C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Нарочно не придумаешь

   Живем мы в центре Германии уже двадцать лет. Небольшой и утопающий в зелени городок в двадцати минутах от Франкфурта на Майне, четких границ здесь нет, как и пограничных столбов. А наш домик на три семьи и вообще на окраине, очень красивое и удобное в смысле инфраструктуры  место.

  Земля здесь дорогая, аренда тоже. Но место очень живописное, соседи хорошие, что немаловажно, отношения добрососедские, все обо всех все знают, а на некоторых домах есть и таблички для удобства предполагаемых воров: «Осторожно: внимательные соседи». Пока бог миловал. Недаром узбеки говорят: « Покупая дом, выбирай не его, а соседей».

  В нашем дворе много цветов, газоны, отделен он от соседского лишь цветущей живой изгородью, так что вид на соседский  участок   лишь из нашего окна, с третьего этажа.

  Обычно я у окон не стою, всегда есть чем заняться, но тут выглянула, чтобы полюбоваться на цветущую сирень соседей, наша что-то в этом году цвести не желает.

  А соседи пару лет назад купили и установили достаточно большой бассейн у себя во дворе. Хозяин там крепкий и бассейн очень ухоженный, внучке полтора годика, да и взрослые охотно плещутся летом.

  И вдруг я вижу, что в бассейне кто-то тонет, уже под водой и пузыри пускает. Зову мужа. Он говорит: бэби Эмили? Нет, этого быть не может, мать  не оставляет ребенка без присмотра, да и борта достаточно высокие, а приставную лесенку убирают. Собака?!

  Не теряя времени, я бросаюсь к телефону, а то пока мы спустимся...
  - Господин Скайб, в вашем бассейне тонет живое существо, поспешите на помощь! По-моему это собака небольших размеров, что случилось , не знаю, но она уже под водой и пузыри пускает!

  - Собака?! Нет-нет, спасибо за внимание и заботу, это подводный робот, который чистит дно бассейна.

  Кто бы рассказал, не поверила бы.
 


Рецензии
Хахахахахахаааааааааа:):):)!!!

Хохотала от души!

Спасибо - насмешили.

Главное, что сами Вы - добрый и отзывчивый человек!

С улыбкой и пожеланием яркого лета.

Галина Леонова   15.06.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Галина, и Вам всего самого лучшего.

С уважением
Елена

Елена Ахмедова   15.06.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.