Кто враги коммунизма

Главные враги Сайентологов и научных деятелей Дианетики являются коммунисты и коммунистическая идеология. Поэтому в России ведутся гонения на Сайентологию и Дианетику. Коммунизм основан на лжи, так как на планете Земля невозможно построить рай, тем более без Веры в Бога. Коммунизм это диктатура и культ личности, то есть материализм. Сайентология и Дианетика это следущий шаг сознания человечества, но реформированные Агнцем из Откровения Иоанна Богослова, из Диадим смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Реформированные Агнцем Дианетика и Сайентология изучают душу, тело, интеллект, дополнительно теология для реалистичности сознания.
Коммунисты борятся с инакомыслием атакуя центральный офис Сайентологов. Но свободная зона в Сайентологии и Дианетика это противоположность головному офису Сайентологов. Это разные организации с разными офисами. Тот кто читал первую книгу по Дианетика понимает, что речь идёт о гармоничном человечестве будущего времени, а коммунизм это диктатура с бездарными лидерами из исторического примера главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая началась в России с 1917 года и завершится до 2028 года включительно. Православный царь вернётся в России и жреческий монархический православный строй будет возобновлён в России на платформе Сайентологии и Дианетики дополненной и реформированной Агнцем из Откровения Иоанна Богослова. Коммунисты не хотят, чтобы умнели граждане и гражданки России, поэтому запрещают Сайентологию и Дианетика в России, тем более современные чиновники это бывшие коммунисты. Их время истекает и глава 17 Откровения Иоанна Богослова заменится главами 18 и 19 Откровения Иоанна Богослова в России и всём миром. Тель Авив это город из главы 18 Откровения Иоанна Богослова.
Я пишу своё мнение на всё происходящее в России. Реформированная Сайентология и Дианетика Агнца из Откровения Иоанна Богослова является частью Свободной Зоны Сайентологии и Дианетики из смысла Диадим всадника на белом коне стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Эти Диадимы являются оружием всадника на белом коне. Коммунизм это одна из четырёх звёзд увлеченных красным драконом из смысла стихов 3-4 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Масонская ложа является автором книг о коммунизме. Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами. Это многое объясняет. Эксперимент с Россией не удался. Теперь глава 17 Откровения Иоанна Богослова скоро кончится по времени так как десятый зверь правит в России с 1917 года чередуясь между лысыми и волосатыми на голове вождями культа личности.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии