Очерк на тему Игра с судьбой

Очерк на тему «Игра с судьбой».
Итак, конечно же, наверное, каждый человек в мире, от времени своего рождения слышал такое слово, как «судьба»… Но, все-таки, что это, и как это понимать?? Что ж, давайте поговорим об этом…
Итак, многие люди в мире, особливо, в частности, художники и другие творческие люди описывают судьбу, как какое-то существо, типа женщины… Но, так ли это?? Вот, у не сведущего человека этот факт может вызвать сомнения!.. Но, на самом деле- судьба- это ни женщина и не мужчина и не какое-то живое существо, или душа!!! Судьба, на самом деле- это, так называемое, образуемое слово, от словосочетания «Суд Бога»!!!
Однако ж, в действительности, мы хотели поговорить о следующем… А именно- что такое «Игра с судьбой» и как это понимать, принимать(или, не принимать), а самое главное- опасно это, ли нет!!!
Итак, что такое «Игра с судьбой»?..
Дело в том, что некоторые люди, так сказать имеют свойство рисковать всем и вся… Конечно же, хорошо это, или плохо, сейчас речь не об этом!!! Просто, на самом деле- это тоже является, в какой-то степени, игрой с судьбой!!!
Однако ж, на самом деле, существует несколько категорий, так называемого проявления игры с судьбой! И сейчас мы, как можно подробнее постараемся их описать…
Итак, первая категория- это, прежде всего, когда человек, не веря, или веря в Бога, совершает какие-то грехи, или, скажем так, непристойные дела и поступки… Таким образом, он, как бы, играет с Богом, Который, собственно, и является вершителем судьбы!!!
А вот, еще один пример случая игры с судьбой… Например, когда люди, допустим, будучи в каких-то отношениях, ссорятся и изменяют друг другу… В этом случае, они, как бы, играют с судьбой своих отношений!
И еще опишем один пример… Допустим, человек, так сказать, рискует своей удачей, или, даже, жизнью… Думаю, вы согласитесь, что это тоже проявление игры с судьбой!
На самом деле, можно привести еще много примеров игры с судьбой, но, если подробно и толково описывать каждый, уйдет, как говорится, львиная часть времени…
Однако ж, теперь поговорим о степени опасности и безопасности, так сказать, игры с судьбой!
На самом деле, в игре с судьбой оную часть имеет значение везение и удача!!!
Если, допустим, человек, так сказать, невезуч, или не очень удачлив, то, можно сказать, пиши пропало!
Еще имеет значения, если можно так выразиться, сама судьба человека… Дело в том, что временами бывают такие случаи, когда риск просто необходим!!! Но, тогда зададимся вопросом- является ли это уже игрой с судьбой???
Что ж, не могу в данной ситуации дать точный ответ, но, думаю, что, поскольку игра с судьбой, как уже было сказано ранее, является различной, то, скорее всего, это так!..
Однако ж, с другой стороны, в данном случае, если можно так выразиться, сама и грает с человеком!
В общем, на эту тему можно говорить достаточно долго, но в целом, было пояснено, что же является игрой с судьбой!!!
В общем, призываю всех к тому, что обращаться с судьбой следует в меру с риском, но и в меру острожно!!!


Рецензии