Владелица бутика, сценарий философского ужаса

"Не знаешь животных нрав, не выставляй человека дебилом" (биолог)

У компьютера сидит парень, у того две кошки, обе скандалят. Парень читал про кошек, когда те дерутся лучше не подходить. И вот парню сказали, ты дебил, сделай что.

- ну да, подойти чтобы мне ногу разорвали, канал животных НАДО СМОТРЕТЬ, а не на людей...

Немая сцена...

Ну да, подойди к кошакам, чтобы потом страдать от царапин. Мозгов нет, чтобы сказать тем, кто не подчиняется человеку.

Как много смысла в шмотках, порвались - выбросил. А тут лицо со шрамом.

- кто тебя так?
- кошка. попросили подойти когда дралась
- а тот человек кто собственно?
- у того в шкафу тонна рванья теперь, нашёл что жалеть.

Увидели того, - тебя кто так?

- платье за 50 кусков, теперь всю жизнь со шрамом стоимостью двух кошек, одну в окно, вторую выбросил. жена плакала больше над кошками, чем над моим лицом. развёлся. теперь всем говорю, моё лицо порвало платье той женщины, которой важны рваные трусы, чем лицо мужа.

Мужчина попал в телевизор, - ого какой шрам, кто вас так? Тот рассказал.

Потом мужчина пояснил так, что шмотки важнее чем вот такие ссадины на лице, и добавил, женщины - это дикие кошки. Чуть что, у тебя шрам от той на всю жизнь. Ты потом выставляешь фото, подписываешь - Пантера! Пожалела работу, шмотки оставили след торговли на лице. Вот он, капитализм, а ты потом всю жизнь ходишь жертвой рынка.  Ту узнают, девушки разбегаются кто куда после такого от владелицы бутика, тому ЖОПА.

Следствие показало, придать огню бутик за то, чтобы после такого думали головой, и изучали повадки животных.

Потом та поняла свою ошибку, шрам оказался на всю жизнь, бутика нет, работы нет, капиталистическая дура, которую потом подставили той кошки так, что даже ни кошек, ни мужа, ни работы.

P.S. Вот так и создают те самые фильмы.


Рецензии