135-146

135.Каждая сущность это проявление моей психики.
Если сущность положительная, это моя положительная энергия
Если сущность отрицательная это моя отрицательная часть, и суть в том чтобы принимать и помогать таким... через ясное видение через любовь и расскрытие прекрасного в такой сущности


136.Покажите любовь выше, и тогда люди смогут по вашему примеру пойти дальше в их развитии и мышлении, и поднятся до высшей любви.. Скажем что любовь имеет градации..

137.Правильно пользоваться словом, каждое слово это определнная команда организму, под каждое слово организм вырабатывает определенные ферменты, аминокислоты и белки..
Осознанность в слове, мат программирует на разрушение организм, но не только ваш, но и организм всей природы.. Мат это уход от законов природы нарушение ее гармонии, в то время когда мы должны использовать слова и звуки максимально близкие к природе и ее законам

138. Суть в том, что к иконописи допускаются только монахи и святые, и оттого когда они вкладывают частичку себя, свою энергетику в икону то икона начинает излучать магнетизм или святой дух, поэтому иконы древние иконы, это Святыни.

139. Каждый раз мы накладываем проекции друг на друга, мы можем как расширять то что есть в нас так и сужать, и также точно это работает с окружающими людьми. Если ты изявляешь намерение расширить человека, если ты глубокий, то всех людей вокруг тебя ты расширяешь. Но также ты сужаешь глубоких людей своей проекцией в которой нет глубины..

140. Когда появляется связь, самое важное держать ее, разжигать этот огонь..
Вознести светлые чувства и пользоваться ими как вдохновением
Использовать огонь чувств как призму восприятия красоты
Любовь непорочна и чиста, любовь хочет узнать бога в своем зеркале..

141. Все сражения и битвы идут внутри нас самих, вся история это отражение пути нашего существа, все что есть сущее это я.
Я хранит в себе всю память историю и всезнание.
Добродетель - добро нам сущее являет
Лишь оное лицо незримо всюду обитает

142.Когда в тебе прочно укоренится установка на веру в бога и что каждое событие что происходит мне во благо, то по вере вашей так и будет. Таким образом если вы верите действительно в глубине себя имеете установку что все во благо, то какой бы вам яд не давали, в вашей реальности этот яд превращается в нектар.

143.Чем больше любви в человеке, тем больше в нем магии

Все прелести любви в твоих устах
Немы они, и все дела как прах
Обьемлют слух - я утопающий в словах

144. Откуда ты берешь вдохновение?
Я нахожу его в красоте.
А красота внутри, в твоем видении. В Вере, В попытках разглядеть прекрасное во всем что тебя окружает..
Вдохновение для меня сродни красоте а красота подобна любви..

145. Нам дана возможность оказаться сразу в трех и четырёх местах одновременно за счёт воображения. Таким образом привычное представление о существовании времени и местоположении нас как таковых меняется. В воображении можно находится сразу в нескольких местах одновременно

146.Следуй за состоянием измененного сознания..


Рецензии