ВознесеньЯ-16

                Ашаяна Дин

               



                httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-кор. А правда , что наша планета Земля есть сознательное живое существо?

-Ашаяна. Да.

-кор. Сможет ли наша планета избежать участи быть затянутой в Чёрную Дыру?

-Ашаяна. Как я уже говорила есть три пути. Падение. Отступление. Возвращение.
Она выбрала путь Отступления-КаЛЕ-Рема, вместо пути Падения.

-кор. Таким образом она исчезнет и появится снова в другом измерении?

-Ашаяна. Да, она отступит в реалии более разряжённой плотности(среднее)материи, называемое Идон. Возвращаюсь к предыдущей диаграмме, что бы объяснить и показать. Мы видим Хара-Тела(тела разной плотности) в Ядре, Внутреннем, Среднем и Внешнем Домэйнах, с полями реалиях в них, каждый из них имеет название. Внешний Домэйн, в котором мы находимся сейчас, в цикле времени Кали-юга называется Радон. Следующий ближе к центру, называется Идон. Ещё ближе к центру Адон, и само Ядро.  Идон-это Библейский сад Эдэм, это шаг назад от Внешнего к Среднему Домэйну, в процессе которого твоя Темплата(волновое ДНК)очищается от всех чужеродных наносов, и шифрований (энкрипцией) твоей ДНК, которые не должны быть там. Это буквально пройти через кольцо огня, что бы возвратится в состояние чистоты.

-кор. Я хотела бы спросить, а где Тара во всей этой истории? 

-Ашаяна. Часть Тары... мы сидим на ней, потому, что наша Солнечная система есть её часть. Другая часть Тары, когда мы посмотрим в небо, и увидим Звезду Алсион(Альцион)в звёздном скопление Плеяды, это остатки того, что когда то было Тарой. Если ты возьмёшь Алсион и всю кванту нашей Солнечной системы, минус пару кусков, не принадлежавшей ей, потому, что они насильно были перемещены сюда, соберёшь всю эту кванту вместе, ты будешь иметь Тару в Плотности-2. 

-кор. Моё впечатление было таково, что группы людей, пройдя через процесс Вознесения, передвигаются на Тару.

-Ашаяна. Это было до того, как проект  Мост-Зона закончился неудачей. Произошли эти события в 2003 году, и изложено в книге Вояджер. Вы не могли бы  поверить, сколько всего мы пережили со времени выхода этой книги. Обновление статуса Миссии, она была не одна. Есть где то список всех обновлений и задач, которые надо было исполнить...Сначала была попытка...но это до того как произошёл кризис с Солнцем. Как это произошло(семя закрылось),и с этого момента ничего изменить нельзя. Но возможность Вознесения для нас всё ещё открыта, кто в состояние это сделать осталось всего лишь 200 лет...

-кор. Мой разум разрывается идёт в разные стороны. Если они не идут на Тару,(возможновы ещё будите говорить об этом)тогда куда они пойдут, во время Вознесения? На Алсион?

-Ашаяна. Они идут домой...домой. Надо пройти несколько ступеней до него...наш дом Андромеда галактика М31. Да есть несколько ступеней между нами и Андромедой. Первая группа ступеней имеет отношение к так называемой Верхней Земле. Мы находимся в так называемых реалиях Нижней Земли, есть несколько уровней реалий, но они находятся в не завидном положении, все изменения, которые коснулись нас откликнулись и в них. Но эти реалии гораздо более лучшей форме, чем мы, потому, что они НЕ под сетью NЕТ Поля(NЕТ Поля-осуществляют контроль над волновым ДНК, держат его в спящем режиме). Итак сначала мы идём на Верхнюю Землю-эта первая ступень. Потом идёт второй уровень, он тоже ещё является составной частью кванты Земли, он называется Медиан Земля.

Далее Хранители давали нам историю Аменти плана спасения, и как они создавали нашу Солнечную систему. Часть этого плана в том, что Земля была посажена, в другое вспомогательное космическое тело-Звезду Ашалэй-это будет следующей третьей ступенью. После неё мы будем проходить другой уровень энергии, называемый Иероданус...но нам нет необходимости углубляться в это...что бы не усложнять картину разными понятиями об энергиях. Эта последняя ступень перед тем как мы достигнем планету Урта, в М31 Андромеда. Это то место куда мы идём. Там  начало истока нашего волнового ДНК,оттуда ты можешь идти туда-куда ты только пожелаешь. Это основы процесса, через который мы можем ре-эволюционировать в ту точку бытия, с которой мы сможем пройти КрайСтар эволюцию сами, без помощи из вне.  Сейчас нам посылают энергию для поддержания нас в процессе, пока мы сами не сможем удерживать нужный её уровень. Тара была нашей целью, пока не рухнул Зона-Мост проект. В Еке(наша реальность)в искажённой системе разразились меж-галактические войны. Если помнишь карты с четырьмя примыкающими под 90 градусов энэрго-уровней,)в центре это Ека(наша реалия), Внутренняя Земля. В результате этих войн Ека Пала, Екаша не может пасть, в отличие от Ека-уровня. 

-кор. А что случилось с теми, кто жил там?

-Ашаяна. Они попали в разные места. Некоторые оказались здесь, что бы эвакуироваться. Вся наша Века(наши реалии)систем эвакуируется. Идти по вертикали нормальным путём, больше не возможно. Вот почему, вместо того, что бы делать Вознесение по естественным законам Гармоники, т.е. один ряд часто за другим, они учат нас продвигаться Транс-Гармоникой, перепрыгивая некоторые измерения. Между Едоном и Радоном есть пространство-платформа называемая "Аврора-Континуум". Ты должен иметь способность транс-гармоничной Меркабой(циркуляционная световая система энергии в человеке), что бы попасть туда, а от туда в другие места. Эта технология, которой учат Хранители, потому, что естественный вертикальный путь больше не возможен-я уже говорила об этом. 

Конечно если ты не хочешь оказаться в одной из Червячных Дыр ведущих в Падение, и не готов воплощаться снова и снова в беспамятстве...

-кор. А можно продолжить тему касательно Поля Отравленного Яблока?

-Ашаяна. Это диаграмма показывает более чётко его очертания. Это NЕТ Поле вокруг него, оно выглядит как яблоко, это очертание наших магнитных полей.

-кор. Есть круги на полях, которые выглядят именно так...

-Ашаяна. Привет Метатрон...(с иронией)приветствуется коллектив сущностей Падшего Сознания ... В наше время многие используют этот логотип для своих компаний...

-кор. И это? 

-Ашаяна. Это как замок фазы в течении потоков энергии, не возможно входить в фазы их генерирования. Здесь ближе видно, как искусственное Древо Жизни Каббалы, состоящее из 11-ти сефирот, нет гармоники. Натуральные пропорции сжаты и изменены. Это меняет форму сферу вокруг проявленной материи и её энергии и приводит к образованию сплюснутой на полюсах нашего земного шара, с выпуклостями на Экваторах. Именно такая конфигурация сейчас у Свет Тела нашей планеты.

-кор. Интересно. -Ашаяна. И это связано с такими понятиями как Куб Метатрона и Фибоначи Спираль.

-кор. А что находится в этой точке?...тёмная...Чёрная Дыра?

-Ашаяна. Нет это центр Извращённой Материальной Энергии, мы знаем, что на Земле(центры в физ материи)соответствуют точкам расположения Звёздных Ворот. Это искажённые центры они соответствуют Воротам в руках Падших, которые соединены со Звёздными Вратами Аменти(нашими), что бы сосать из них энергию. Вот они, взгляните на это. Если вы посмотрите на те учения, которые используют эти символики, вы придёте в изумление на сколько они соответствуют действиям Падших. Есть с чем сравнить, учения Хранителей дают знания о Создании Вечной Жизни. Давая все эти диаграммы они дают понять, как вписываются и согласуются друг с другом динамика процессов и как это работает.

Это ни так как говорят другие возьми это...это сакрально...А почему это сакрально и как оно работает?  Хранители показывают как стыкуются все части и как они задействованы в процессе и одновременно показывают как извращены энергетические структуры Падшими. Это тянет Планету в Чёрную Дыру и эти знания нужны человечеству.

-кор. Ну почему так?

-Ашаяна. Взгляни вокруг себя...абсурдная доверчивость... да конечно...всё так, как нам говорят... Никто не хочет слушать другие аргументы, может посмотришь на факты. Сколько движений...которые призывают на путь Духовного Просвещения, реальность должна быть таковой... когда все с любовью относятся друг к другу. За спинами видим другое. Искажённые знания могут приносить дисбаланс на тонком плане, принося ущерб себе и Планете в целом...

-кор. Может это быть и от злоупотребления кристаллами?   

-Ашаяна. Да, очень много странных вещей делают с кристаллами, орбы, таро карты. Кристаллы предмет особого разговора, относится к ним надо очень серьёзно, они могущественные существа. Их можно использовать в страшных целях...Есть знания от Хранителей о Кристальных Диодных Базах Нибиру, которые здесь на Земле и под Землёй, они были посажены с этой Планеты. Это инструмент для возбуждения энерго-сетей Земли, с их помощью идёт приём определённых частот с Нибиру. Не все кристаллы работают на Падших. Одна из учениц, была одной из немногих в группе учёных с изучением пещер, и принесла фотографии, мы были в изумлении...

-кор. Это фото в Мексике?

-Ашаяна. Да, пещера Чиуауа и таких очень много на Планете. Это кристалы-импланты, это Нибиру кластер.

-кор. Что происходит с людьми, которые спускаются туда?

-Ашаяна. Если они не умрут от жары, она там достигает от42-58 градусов Цельсия...тяжко. В отношении частот... с кристаллами можно делать интересные вещи, но в данное время они не так плохи, как это было в прошлом. Хранители смогли пере-калибровать их,в результате пакта с Падшими. Много чего происходит там на верху...переговоры...соглашения...Те(ануннаки) кто нарушил договор Алтеры, эта история описана в книге Вояджер,стали осознавать, что они проигрывают этот раунд другим(дракам). Это означало, что энерго-сети будут захвачены и сами они уничтожены (драками), поэтому целая группа Падших(ануннаков)вручила их Хранителям... (иронично)сделали "хорошую физиономию" и сказали:-Мы будем себя хорошо вести...Это был период расскола между Ануннаками и Драками. У Драков мы имеем: Омикрон-Драконианы, Одедикрон-Рептилии и куча других ... На стороне Ануннаков мы имеем Тот Ануннаки-люди Змеи,  Иегова-Ануннаки-люди дельфины...и несколько других. И наконец мы имеем Висы принимающих стороны и тех и других, Висадеки и Висадраки.

-кор. А Сириан Ануннаки, где они в этой картине? 

-Ашаяна. Они идут с обеих сторон... они есть Иегова Ануннаки. Ануннаки Нибиру в большинстве...Вообще Ануннаки имеют тенденцию держаться вместе. Но самый "изысканный" геном имеют Енохи. Был взят генетический материал с двух сторон-Тот Ануннаки и Егова Ануннаки-и создана Раса Господ, генетическая линия Енох Ануннаки...Они здесь обычно Иллюминати ребята на высоких позициях...Массоны 33-ей степени и выше...

-кор. Может сделаем перерыв?

-Ашаяна. Да. Я как раз подошла к не короткой теме что такое Сферические и Вертикальные карты, простирающиеся снизу-вверх от центра Земли и до Атмосферы. Мы узнаем куда мы можем путешествовать в виде света-орбов...Продолжение Вознесение17 


Рецензии