О том за что запинали Мамку

Современная концепция  бизнеса -это тормоз,активный,агрессивный тормоз в развитии Общества,Человечества по Пути Гуманизма,Свобод созидания и Движения Вперёд к Благодати Сосуществования как в внутри себя так и в гармонии с окружающим Миром Природы.Из которого оно было рождёно.
Ребёночек родился а потом вырос и запинал ногами Мамку в прихожей за то что она не даёт ему брать из холодильника всё что хочет и ещё указывает как что и делать....
Осколки - государства, гуманитарной т.е морально -экономической катастрофы от разрыва империи несутся в водах Времени .Напичканные закодированными годами програмами отношений,пытаются зацепиться за других,перенять их опыт как можно грести когда былые провода связей оборванны.
Только в такое Время можно наблюдать троянско-раковую структуру Современного Бизнеса.Которую предлагают внуки тех кто вырезал,расстрелял и перетравил болезнями целый народ для захвата их территорий.....

P/S.... В ярко освещённом помещении чисто вымытые женщины и мужчины в нарядных одеяниях празднуют открытие ещё одной чёрной дырки куда можно сбрасывать продукты военного производства и бесплатной столовки для обитателей дырки.
Дырок.
За идеально вымытыми стеклянными стенами стоят полуголодные или отупевши онемевшие от работ и забот Люди мира и смотрят на эту идиллию и гармонию красоты целомудности.Кто более успешен надеется что прорваться и окажется там за этим стеклом.У тех кто по старше в горле ком.Особенно тяжко наверно тем кто ещё помнит деньки на Эльбе,когда подымали совместно флаг Мира.Улыбались,сигаретами делились.
Не говоря уж о тех кто держась колючку боялся отключки до открытия ворот.
Теперь они все молчат наверно им кажется что все опять обойдется и волна погасится,до них не доберется и их детям не придется ....          


Рецензии