Прогноз возможностей жизнесберегающего мышления

ПРОГНОЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕГО МНОГОПОЛЯРНОГО МЫШЛЕНИЯ

Для того, чтобы достичь «невозможное» без разрушения здоровья, без жизненных и финансовых рисков, современному человеку необходимо располагать жизнесберегающим многополярным мышлением. В этом случае «невозможное» становится для человека возможным.

Жизнесберегающее многополярное мышление – это мышление, при котором задействуется жизнесберегающий квантовый интеллект-ресурс, которым природа наделила каждого человека. Реализуя не имеющие аналогов замыслы на жизнесберегающем многополярном мышлении, человек совершает эволюционное открытие, подтверждающее возможность достичь «невозможного».

Тогда как, руководствуясь ординарным мышлением, при попытке достичь «невозможного», человек как правило сталкивается с тем, что «невозможное» становится реально недостижимо. Поэтому человек живёт в рамках привычных возможностей. Те же, кто интуитивно используют квантовую природу собственного разума, в результате достигают не имеющих аналогов замыслов, делая себя независимыми от тех, кто за невозможное стремится получить финансовую выгоду.

Беря на себя обязательство достичь «невозможное» без разрушения здоровья, без жизненных и финансовых рисков, человек сознательно совершает переход на жизнесберегающее многополярное мышление. В этом случае природа сама активизируется у человека квантовый интеллект-ресурс футурологической памяти, являющейся источником сакральных знаний. В результате сакральные знания помогают достичь невозможного для многополярно мыслящего человека.

Проявив дипломатию к сакральным знаниям, у человека появляется возможность интегрировать сакральные знания со знаниями, имеющими научное признание. Благодаря чему создаётся интеллектуальное сырьё, позволяющее осуществлять не имеющие аналогов человеческие замыслы в мирных целях. В итоге возможности жизнесберегающего многополярного мышления позволят человеку достичь невозможного без жизненных и финансовых рисков.


Рецензии