33 Новая Мировая Религия

Вернёмся в 2020 год. Вот как правители отчитывались тогда о приходе на их земли коронованного вируса:
«В Калифорнии сегодня имеем 33 больных», «33 больных в Арканзасе», «В Бостоне 33 больных», «В Трансильвании 33», «В Мичигане 33», «В Луизиане 33», «33 больных в Айланде», в Доминиканской республике, в Индии, в Китае, в Филиппинах... – повсюду 33 новых случаев заражения (см.  с 5 по 10 мин.). Похоже на перекличку, не правда ли?
Уже из одного этого следует, что пандемия была заранее запланированной акцией. С этого момента начался террор. Кстати, слово «пандемия» созвучно  Пандемониуму – так в «Потерянном рае» Мильтона называется столица ада. Второй термин, который мы тогда узнали – «локдаун» – заимствован из жизни тюрем и концлагерей. Цитируя президента ВЭФ шваба, правители объявили своим народам, что возврата к прежней жизни не будет (путин даже для наглядности ребром ладони провёл по столу черту – жизнь до пандемии и после).
И второе. Цифра «33» означает 33 года жизни Христа и высший градус масонского посвящения. Поэтому синхронное объявление в разных частях света цифры «33» мы склонны интерпретировать как авторскую подпись высшего масонства под пандемией короновируса.
(Ранее я приводил обложку журнала «Тhe Economist» за 2002 год. На ней изображён человек с таймером на челе. Надпись: «Тотальный контроль над разумом». Актуальное положение таймера – ноябрь 2002 года. От начала шкалы до этой точки мы насчитываем 33 деления-градуса. А через 18 делений вперёд от неё начинается «красная зона» (ещё 10 делений). Прибавив к 2002 году 18 лет, получаем 2020 год, год запуска пандемии. Из сказанного следует, что уже в 2002 году «великая перезагрузка» (она соответствует красному сегменту таймера) была запланирована на 2020 год (если, конечно, данная обложка не вставлена в каталог задним числом для нашего устрашения). Судя по градуировке таймера, за «великой перезагрузкой» стоит масонство высшего градуса посвящения.)

Российским СМИ цифра «33» также хорошо знакома. Вот два примера: «33 урока от путина» и«патриарх кирилл получил 33-ю учёную степень». Что это, неужели российский президент и патриарх русской православной церкви – масоны? (интересующиеся могут разобраться самостоятельно в этом деликатном вопросе – см.  https://yandex.ru/video/preview/703682668797589003 ). Косвенным аргументом в пользу верности такого страшного предположение служит поразительное единодушие в пандемию не только всех царей земных, но и первосвященников.

Столицу казахстана Астану, что по-казахски означает «Столица», часто называют столицей мирового масонства. Здесь и вправду есть несколько архитектурных сооружений очевидно масонского толка. Но мы остановимся только на одном из них. С 2003 года в Астане проводятся «съезды лидеров мировых и традиционных религий». Собираются эти духовные лидеры во «Дворце мира и согласия» (ср. с «мир и безопасность»), имеющем вид масонской пирамиды. Построенная британским архитектором сэром норманном фостером пирамида делится на три части. Внизу располагается оперный зал – жанр оперы хорошо подходит для воссоздания на театральных подмостках древних мистерий. Эта часть доступна для всех. Потолок оперного зала – солнце – является в то же время круглым столом средней части пирамиды, за которым заседают представители всевозможных религиозных конфессий. Здесь гораздо светлее, чем в опере, что символизирует свет просвещения. Стол-солнце имеет 32 луча – высшему 33-му градусу соответствует верхняя пирамида, символизирующая «всевидящее око». Она из стекла и залита божественным светом Здесь хранятся подписи глав 17 церквей (т.е. они обо всём уже договорились и в том расписались), а также отпечаток в золотом треугольнике длани назарбаева, отца-основателя Астаны (поменяв местами две первые буквы, получим «сатану»; думаете, случайность?)
Трёхчастность устроения казахской пирамиды с заложенной в основу её идеей восхождения от тьмы (невежеств) к свету (просветлению) роднит её со зданием Верховного суда Израиля, воздвигнутым в Иерусалиме семейством ротшильдов. О важности для могущественного клана данного проекта можно судить по фотографии, повешенной рядом со входом – на ней ротшильды запечатлены рядом с макетом Верховного суда Израиля.

А вот как цифру «33» показывает руководство ВС россии в музее «Дорога памяти 1418» (этот музей длинной зелёно-золотистой змеёй обвивает Главный храм ВС россии). Оказывается, в этом музее как наиболее «ценные реликвии» хранятся личные вещи гитлера (фуражка и китель) и его книга «Моя борьба». Это обстоятельство уже само по себе удивительно для страны, победившей нацизм, не правда ли? Причём, хранятся фашистские реликвии именно в зале № 33. Случайность? Нет – потому, что на стенах этого змеевидного музея запечатлены имена 33 млн. участников ВОВ.
Цифрой «33» храмовый комплекс ВС россии включается в мировой контекст. Отметим соединение (= отождествление) через число «33» масонства с гитлеровским фашизмом (те, кто сегодня с энтузиазмом бежит в дивный цифровой мир, не до конца понимают, в какую сказку они рискуют попасть). К слову, современные трансгуманисты являются плотью от плоти тех, кто стоял за гитлером тогда.
Скажем пару слов и о самом главном храме ВС россии (т.н. «храмом путина»). Под видом модернизма в декоре собора допущен целый ряд «перевёртышей, искажений хризмы и богохульств (см. https://protomarius.livejournal.com/28044.html). Но мы отметим только то, что сразу бросается в глаза и интуитивно устрашает-отталкивает. Как замечалось многими, этот зелёно-золотой храм, с чешуёй из выступающих элементов и кольчуг «архангелов», храм похож на огромного змия. Как и полагается змию, он охраняет сокровище – светоносную фигуру, парящую над алтарём… те, кто подарил нам пландемию, а потом СВО, уверяют нас, что это Христос, возносящийся на Небо к Отцу, но на наш взгляд эта светящаяся во мраке собора фигура больше похожа на люцифера, низвергаемого с неба на землю.
Ср.: Конференц-зал папы римского также стилизован под голову змея. Трон папы помещается в раскрытой пасти змея, между двух его зубов (масонских столбов). А за спиной лжепапы парит псевдохристос.

А вот ещё одна показательная демонстрация числа «33»: путин сообщил о том, что 33 тысячи мобилизованных уже находятся в войсках. Наберите в поисковике «путин 33» и вы увидите, как эта «новость» на все лады муссировалась российскими СМИ. Итак, жертвоприношение продолжается?

Вышеприведённые примеры свидетельствуют о том, что в настоящее время правители всех стран, а также главы всех ведущих церквей находятся под контролем масонства (если бы это было не так, то их бы на этих высоких постах не было). И что под лозунгами установления мира между странами, веротерпимости и пр. первосвященники готовы к слиянию всех вероисповеданий в единую мировую религию.
(Патриарх кирилл как-то сказал в интервью, что если случится так, что все собираемые сегодня персональные данные окажутся в едином компьютере, то это ознаменует собой наступление на земле «царства антихриста» (как говорится, «ты сказал»). Но кому же не понятно, что именно это и происходит прямо сейчас?)
– Какому же божеству станут поклоняться народы в этой всемирной церкви?
– Вероятно, люциферу, свет познанья несущему. А также змию – тому самому библейскому «древнему змию», обвивающему древо познания добра и зла, именуемому также сатаной.

Но, как сказал один раввин, не нужно отчаиваться, так как всё в руках Бога.


Рецензии