Джва штопанных баяна

Джва штопанных баяна

О "прерванном путешествии" во Вселенной хищников, объективно существующей в пространственно-временном континнуме "реального мира", в котором происходит трагические мытарства человеческой расы, порабощенной кем-то, у которого больше, глубже и с витой резьбой по периметру горизонта событий.

Картина Мира реальности наблюдателя формируется посредством задания точки (координат пространства-времени) происхождения целевого искомого состояния по прямой линии между наблюдаемым отсутствием в этой точке того, кто производит нахождение наикратчайшего маршрута из будущего через удар и отражение подъемом в будущее точки "здесь и сейчас", и жесткой фиксации ее там, с последующей отправкой наблюдателя назад во времени из Реального Мира, где все уже произошло во всем совершенстве, в созданную из ничего зияющую пустоту, в которой все только начинается, но уже все закончилось и ничего нет, кроме чувства потери чего-то очень важного и настоящего, будто исчезнувшего вместе с пробуждением из волшебного сна, который неожиданно был прерван пробуждением первыми петухами в реальность этого мира. Ролик пошел!

Музыка под настроение: The Bad Touch, The Bloodhound Gang  https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k


Рецензии