История Луиджины Мориарти 3 глава

     Луиджи спустилась на первый этаж и открыла дверь. Эти неожиданные гости её очень удивили.
Приветствуем госпожу  Мориарти! Вам письмо с  печатью и подарком от Императора .
– Здравствуйте, очень вовремя.  Мне нужно кое-что передать Императору. Не подождите?
– Конечно, госпожа , с вашего позволения.
–Минутку , сейчас приготовлю чай.
Луиджи  сделала чай для гостей, а после отправилась писать письмо для Демара.
Через пол часа она спустилась  вместе с письмом и маленькой коробочкой. –"Извините, что так долго" – сказала Луиджина.
– Нет,что вы госпожа, вы очень быстро.
В письме от Демара было сказано, что он приедет через три дня  , и ему абсолютно все равно хочет Джина  этого или нет.
На это она  ответила положительно , сказав, что у неё есть серьезный разговор. Да и просто потому что хочет увидеться с Демаром спустя долгие шесть лет.
– "Мама, я вернулся. Сегодня в лесу было очень спокойно, я очень удивился.  ( Секундное молчание Вильяма) Мам, у нас гости?"– раздался резкий голос Вильяма.
– Да, познакомься это Сэр Джон и его помощники.
–  Знакомые Демара?!

(Луиджина кивнула ,одобряя его вопрос)

- Понятно.( Последовал краткий ответ )

– Приветствую , Сэр Джон и его помощники
Вильям поклонился, как настоящий "столичный" аристократ, что очень удивило рыцарей, ведь  они считали, что мы с Вильямом слишком высокого о себе мнения и знаем своего места. Демар уделял большое внимание мне, Луиджине, на протяжении стольких лет. Вся империя стояла дыбом, никто не знал кем  на самом деле является  женщина, за которой ухаживает Император.
Рыцари растерялись, ведь мой сын показал себя с лучшей стороны .Но более того они удивились именно такому приветствию, так как обычно их приветствуют не так или же вообще игнорируют.
– Аа, да, приветствуем  Второго Принца Империи Света. ( Они поклонились , как им и подобает)
– Думаю, вы не против, если я договорю со своей матерью?!
Рыцари удивились, не зная как ответить мальчику.

***

Луиджина и Вильям поспешили удалиться в другую комнату....

- Мам , что происходит , зачем они тут ?


Рецензии