В поисках утраченного Бога 12 О Катыни

В поисках утраченного Бога

Часть 12

Развеять клевету глобализма и либералисторизма

Возвращение к истокам Божественного Мироощущения невозможно без осознания правды Русской Истории. А для этого надо развеять горы клеветы либералистики человеконенавистнического глобализма и его служки, системной обслуги, глобального «историзма». Скажу сразу подобная тематика встала во весь рост в Русской Истории со времен Великого Раскола. Клеветы на Сущность Бытия Русского Народа и его Великорускую Историю сопровождали освещением Нашего с Вами Бытия в духе политиканствующей либералистики «историзма». А все периодические набеги на Русский Мiръ интернационалистского ига «двунадесяти языков» в их разнообразной Форме производились по дьявольскому наущению, под финансовым попечением и руководством человеконенавистнического мирового либерального клана иудаистов. В том числе эти набеги сопровождались в самой послераскольной России перманентной внутренней агрессией против Русского Народа и его природной Культурологии от инорасового иудохазарского ига «спящих» в виде «холодной» и «горячей» фаз Гражданской Войны в Русском Мiре. А сама эта Гражданская Война была развязана политическими иудаистами в Смутное Время, кое и имело завершение в виде Великого Раскола. Эти набеги «двунадесяти языков» на нестяжательную Русь всегда провоцировались человеконенавистническим условным англоиудаистским «западом» и иудаистским «востоком» с его центрами бухарского, кокандского, дербентского и нахичеванского иудаизма.

Эта перманентная не затухающая по сей день агрессия против Русского Мiра всегда была целенаправлена острием против Великоруского расового Духа и природного расового Бытия Русского Народа, его солнечной «правой» свастической Культурологии. Пик подобного периодического «горячего» обострения Мы с Вами сегодня переживаем уже второй век начиная с эпохи «русских» революций начала XX века.

Вот и в подобном же лживом либеральном «тренде» Нам с Вами периодически подаются события того же разстрела интернированных польских офицеров в Катыни. Здесь политический посыл самого поголовного разстрела польских офицеров изначально выглядит лживым!

И так 13 апреля 2023 года исполнилось 80 лет со дня обнародования пропагандистским ведомством Гебельса сведений о катынской трагедии. В российских сетевых СМИ вновь начал будироваться вопрос о ее истинной Сути, так как официоз о причастности органов НКВД к расстрелу более 20 тысяч интернированных польских офицеров в смоленской деревне Катынь был наглядно лжив. Никаких практических следов таковой масштабной акции НКВД, распоряжений, практических действий и их материального обеспечения, назначений ответственных лиц и т. д. не найдено. Все сводится к паре, тройке поддельных  «документов» от которых за версту несет либералистикой их обычной фальшивки.

Сущность тех событий Наши с Вами сегодняшние провластные «краснюки» пытаются подать в лживом духе все того же многовекового «либерал-историзма» и этим перевести хронологию подобного злодеяния во всю ту же клеветническую область «красной», «антибелой» пропаганды: - «кто не с нами, тот против нас». Вопрос правды Катыни изначально лживо ставится так! А виновны ли «красные» звери коминтерновцы, «комиссары в пыльных шлемах» в этом злодеянии, в конечном итоге? Они ли (системно весь вековой период советско-демократической власти в России) отдавали все подобные преступные безчеловечные террористические революционные приказы в ходе вакханалии безоглядного уничтожения всех своих внешних и внутренних противников в ходе их советской социальной аферы «строительства социализма-коммунизма», кою пустую политологию, они же сами, безоглядно отбросили в ходе их плановой «перестройки» 1985-1993 годов? Либо эпизод Катынь и все прочие подобные деяния побуждались в ответ на злодейские замыслы и дела рук их условных противников «белых»? В данном случае немецких оккупантов в ВОВ.

И здесь никто из них, ни «интеллектуалы» верные «марксисты-ленинцы» и их политическая обслуга с неизбывным «трендом» не ошибающейся никогда «непогрешимой партии КПСС», ни примитивные просоветские простонародцы, верные «сталинисты», с их трендом «непогрешимости деяний великого вождя» Сталина, не задается следующим вопросом! А как так с хрущовщины и далее «застоя» брежневщины, вместе с «перестройкой» горбачевщино-ельцинщины, «отдельными ошибками отдельных руководителей» их лжегосударственный монстр «ссср» в момент сам собой развалился, как карточный домик?

 По сей день никто из «политологов» никак не признает очевидное, что тот «ссср» был изначально планово мертворожденной, временной структурой созданной узурпаторами власти в России. Сам «ссср» был основан на обломках завоеванной и уничтоженной «красными» зверями, интервентами интернационалистами, несчастной России. Этот «ссср» до своего распада был изолированной от внешнего мира резервацией Русского Мiра, созданной для дальнейшей ее резервационной тотальной оккупации на всех уровнях жизни государствообразующего Русского Народа.

 (властные либералы и их советская техническая, идеологическая, «творческая» и иная обслуга свободно моталась в «капиталистическую» Европу и Америку, как к себе домой; почитайте хотя бы «православного» партюка Крупина: - « мы с Распутиным, Беловым, тем же Солоухиным и т. д. летим в Вену... Рим... Нью-Йорк... Париж … В.М.)

А «красные» коминтерновцы до ВОВ милитаристски мобилизовав тот «ссср» сталинщиной и после плановой Второй Мировой Войны, полностью глобалистски колонизовали ее в период с 50-х годов до 1993 года. И в этот же период с начала 70-х годов через МИПСИ и ВНИИПСИ подготовили «олигархический бульон» из «ничейной советской собственности», как и подготовили саму  «комсомольско-молодежную» олигархию в ее конкретных властных и олигархических лицах.

 И как это оказалось, что встать на защиту трухлявой конструкции лжегосударственности «ссср» стало просто некому? Все те же «краснюки», как попугаи, сегодня многократно вторят Нам с Вами вопиющую глупость «красных» заклинаний про «мощный ссср», но почему то рухнувший безвольно вмиг. Про «непобедимую советскую армию» 80-х годов, коя сама собой развалилась вслед за дьявольской либеральной лжегосударственной конструкцией «ссср» в 1991 году. Про референдум единогласно проголосовавших советских граждан о сохранности «ссср», они же, извергают многую иную «советскую, социалистическую» чушь и лабуду.

 Да откройте глаза, мало ли за что, в том «ссср», единогласно голосовали: - либо «народные избранники», либо сам «советский народ», при той колониальной советской власти. Это армяне знаково отметили, что весь армянский народ в едином порыве в 1991 году единогласно проголосовал за сохранение «ссср», а затем через пару месяцев он же армянский народ, также единогласно, проголосовал за независимость государственности «великой Армении»!

Я уже не раз отмечал, что знаковые события истории всегда повторяются в виде фарса. 

Так исторически библейски и ослу Иисуса народная толпа устилала дорожку пальмовыми ветвями при его въезде в Иерусалим (отсюда вербное воскресение), а через несколько дней та же самая «народная» толпа неистовствовала в террористическом раже диких криков, заклинаний Понтию Пилату: - «распни его, распни». А что, в «ссср», либо РФии, разве было по иному?

Обобщая заметим очевидное!

А разве любая «народная» толпа, лишенная системно попечительства своей духовной и служебной Аристократии, в раже политической пропаганды может вести себя по иному?
Разве здесь есть какое то иное влияние кроме разрушительного воздейстия «свободной» клановой антирасовой и антисоциальной человеконенавистнической либералистики?

 Давайте разсмотрим пример опубликованной в подобном же либеральном «тренде»  привычной краснюковой лжепропаганды статьи о Катыни. Она всегда русофобская по своей Сути и как всегда своей дьявольщиной домыслов сатанистски извращает историческую правду всех событий, где конечной целью и виновным, преднамеренной жертвой, всегда в итоге объявляются «эти русские», Русский Народ: -

«Российские государственные СМИ снова подняли вопрос о причастности к расстрелу осенью 1941 года более 20 тысяч польских военнопленных в смоленской деревне Катынь».

«Российских историков и правозащитников обеспокоила публикация в государственном агентстве РИА Новости о том, что якобы по новым данным польских офицеров в Катыни расстреляли не сталинские вертухаи, а немецкие нацисты, как это и утверждалось во времена СССР: «Это не мы, а немцы» — таковой была официальная версия до 1990 года.

Катынь превратилась в разменную карту в политической игре. Между тем, еще в 2010 году Госдума признала этот расстрел преступлением сталинского режима.

Теперь же агентство сообщает о причастности немцев к этим событиям еще в 1945 году, как свидетельствовал участник захоронения убитых поляков, впоследствии боец немецкого батальона «особого назначения» Арно Дюре, заявивший: «Днем мы спали, а вечером и ночью работали – рыли ямы. Части СС привозили людей на автомашинах и сбрасывали в ров глубиной 15-20 метров».

Он также рассказывал, как в 1943 году приехал домой в отпуск и увидел в газетах фотографию этой огромной могилы.

«Под снимком было написано, что сделали все это русские. Я сказал матери, что это не русские сделали, а немцы, но мать мне не поверила», - говорил Дюре.

Между тем, как пишет польская газета «My;l Polska», Катынь в игре против России: «7 апреля 2010 года на Катынском кладбище венки и цветы возложил тогдашний премьер Владимир Путин. Он сказал: - «Перед этими могилами, перед людьми, которые приходят сюда почтить память своих близких, было бы лицемерно сказать: «Давайте всё забудем». С формальной точки зрения с 2010 года ничего не изменилось. Это неправда, что в России распространяется ложь о Катыни.

Звучащие в различных кругах, в основном коммунистических, голоса, отрицающие ответственность СССР – это не официальная позиция российских властей, но у нас никому до этого нет дела. Россия раскрыла документы по этому вопросу, предоставив их польской стороне. Россия открыла на своей территории военные кладбища, в том числе в Катыни. Однако Катынь стала, к сожалению, картой в игре против современной России».

Однако сегодня Россия не остается в долгу: летом 2022 года Министерство культуры РФ решило снять польский флаг с мемориала, посвященного Катынскому расстрелу, обосновав свое решение тем, что Россия и Польша больше не находятся в дружеских отношениях, а расположенные рядом флаги играли роль объединяющего символа между странами. Однако сейчас, по мнению РФ, польские власти заняли враждебную позицию.

Пропаганда «забыла» сообщить, что Дюре отказался от своих показаний Однако журналист Михаил Эдельштейн не согласен с пересмотром Катынского дела:

«Итак, РИА Новости сообщило о сенсационной находке - показаниях немецкого солдата Второй мировой Арно Дюре, якобы доказывающих, что поляков в Катыни расстреляли гитлеровцы, а не сотрудники НКВД. На самом деле о показаниях Дюре известно ровно с того момента, как он выступил с ними на так называемом Ленинградском процессе 1945 – 1946 годов. Процесс был открытым, и про допрос Дюре тогда же сообщили иностранные журналисты. Сейчас С-Петербургское УФСБ просто передало материалы процесса в ЦГА СПб.

Суд в Ленинграде шел параллельно с Нюрнбергским процессом, где советская сторона собиралась продавить свою версию катынского расстрела. Дюре готовили в свидетели, но в итоге не срослось. Вот что пишут по этому поводу авторы давней книги «Катынский синдром в советско-польских и российско-польских отношениях»:

«Арно Дюре, который в нескольких деревнях расстреливал людей из пулемета, избежал смертной казни, поскольку, отвечая на наводящие вопросы прокурора, подтвердил, что якобы участвовал в захоронении 15—20 тыс. польских военнопленных в Катыни. За это органы безопасности оставили «очевидца» в живых (он получил 15 лет каторжных работ), но все же не решились использовать его в качестве свидетеля в Нюрнберге: он не сумел должным образом сыграть отведенную ему роль. Дюре давал абсурдные ответы на многие вопросы прокурора и суда, что однозначно разоблачало лживый замысел. Например, дав волю фантазии, он утверждал, что Катынский лес находится в Польше, что глубина рва, в котором хоронили поляков, составила 15—20 м, что стенки рва они укрепляли сучьями деревьев и т.д. Позже, в заявлении от 29 ноября 1954 г., Дюре отказался от своих показаний об участии в захоронении поляков в Катыни и заявил, что его заставили так говорить на следствии». Тем не менее вот факты:

- поляки были расстреляны из немецкого оружия;

- примерно у 30% поляков руки были связаны шпагатом, который в то время в СССР не выпускался и не закупался в Германии;

- более 90% поляков были убиты выстрелом в затылок, а палачи НКВД стреляли в шейный позвонок; это был, так сказать, их «фирменный почерк»;

- в 500 - 700 метрах от мест расстрела, если поляки были расстреляны НКВД, в то время располагался ДЕЙСТВУЮЩИЙ пионерский лагерь. Что же прямо на глазах детей «кровавая гэбня» вершила казни?»

А вот знаковый отзыв на эту публикацию: -

«Почему-то расстрелянными оказались лишь те, кто оказался на оккупированной территории. Остальные благополучно пошли воевать против Гитлера в части Войска Польского («армии людовы» или к Андерсу в состав «армии крайовы» В.М.)

А когда на процесс по «Делу КПСС» Шахрай притащил копии документов из «секретной папки» по расстрелу в Катыни , то КС его с этими «доками» отправил куда подальше. Потому, что от них подделкой несло за три версты.

Что касается польского контингента, то определённая часть там была именно врагами СССР. И если бы всё же эта часть была расстреляна НКВД, то всё логично».

Как оказалось в Катыни содержали около 20000 польских офицеров. Как могли эти офицеры оказаться на советской территории? Вывод один: советская часть оказалась в зоне присоединенной Западной Украины и Белоруссии и были интернированы органами НКВД. Остальные бежали в «ссср» из зоны немецкой оккупации Польши от немецких властей в сентябре 1939 года, после начала Второй Мировой Войны. Поляки прекрасно знали, что в зоне немецкой оккупации их ждет жестокая судьба военнопленных. А в Катыни был не концлагерь с охраной, а поселение этих интернированных польских офицеров. Их  местные власти свободно привлекали на разные общественные работы. Это неопровержимый факт.

Пограничные конфликты между немцами и поляками перед началом Второй Мировой Войны провоцировались оголтелыми польскими прозападными русофобствующими националистами, они же были закоренелыми многовековыми русофобами, но тогда с «ссср» политически не конфликтовали и поэтому польские офицеры бежали в «ссср». Вот и после интернирования органами НКВД польского офицерского контингента, при его естественной фильтрации, все эти националисты и заклятые русофобы были выявлены и отправлены группами уже в тюрьмы и лагеря. В сумме таковых польских националистов и русофобов было никак не более тысячи. Вот их то, либо часть из них, очевидно и разстреляли с началом ВОВ. Их могли разстрелять в числе прочих арестантов идеологических антигосударственных преступников, типа известной Марии Спиридоновой и прочих. Этим и объясняется наличие трупов польских офицеров в захоронениях Медного и т. д.

Основным доводом современных версификаторов огульного обвинения НКВД, а по Сути Сталина, «сталинизма» стала грубая фальшивка - «записка Шелепина», но в конечном итоге политически упирающаяся в «этих русских», в конечном итоге как всегда в «анархичного шовинистического империалиста», Русский Народ. Реально сама записка Шелепина существовала, он не отрицал ее авторства. Но та ли самая реальная записка была представлена в качестве улики катынского разстрела, большой, большой вопрос?

Но вернемся к ее содержанию. Официоз вещает: -

«В марте 1959 года председатель КГБ Александр Шелепин в записке первому секретарю ЦК КПСС Никите Хрущеву якобы советовал уничтожить следственные дела поляков, составленные в процессе естественной фильтрации катынского поселения, потом расстрелянных в Катынском лесу и в других лагерях и тюрьмах ( последнее: - «потом расстрелянных в Катынском лесу» и есть то искомое дополнение либералов !!! В.М.). Глава КГБ предупреждал власти «ссср», что эти документы не представляют собой «никакого  оперативного интереса, ни исторической ценности». А их случайная «расконспирация» может привести к нежелательным для государства последствиям. В том же году эти документы были уничтожены».

«Записка Шелепина» нелепая фальшивка и подобные «документы» в принципе не могут приобщаться в процессуальное делопроизводство в качестве любых следственных доказательств (что подробно разсмотрено и доказательно описано на сайте «хроно» в публикации Александра Швед В.М.)


 (а вот замечание «в других лагерях и тюрьмах» !!!, показывает саму Суть разстрела польских офицеров; уж здесь заподозрить Шелепина в заведомом принижение значения подобных архивных документов просто нелепо. Если записка и составлялась реально, то в ней он констатировал непреложный факт никчемности практической ценности фильтрационных дел польских офицеров и более ничего В.М.)

Все эти дискуссии, как и сама СВО, прямой результат Беловежского сговора красных провокаторов. Они же авторы его псевдоопровержения: -

«Беловежское соглашение по разделу СССР было совершенно нелегитимным преступным деянием, так как на состоявшемся  незадолго до этого всесоюзном референдуме победили сторонники сохранения большого единого государства. А ведь народ является верховным носителем легитимности»

 (да уж, да уж!; ну может хватит тиражировать этакую заведомую кабинетно-теоретическую расхожую глупость того, что «народ является верховным носителем легитимности»; но дегенератов либералов не уймешь в их лживой политической писанине В.М.).

Еще более нелегитимным является выход пост-советских республик из состава СССР  в тех административных границах, которые они имели на 1991 год.  Ведь та же Украинская ССР вступала в состав СССР совсем в других границах».

 (гаже и подлей формулировки «та же Украинская ССР вступала в состав СССР совсем в других границах» и сыскать трудно; это типичное продление большевистской глобалистской лжи «историзма» про «Россию – тюрьму народов», «великоруский шовинизм», оплевывавший Русский Народ и его Историю, как и восхваление «гения» оккупантов России коминтерновцев, большевиков «создателей ссср» и дефективной РФии; неужели Мы с Вами не видим, что собственно «беловежской провокацией дегенеративных подписантов договора развала «ссср» и вызвана сегодняшняя Гражданско-Отечественная Война в форме СВО; ну и здесь налицо, конечно же, продолжение все той же лживой политической либералистской лабуды: -

 «А ведь народ является верховным носителем легитимности»

Ведь это извечная практическая, колониально-рабовладельческая методология сатанистов дьяволопоклонников современных оккупантов России. Это и есть ее Суть! Она всегда заключена в перекладывание вины за свои дьявольские изтребтельные человеконенавистнические безчинства над оккупированной Россией и Русским Народом, на сам Русский Народ. Здесь же гаже и подлей подпеваний колониальным оккупантам Русского Народа о «покаянии всего Русского Народа» от «табачно-водочного капитана» патриарха РПЦ Кирилла и придумать невозможно.


Но главное здесь то, что проблема Катыни, как разстрела польских офицеров сразу была поставлена либералами, закоперщиками всех этих событий, в неразрешаемую качественно политическую «счетную» плоскость: - «или-или».

 А разобраться в Сути катынских событий здесь можно лишь определив, а как, кому и зачем понадобилось представлять разноплановое устранение тысяч польских офицеров в едином «тренде»!

Ключевыми словами в «записке Шелепина являются слова: - «и в других лагерях и тюрьмах» !!!; уж здесь заподозрить Шелепина в заведомом принижение значения подобных архивных документов просто нелепо, если записка и составлялась то в ней он констатировал непреложный факт, никчемности практической ценности хранения фильтрационных дел польских офицеров.

Закоперщики и выгодополучатели здесь единственные, это закоренелые преступники патологические русофобы, коммунисты-коминтерновцы!

Зачем они шельмуют Сталина, ведь это же один из них закоренелый интернационалист-русофоб? Но сам Сталин, как государственник-интернационалист, был социальным типом гюнтеровского «анарха-лесника». Сталин был жестоким  прагматиком от мозга до кости. Он прекрасно чувствовал себя в любом политическом «тренде» своего обличия Вождя «ссср». И он никогда не изменял своим политическим иудаистским, интернационалистиским, мировоззренческим революционным целям.

Именно Сталин был закоперщиком геноцида, как того изтребления и ограбления терского казачества, вкупе с Кировым, Меркуловым, Микояном и прочими своими подручными и подельниками. Он же и был идейным и практическим организатором уничтожения терского казачества непосредственно горскими бандитами. А политическая приманка для тех была в отдаче горским бандитам ключевых объектов для Кавказа, в виде русских геополитических территорий освоенных и окультуренных земель терского казачества, , русских геополитических территорий стратегических крепостей Грозного и Владикавказа, а также самих казачьих станиц с имуществом и жилищами терского казачества!

Дон и Кубань далее постигла та же судьба опыта изтребления терского казачества. Здесь несомненна решающая оккупационная заслуга Сталина в укоренении на обломках России террористической русофобской советской власти и безоговорочного привлечение на ее «красную» сторону бандитствующего разбойничьего Кавказа.

 Этот же опыт был применен в отношении развала «ссср»! Только он коснулся уже всех россиян лишенных всех средств жизнедеятельности, где сатанистами Русская Земля превратилась в объект безудержной внутренней и внешней спекуляции и зловещего «экспорта». Вспомните только страсти по Курилам, «узаканиванию границ» с отдачей исконно русских территорий «нашим уважаемым соседям» и т. д.

Этот политический шаг коминтерновцев, с демонстративным уничтожением терского казачества наемными горскими бандитами оказалась решающим в ходе всей Гражданской Войны. А сам Сталин по его итогам естественно стал главным кандидатом на пост следующего правителя колониальной России в ее «мирном» революционном этапе. Это и произошло тогда, когда оглушительный провал потерпела советская, коминтерновская политика НЭПа и концессий. Она преждевременно раскрыла разбойничьи планы уничтожения в корне остатков русской государственности. После подобного провала уже потребовался руководитель государственник, но по своему духу обязательно закоренелый интернационалист. Тогда революционными оккупантами и был сделан «шаг назад», чтобы после мобилизации России и изтребительной для имперских русского и германского народов ВОВ сделать «два шага вперед». Что либералами аппаратчиками и реализовалось в хрущевщину и далее помогло разложить «ссср» брежневским застоем, а горбачевщино-ельцинщиной раздербанить уже сам подготовленный к «приватизации» колониальный «ссср».

Сталин исторически выглядит, как мобилизатор и объединитель станы перед ВОВ, а для объединения усилий народа он тогда официальной политикой «ссср» объявил всенародно реальную возможность «построения социализма в одной, отдельно взятой стране». Но сама мобилизация велось все в том же либеральном коминтерновском политическом «тренде». А когда разразилась гибельная катастрофа первых дней и месяцев ВОВ, то советский, фактически русский народ, сразу стал для прежде патологического русофоба Сталина «братьями и сестрами»!

 (вспомните все прежние постоянные человеконенавистнические мантры Сталина, о врожденном великоруском шовинизме, и властном имперском чванстве русского народа, в его издевательствах над колониальными народами России В.М.)

 И именно по итогам ВОВ был создан плацдарм по организации «победы мировой революции» для осуществления глобальных планов Мировых Глобалистов, Ростовщиков  руками коминтерна. Основа была создана Сталиным в виде «блока социалистических стран и «блока неприсоединившихся стран». При этом продолжилось финансовое содержание «братских коммунистических партий» и «мирового рабочего движения», обрекающее Русский Народ на тотальную нищету и вырождение.

Нынешние красные власти уже 60 лет поют свою личную осанну Победе в ВОВ. А примитивные простонародцы сталинисты упиваются гением Победы мобилизатора страны и Победителя фашизма Сталина, как и его «маршалов Победы». Никто не вспоминает провал сталинской милитаристской предвоенной мобилизации, кальки сегодняшней мобилизационно тыловой России. После первых тяжелейших месяцев войны 1941 года последовала победная битва за Москву, и враг был отброшен на сотни километров. Но 1942год снова ознаменовался тяжелейшими поражениями на всех фронтах ВОВ. Причиной стали грубейшие военные просчеты Ставки, Сталина и всех этих «маршалов Победы»: - Жукова, Рокосовского, Василевского, Генштаба и т. д. Они вновь поставили «ссср» на грань краха. И лишь к зиме 1943 года войска и генералитет набрали необходимые кондиции и мы перешли в решительное наступление. Этот эффект дала настоящая реальная мобилизация всех великоруских деятельных сил страны, ее тыла,фронта, изкоренение влияния политрабочих (в сегодняшнем варианте бюрократии пятой колоны  «пинжаков» и «юбок» МО и бюрократии АПшки во главе с «киндерсюрпризом» В.М.) и восстановления ответственного военного и властного единоначалия, дала первые впечатляющие военные результаты Сталинграда и Курска.

 Но сразу после ВОВ и восстановления разрухи Сталин без колебаний стал закоперщиком лютой казни всех Русских Лидеров, Великоруской Элиты Победителей ВОВ,  в знаковом «ленинградском деле». Тогда властная когорта Русских Победителей ВОВ захотела получить в «ссср» хоть какой-никакой политический статус самого государствообразующего Русского Народа. Но встретила свою погибель в ходе сфабрикованного палачами НКВД «ленинградского дела». А в ходе его и вслед за ним последовала жесточайшая чистка всех властных рядов «ссср» от служебной Русской Элиты, всех выдвиженцев военного времени ВОВ. Русофобская чистка коснулась всех без исключения уровней власти в «ссср». Под политические репрессии тогда попали в количестве тысяч человек все хоть как то значимые русские кадры «ссср».

Красными историками и политологами умалчивается, что в послевоенной стране процветала общенародная трагедия, бандитизм бывших Победителей ВОВ, кои в массе способны были только убивать себе подобных. По разным данным в стране насчитывалось до 30000 банд «победителей». Вскользь эта тема была фрагментарно отражена в культовом сериале «Место встречи изменить нельзя». Вот они, эти пойманные бандиты и их сообщники, частью были разстреляны и остальные в массе косяком пошли в лагеря с 1947 года Там они приобрели практически поголовно статус «сук». Вот тогда краснюки и организовали там в лагерях свою кровавую потеху, изтребительную войну «воров» и «сук». Она значительно проредила, и ряды «воров», и ряды Русских Победителей ВОВ.

А в событиях «ленинградского дела» провластные краснюковые нелюди четко понимали, что в любом случае на практике любой официальный статус Русского Народа в «ссср» обзначал бы в исторической перспективе неминуемую потерю власти для ее узураторов,  самой иудаистской «красной» коминтерновской нечисти.

Сегодня ситуация с ходом СВО, повторяет первый этап ВОВ как под копирку. Только в разы более тяжелой форме, так как в России полность отсутствует принцип единоначалия на всех уровнях власти. Тыл Армии и Государства разорен «пятой колоной» и олигархами. Мы топчемся в ходе СВО на месте, так как прорехи военной и гражданской сферы тыла и Армии повсеместны.

Сможем Мы с Вами РФ и ее руководство восстановить систему единоначалия и навести порядок в стране?

Если сможет восстановить единоначалие, современное военное производство и реорганизовать Армию, то Мы с Вами добьемся успехов в денационализации «неньки» и в противоборстве с блоком НАТО. Сумеет пятая колона и олигархия, намертво опутавшая страну, не дать восстановить единоначалие, службу тыла и Армию в ее современных военных требованиях, жди общегосударственной беды! Вот такова Наша с Вами «селява»!


Рецензии