История любви, глава 3. Натали

    Целых три дня он поглядывал на стройную длинноволосую блондинку, прогуливающуюся с собачкой по пляжу. Видел ее, сидящую на песке с книгой в руках. Когда взгляды их встречались, его охватывало легкое волнение. Делу помог Джон, он прямо сказал, что есть девушка, которая им заинтересовалась. Так они познакомились.

    У Эрвина не было опыта общения с женщинами, если не считать баловство двенадцати - тринадцати летних зеленых мальчишек с девочками постарше. Настоящих отношений в свой двадцать один год он еще не знал. Но природа требовала свое и, познакомившись с Натали, он в первый же вечер ее поцеловал, ощутив мягкую податливость ее губ и тонкий медовый аромат ее кожи. Руки ее сомкнулись у него на спине, она откинулась назад, и он поддерживал ее, обняв хрупкие плечи и невероятно тонкую талию.

    Он весь горел словно в огне. С этого времени ему всегда становилось жарко от одного ее прикосновения и даже от звуков ее голоса с такими неповторимыми интонациями, определения которым он никак не мог найти.

    Натали сразу поставила четкую преграду между дозволенным и недозволенным. Смирившись с этим положением, Эрвин испытал новое, доселе незнакомое чувство благоговения перед женщиной. Исключительно тонкая и чувствительная душа девушки приоткрылась ему однажды.

    Продолжение:  http://proza.ru/2023/05/01/1032


Рецензии