А. Шарман - советник министра здравоохранения

Комментарий Галии Керей на статью «Алмаз Шарман назначен внештатным советником министра здравоохранения», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 28.04.2023 года

А что у нас делает Алмаз Шарман гражданин США, которого назначили внештатным советником министра здравоохранения Республики Казахстан по вопросам профилактической медицины?

Видимо скоро в нашей стране совсем не будет больных, раз советником министра стал гражданин США. Неужели у нас совсем не осталось своих специалистов? Все-таки непонятно, почему Токаев ищет чужеземных специалистов, чтобы они что-то советовали нашей власти?

Раз Алмаз Шарман в свое время уехал в США то, пусть и живет в своей Америке и не сует свой нос в нашу страну.

Неужели эпоха Назарбаева еще продолжается, когда у нас среди советников были чужеземцы? К примеру, в свое время одним из советников был кореец, который насоветовал ему как переобуть страну, этого мы хлебнули сполна.

https://www.kimep.kz/dprkstrategy/ru/bangprofile/

Все же Токаев должен поменять политику, которую он перенял у Назарбаева или тогда нужно ему сложить свои полномочия стоять во главе этой страны…

P.S. Что касается Шармана то, если он предал свою страну и искал для себя лучшей жизни, пусть живет там и не показывается сюда. Мы уже 30 лет слушали как играет шарманка и этой музыки нам хватило, чтобы нас опустили ниже плинтуса…


Рецензии