Орки

Два омерзительных орка нашли болото и поселились на нём. Болото было теплым и вонючим, так что орки были очень довольны. Здесь они могли заниматься своими привычными делами - с утра до ночи распивать эль, выпуская благородные отрыжки из хамских душ, целыми днями нежиться в грязи, испражняться прямо под себя и ничего, НИЧЕГО, более не делать. Ах, да! Иногда они обсуждали, каковы глупцы те, кто не ценит такой жизни. Орки - сила, мудрость и сама истина!

Но вот в чем дело! На этом месте не всегда простиралось отвратительное болото. Некогда тут стоял и процветал чудесный город с замечательными жителями, которые трудились, созидали, любили друг друга и делали свой город всё прекраснее! Но, увы, однажды омерзительный орк обнаружил его, привёл с собою огромную орду себе подобных, выгнал всех жителей и разрушил чудесный город, разведя на его месте то самое зловонное болото.

Века сменялись веками, болото опустело, потому что орки столь ленивы, что у них не нашлось сил, чтобы размножаться. И вот мы у начальной точки повествования! Два новых омерзительных орка нашли болота и решили навсегда обосноваться здесь. Но судьба им не благоволила.

Долгие годы рыцари света искали это место, чудесное место, отмеченное легендами, и, наконец, нашли. Они прогнали гадких орков, иссушили болото и начали возрождать город!

Рыцари были очень благородны и решили, что и орки имеют право на жизнь. На окраине земли вырыли гигантское болото и свезли туда всех-всех орков планеты. Благо, популяцию контролировать не нужно - напомню, орки крайне ленивы.

И отныне на земле трудились, созидали и любили.


Рецензии