ВознесеньЯ-15

                Ашаяна Дин 



                httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-Ашаяна. На диаграмме целая конструкция  "Сакральной" Не-сакральной геометрии, которая идёт рука об руку с практикой Меркабы Звезды Смерти.Это связано с очертаниями потоков электромагнитной энергии, Помните я показывала цветки Лотоса под углом 45 градусов от вертикальной оси? они двигаются по фазе расходясь и сходясь, выбивают искру и генерируют кванту. Но есть другая конфигурация, лепестки которой опущены горизонтально, и выглядят как ромашка смерти или цветок рока. Они замкнуты в фазе и не могут двигаться, поэтому не могут генерировать кванту. Планета в таком состоянии умирает, нет процесса дыхания. Меркаба(циркуляционная световая система энергии в человеке) Звезды Смерти сжала её по полюсам, сделав выпуклой на экваторах, изуродовав сферическую форму Земли. Наклон Земли генерирует искусственное поле вокруг Земли в виде Торуса.

-кор. Имеет ли это отношение к форме креста? Крест как символ отражает эту идею замкнутой в фазе позиции и не возможность генерировать кванту?
-Ашаяна. Да. иИ даже больше того,это имеет отношение к мутации единиц Света Шалая, вынуждая их быть в конфигурации мёртвого света Весика Пайсис, очертания креста. Оригинальная форма креста-совершенно перпендикулярные линии, он называется Руше Крест Кельтов-это наиболее близкая версия.

-кор. Другими словами он идеально вписывается в окружность?

-Ашаяна. Это один из сакральных символов Мироздания. Эта диаграмма частично отражает механику технологии Меркабы Звезды Смерти. Как я говорила мы имеем 
ненатуральные прецессии Равноденствия. Это называется Щит СЕКСТанта, он искажает течение энергии, и вращает её в Вортексах(энергии называемые чакрами)держа их  под углом. Ось Земли становится в одну линию или Вегой или с Полярной Звездой(мы сейчас в этой фазе. И мы циркулируем вперёд-назад в прецессиях Равноденствия-это не нормальное явление. Хранители передали интересную информацию о Языческих Обрядах, что было сделано и как это связано с Параллельной Землёй. Этому есть причина. Циклы Равноденствия и Солнцестояния имеет прямое отношение к "нашему выходу на прямую линию" с Параллельной Землёй и с центром Галактики Млечный Путь, там где Чёрная Дыра. Вот почему существуют все эти Майа истории, которая повествовала о конце света 2012 года, про Тёмную Дорогу ...да к Чёрной Дыре...

Смотрим на диаграмму-конфигурация СЕКСТАнт Щит имеет неестественную скорость вращения Планеты на своей Оси. За последние 13000 лет было постепенное искусственное ускорение пульса Времени-цикла прецессии Равноденствия, увеличение скорости ротации Земли, что бы синхронизировать его с пульсом Времени параллельной Вселенной, что бы в конечном счёте соединить их. Дни стали короче, вращение быстрее. Есть ещё один аспект в следствии этой технологии. И они все как составные части, если ты видишь одно, это автоматически подразумевает остальное. Это отравленное яблоко-NЕТ Поле, электро-магнитный сеть-контейнер-захват(Шона NЕТ-Поле). Что значит состоящее из двух Би-Века единиц Мёртвого Света, вместо Трай-Века единиц Живого Света. Это Торсионное поле оно циркулирует энергию в себя-из-себя, при этом не имея связи с источником из вне. Единственное , откуда он может питаться-это только из своего центра.

В атмосфере Земли существует четыре главных слоя, они буквально всё контролируют...Один из них действует в магнитосфере...Все эти системы подключены к ХААРП машине, и Большой Адронный Коллайдер, так же имеет прямое отношение к активации всего этого. В это время они проводят свои первые тесты(руководимые падшими, не понимая к чему это приведёт в последствии). Эти NЕТ поля буквально вызвали пробелы в нашей ДНК. Даже наука знает, как весьма чувствительна наша ДНК к такого рода вещам как радиация, полное её разрушение. Очень чувствительна к электро-магнетизму...разрушая эти поля, искажается ДНК.  Так же как NЕТ поле блокирует естественное течение потоков энергии, ИДУЩЕЕ на Планету, с биологическими формами происходит тоже самое.

Эта причина почему у нас отсутствует память. Она стёрта из ДНК...но не совсем, она ещё на месте, в "мусорной" ДНК в кусочках. Хранители дают нам технологии с которыми мы работаем, что бы собрать их снова. Также поле NЕТ контролирует Эпигенное Покрытие ДНК, которое является химическим покрытием ДНК. Наука недавно узнала, что оно влияет на то как Гены ведут себя в ДНК. Эти два аспекта влияния Эпигенное покрытие и "спящее ДНК, причина отсутствия расовой памяти. И это то, что поддерживает мутацию в теле, в итоге мы смертны. Так же как и человечество, всё живое на планете имеет мутации. Как я уже говорила, у нас так же как и у планеты искажённые энерго-центры(чакры), создающие изменение формы...И если мы намерены покинуть это место, в тот отрезок времени , когда ещё Звёздные Врата открыты, удивительно,что они вообще могут быть открыты и способны функционировать, после всего, что было сделано Падшими...Мы можем повернуть вспять этот процесс мутации в наших телах. И мы(Хранители) работали на протяжении 10-ти лет над этим. Работа велась на уровнях Свет Тела и Дух Тела, а теперь на уровне так называемом Ажэй Тела. Ажэй Тело очень интересное...это как комбинация. Свет Тело, Дух Тело и физического Тела...С того момента как ты освоил как с ним работать, ты можешь и знаешь как произвести транс-фигурацию атомов своего тела в Свет.

Первая ступень этого называется Глайд. Ты научился достигать состояния Би-локации...ты помещаешь своё сознание в Орб...и идёшь куда хочешь. Но пока ты должен оставлять своё физическое тело здесь. Вторая ступень называется Слайд транс-локацией, когда в определённый момент ты достиг такого уровня, что ты можешь совершить транс-фигурацию определённого количества кванты твоих атомов в свет. Но пока ты "привязан" к этой настоящего времени точки энкрипции времени-пространстве на этой Планете до того, пока не произойдут определённые события. Третья ступень называется Слайд-2 или Спан в которой ты научился не только Транс-локации когда ты путешествуешь и должен возвратится назад... но ты сможешь совершить Транс-миграцию и быть совершенно свободным...ты не должен возвращаться если ты не хочешь больше инкарнироваться сюда снова.

Это имеет отношение к процессу освобождения Ва-Боди клетки. Это совместный "квантовый вклад" наследственного материала твоих родителей, их яйцеклетки и спермы, который не принадлежал к кодам энкрипции(шифрование)твоего собственного Дух Тела.Эта кванта должна быть освобождена. Что бы ты был освобождён от этой связи с координатами времени-пространства, где они сошлись вместе и где произошло твоё зачатие. Так называемое освобождение космического Ва-Боди "пыли"(прим. Волновое ДНК(темплата) Тёмной материи отделяется. Сознание вытягивает себя наружу и на вверх, и ему необходимо высвободить Ва-Ба-Ти клетку. Кремация есть единственный путь достигнуть этого, изначально это и делали). Существует целый процесс связанный с этим. Почему всё так происходит и мутация остаётся в теле? Наша Планета буквально держит нас в этом состоянии, в то же самое время "визитёры" или "падшие" держат её саму в аналогичном состоянии. Желаю удачи, что бы привезти планету в порядок...но надежды нет, взгляните на Солнечную систему на Галактику...эта проблема простирается по всему пути на вверх...И придёт такой момент когда количество кванты, оттягиваемой в Чёрную Дыру, будет превышать кванту, которая тянет в обратную сторону...и это то, что происходит сейчас. Осталось 200 лет по Земному исчислению (репортаж 2010)что бы Звёздные Ворота были открытыми. 

кор. А правда , что наша планета Земля есть сознательное живое существо? ...Продолжение Вознесение16      


Рецензии