МЕТАматериалы?

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:16]
)) пока по вялой и Анти Активной реакции разнообразных "обывателей" = ПЕРЕБИВАТЕЛЕЙ чужих мыслей ...... в абсолютно любых, новомодных звуковых чатах, кузЪниц(8)ВакулАлукаВ(8) понял, что Материальная ШАРАсферная, рукотворная "машина времени" НЕинтереСУЭТ (БББ) бОльшее БОЛЬшинство болтологОФ ))))))

НадЯ, [01.05.2023 8:19]
Нет, это не так, интересует

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:21]
значит надо как то пРАяснить то, что хотел АЛхимик кузЪниц доВЕСТИ )) если есть желание выслушать и задать вопросы ))

могу сейчас максимально коротко (по возможности) это сделать в звуковом нашем чате )

Для Нади и её Папы :

рисунки и фотографии можно посмотреть здесь : https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6


Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:41]
это структура наших Материалов )

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:41]
А это то что можно построить из них :

см. картинки по верхней ссылке


НадЯ, [01.05.2023 8:42]
Tati
Огромное благодарю

На первое время какие материалы необходимы ?

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:52]
думаю из самых доступных и относительно дешёвых материалов всевозможные надувные, сферической формы шарики или большого диаметра одна подобная сфера + компрессор для надувания примерно всё такое :

ещё раз напоминаю ссылки на картинки и фото смотрите здесь : https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6


Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:53]
вот для такой последующей простейшей модульной "лего" ШАРАсферно структурной сборки :

крайняя картинка досталась мне от 3Д инженера самоучки, с которым мы взаимодействовали в тандеме крайние 8 лет ........ к сожалению (?) творческий, Амбициозный союз наш недавно распался ..

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 8:58]
На этом возможно буду пока постепенно закругляться .. хотелось прогуляться в лес за молодыми травками ))

НадЯ, [01.05.2023 8:59]
Метеозонд шар
Теннисные шарики

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 9:12]
здРАЙво ! Благодарю Надя что написали слова "теннисные шарики" )) именно поэтому я вспомнил, что хотел до этого ещё найти ответ на вопрос - "Какое максимально высокое давление они выдерживают " )) шарики тех или иных производителей !!

ВЕРА, [01.05.2023 12:49]
Друзья ,приветствую;
Вакула вот такой шарик спортивный мы выбрали,чтобы начать творить с Азов .
Только вот хорошего качества пергамента нет сейчас в продаже .

Кто-то, [01.05.2023 14:15]
и у нас такой есть,что с ним делать?
80см диаметром приблизительно

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 15:26]
Молодцы, Вера ! А это теннисный шарик ? И какой у него диаметр ? )) + Ко всему озвученному выше .. Парни и девчата нам нужно будит ещё очень много микро шариков разнокалиберных намного меньшего диаметра чем теннисный !! И ОЧЕНЬ желательно чтобы они тоже были пустотелыми и очень лёгкими как теннисные !!

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 15:28]
"Кто-то" , их можно размножить )))))))) чтобы создать многоцелевой "лего" конструктор буквально Всего из ШАРАсфер различного диаметра !!!!!!!!

ВЕРА, [01.05.2023 17:22]
Это шар латексный .Не теннисный.
Он слабовато накачан. В объеме диаметр сейчас примерно 55-60 см .

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 17:39]
Отлично .. и диаметр вполне приемлемый для того чтобы собрать пустотелый, многоцелевой, прочный каркас для любой постройки будь она хозяйственная или жилая !!

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 17:41]
давление можно наверняка докачать .. хотя если начать обклеиивать какой то бумагой, или иными другими тонкими материалами, то наверняка не критично

Vakula Pesnyak, [01.05.2023 17:45]
АПустотелый каркас шарасферной стурктурной фОрмы ........ в последующем можно будет ремонтировать= восстанавливать, разделять = упрочнять = укреплять изнутри + использовать как ВСТРОЕННЫЕ ЁМКОСТИ = как "МЕБЕЛЬ" буквально для ЛЮБЫХ ВЕЩЕСТВ, газов, жидкостей, порошков, твёрдых материалов, запчастей, бытовых принадлежностей !!!!!!!!

Вы где НЕБУдь до селе встречали подобные "стены = оболочки = материалы " ?! ))))))))


ПОСТскрипТум

Кто обладает отличной фантазией тот много что почерпнёт изСЛЕДУЮщего всЕГО :

"Метаматериалами (ММ) называют искусственно созданные композиционные материалы, свойства которых зависят не от свойств составляющих элементов, а от структуры. Другими словами, важен не состав, а форма.
Метаматериалы обладают множеством необычных электромагнитных (ЭМ) свойств, ввиду своей настраиваемости, благодаря которой можно настроить материал таким образом, чтобы получить физические характеристики, недоступные в естественных материалах."


Рецензии