История любви, глава 11. Вне времени

    У них был  Мицубиси с прицепом-домом. Это была их третья машина за 25 лет совместной жизни. Они любили сюда приезжать в январе-феврале. Того пирса уже не было. Но они всегда находили это место на берегу океана близ Кэрнса и располагались там на несколько дней. Они приехали и в этот раз, оставив своего кота, их любимца, на попечение внучки, уже ставшей красивой женщиной.

    Стояла нестерпимая жара. Ночью было прохладнее, но все равно жарко и они забирались на крышу прицепа и располагались на широком матраце под охраной низких поручней по краям крыши. Северное небо было усыпано яркими звездами. Она лежала полуобнаженная, и бледный звездный свет ясно выделял на фоне сверкающего неба линию ее бедер, ее все еще невероятно тонкую талию, и совсем близко светились устремленные на него, по-прежнему молодые глаза с влажной поволокой. Вновь и вновь он не мог оторваться от этих любимых губ от этого сладкого родного рта, и она обнимала его спину горячими руками и прижимала с силой, с какой только могла. Проходило много времени, очень много.

    Растворившись друг в друге, они не замечали его течения и, невесомые, парили в просторах вселенной и не было никакой опоры, кроме любимого существа и, крепко прижавшись друг к другу, они все кружили и кружили и когда они возвращались, они видели со всех сторон мириады звезд и стройные ряды волн, которые с легким всплеском плавно катились внизу. Они снова и снова смотрели друг на друга и не могли наглядеться. Они знали теперь многое. Они знали, что такое любовь.
      
            Санкт-Петербург 28.09.2022 г.


Рецензии