна человеческая г-ть.
Кто подумал о безопасности атомной бомбы для людей, на чьи головы она падает?! Хоть один физик о том подумал?!..
Кто подумал о безопасности для человека пули? Снаряда, химического, бактериологического орудия?!.. и все изобретатели средств убийства людей, массовых убийств в том числе - учёные!
Я начала читать разгромный ответ под Вашей публикацией...
И вот подумала: отчего такая бурная негативная реакция против публикации?! Как будто не существует Хиросимы, Чернобыля, и прочих практик первичного опыта в сфере микромира, атома и прочего?!..они похоже и корону не заметили и Берлин в 45 не существовал?!..
В-т!.. значит, зацепило!..
Названия населенного пункта не пишу, естественно!!!
С уважением!

Татьяна Немшанова   03.05.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.