История Луиджины Мориарти. 4 глава

      Луиджина  и Вильям  вышли из прихожей и направились в отдельную комнату. Закрыв дверь на кухню , Вильям начал разговор .

- Мам,что происходит,они тут надолго ?(Спросил Вильям)

- Хмм, даже не знаю дорогой... Постараюсь выпроводить их побыстрее . Мне главное чтобы письмо доставили...

- Письмо? Какое ?

- Скоро узнаешь Вильям...

Возвратившись обратно в прихожую Луиджи  поговорила с рыцарями и проводила их к выходу .

- Госпожа  Мориарти мы доставим письмо как можно скорее.( Сказал сэр Джон и быстро удивился).

- Наконец они ушли.( Выразился довольно грубо Вильям ,подходя к маме).

На следующий день всё было как обычно. Мирная и спокойная жизнь ,но к сожаленью это был их последний спокойный денёк. Как говориться « затишье перед бурей».

- Мама я ушёл в лес к Наер и Грею , буду ближе к ужину.

- Хорошо ! Не сильно грузи себя .Если увидишь кого-то незнакомого сообщи . Удачи Вил!

Луиджи зашла со двора в дом и начала уборку.

Настроение у неё было хорошее , но ее не покидало чувство тревоги, что что-то должно сегодня произойти . Время не стояло на месте - близился ужин. Было уже около семи часов вечера , как Луиджина услышала шум на улице, она радостно подошла к двери и отворила её. С её лица сразу пропала улыбка и появилось лицо - испуганной матери. Картина которую она увидела привела её в шоковое состояние. Вильям подбежал к матери и не успев вымолвить и слова, упал в обморок. Луиджина осторожно подняла сына и отнесла в дом , её не волновали парочка людей  на улице, она беспокоилась лишь о Вильяме. Луиджина погладила по голове сыночка и сказала не беспокоиться о ней . « Я скоро буду дорогой, не о чём не волнуйся... ...» не договорив до конца она вновь услышала снаружи дома громкие звуки.

Луиджина  взяла свой меч. Она была уже не доброй мамой Вильяма Мориарти и не возлюбленной Демара , а совершенно другим человеком - убийцей . Луиджина вышла на улицу и один за другим начали лететь головы  подосланных убийц . Она прекрасно знала кто послал этих ублюдков и именно поэтому не была к ним снисходительна . Время было уже около одиннадцати ночи . Но убийц меньше не становилось . Её настолько вывели из себя эта шайка показушников , что она начала отрезать им конечности ,чтобы утолить свою жажду крови, которая очень долго ждала своего часа. Эта была первая ночь , когда Луиджина почувствовала себя - палачом. Судьей - который вершит суд над преступниками, человеком , что дает им то , что они заслужили. За все свои содеянные дела ( убийства ,насилия, похищения и т.д) они будут наказаны и понесут свои грехи в Ад где будут вечно гореть в огненной яме...

(Через некоторое время..)

 Луиджина оставила в живых лишь одного звать его было Эзар ( прозвище среди своих) . Он был самый лучший противник в этой битве против Луиджины, поэтому она решила , что пусть пока он ещё жив передаст ее послание нанимателю.

- Передай своему Господину, что если я увижу вас ещё раз на своей территории или же просто рядом со мной, я прийду и убью вас и его, самым жестоким образом.

После чего отпустила Эзара , но она же не могла просто так его отпустить, перед этим она отрубила ему  нескольких пальцев , а если говорить точнее , то трех пальцев на правой руке. Всё из-за того ,что именно этой рукой  ранили спину Вильяма .

Оставшиеся пару часов Луиджина  просидела на крыльце у дома , она не знала как ей быть , что ей делать Демара сейчас нет рядом ,Наер опасно здесь показываться . Она была совсем одна  с горой трупов. На утро прибыла карета из которой выбежал молодой человек и увидев картину в саду , быстро залез обратно в карету что-то бормоча себе под нос . Как только он залез обратно в карету из неё выскочил другой человек одетый в белые одеяния ( смокинг) - это был Демар. Он не обращая внимания на окровавленный сад  с трупами и быстро помчался к Луиджине .

Луиджина сидела в белом окровавленном платье на крыльце дома.

- Луиджина ! Джина , что тут произошло ?

Он повторил это несколько раз , но в ответ услышал лишь :

- Он... иди к нему , я не могу этого сделать , я...я не смогла его защитить....

Луиджина бормотала себе под нос эти слова и всё также оставалась сидеть на крыльце . Демар поняв о ком идёт речь помчался в дом и увидел мальчика лежавшего на полу.Видимо он уже проснулся и пытался найти мать , но когда попытался встать просто-напросто не смог... Демар поднял ребёнка ,и понес на второй этаж  уложив в кровать на что ребёнок поблагодарил и попросил привести маму в чувства . После этого вновь отключился. Демар последовал на улицу , где приказал позвать лекаря немедленно. Взял Джину на руки и понёс в дом...


Рецензии