Околонаучное

Эйнштейн не прав. Проводить ассоциации двухмерного пространства с четырёхмерным не корректно. Там нет понятия вверх и вниз, вправо и влево. Есть внутрь, наружу и периодичность.
Интересна теория "экрана". Чем больше объём и плотность, тем большим экраном являются тела для внешнего воздействия. И тем больше "разряжение" между телами (меньше давление внешним воздействием со стороны массивного тела). Эффект не "притягивания", а "придавливания".
Мне думается, что вся Вселенная вращается как диск дискобола. Где-то на сравнительно малых по космическим меркам расстояниях преобладает эффект "придавливания" (слияние галактик), на бОльших расстояниях преобладает центробежная сила (расширение с ускорением). Но в целом пока равновесие. Однако, это не навсегда. Когда-нибудь она "порвётся" на мало взаимодействующие между собой большие "куски", которые в конце концов один за другим схлопнутся в сингулярность.
А вы знаете природу времени? Что является его носителем? Каково его действие? "Течёт" ли оно или "булькает" к примеру? Я вам больше скажу. Многие физические законы выведены из НАБЛЮДЕНИЯ. Наблюдения за воздействием, взаимодействием, результатом. А сама природа явления - тайна. Наука ещё как малыш, взобравшийся лишь на первую ступеньку бесконечной лестницы познания. Он берёт в руки игрушки, смотрит, пытается их покатать, разобрать...


Рецензии