Климат на планете

Климат на планете меняют сша, что и требовалось доказать. Сегодня в новостях сообщили что на территории норвегии расположенная американская ионическая станция влияет на всю погоду мира. Я писала лет 10 назад еще что именно сша виновны в изменениях климата на планете и делают это искусственно распыляя что-то с дронов или самолетов, - тут не надо быть провидцем  тут просто логически мыслить надо, но оказалось все еще сложнее чем мне тогда казалось. Но самое интересное что насылая катаклизмы- землятресения аномальную жару на европу и восток, сша частично тоже страдают от ливней, снегопадов в калифорнии и аномальной жары в детройте, когда заживо на улице гибли сотни человек за лето, но кучке во главе правительства,- это все до лампочки ведь они вышли все в основном из "череп и кости" в йеле, а это тайное управление миром причем на крови и костях как и указано в названии. также там куча массонов и других приверженцев тайных общест, кто и разрушает мир изнутри. - тут тоже не надо быть провидцем прост смотрите передачи, ищите инфу в интернете - по тв то 176 каналу - москва - сетка вещания - тоже недавно показывали передачу про тайные общества мира кстати снятую их же журналистами- простым людям где бы они ни родились всегда не нравились эти тайные общества, так оно и есть, и все тайное вся ложь все равно потом станет явной и обнародуется.

30.04.2023.


Рецензии