Злая Красная Шапочка. Ужастик

У Красной Шапочки были зелёные глазищи, Розовые штаны и плащ, чёрный как душа ведьмы. Больше всего Красная Шапочка любила хулиганить и даже докатилась до преступлений (это она зажарила и съела крокодила гену!) Начала же она свои чумовые дела с того, что закидала свою родную бабушку невкусными бубликами. Потом убежала в лес,изнасиловала Волка, сунула Медведя башкой в улей, к злым пчёлам и оторвала
лисе лисе её любимый и неповторимый хвост, чтобы Дьяволу было чем подметать ад.
Заяц называл её "неврастеничкой",а Ёжик "зверюгой". Вернувшись в город, Красная Шапочка стала пить, курить и говорить людям правду в лицо. Городского полицейского  Мамочкина она так избила,что, выйдя из больницы и вновь наткнувшись на эту Ужас-девицу, он сразу поднял руки вверх и захрипел:"Сдаюсь!"
Каждую ночь Красной Шапочке снилось, как она завоёвывает мир и отдаёт половину Чингис-хану, в обмен на модную зажигалку в форме дракончика...
Наконец священник Савва догадался, что в неё вселились демоны и пошёл их выгонять. В руке у него был большой крест, вместо щита Библию,на поясе блестели пузыри со святой водой. Красная Шапочка Выпила всю воду,закусила Библией,отколотила священника крестом  и заставила его прокричать семь раз, что "Бога нет"! А потом психиатр Айболит взялся лечить её от шизофрении и быстро сошёл с ума.
Красная Шапочка сильно краснела, когда напивалась, а все вокруг бледнели.
А потом она влюбилась в Бармалея и укатила с ним в Японию.
Но,Владик, если ты не будешь спать,Красная Шапочка вернётся, засунет тебя в мешок и увезёт в Японию!


Рецензии