Страдание притягивает страдание

Страдание притягивает еще страдание, а прожитые беды — умножают беды.

И не получится малость пострадать, чтобы с гордостью пережитого открыть себе перспективу внезапного счастья!

Потому что всё принимающая некритичная жертвенность, как установка сознания, — это ментальный вирус. Программа, которая будет вовлекать в круговорот страдания в природе. Истощая психику до изнеможения, разрушая прочность иммунных и энергетических защит, передавая душевные травмы и страхи в наследство по Роду на века вперед.

Обесценивая страшным опытом подлинную Жизнь.

«Всё, что не убивает — делает нас сильнее» — этой прописной истиной маскируют психические сломы и раненую жизнь, прожитую в восторженных иллюзиях, — в то время, как грамотный психолог подтвердит на опыте: высокий уровень стрессоустойчивости, он всегда — у редко испытывающих стресс.

В ситуации бесконечного стресса — рождается убитая психика и расщепленная личность. Глубоко сомневающаяся в ценности своей жизни и заражающая негативом всех вокруг. Склонная к подозрительности, депрессии, переносу ответственности, комплексам, фобиям, внутренним блокам, замороженной чувственности, тщательно подавляемому или открытому озлоблению, болезням и ранней смерти. А на тонком плане — приманка для новых паразитарных программ, сущностей, порч, кармических отягощений, жертва влияния жестоких эгрегориальных идей.

Память информационной матрицы запустившего такую программу в опциях бессознательного по умолчанию будет включать ее, как искаженный жизненный вариант.

Мироздание пошлет тебе Дары в виде людей и возможностей, благословений и силы, знания и спасения, но ты — их обязательно отвергнешь и усомнишься.
Потому что страдание диктует иной ход судьбы.
А ответственность и вина за него лягут на твою душу.

Нет, не страдание очищает. А — осознание.

Для которого вполне достаточно лишь раз получить кармическим камнем по голове. Без необходимости вечно жить между молотом и наковальней, отрабатывая «уроки», которых никто не задавал, а ты взял.


Рецензии