Труд Миротворческий Спасает Прогрессивно!

Сегодня в России 1 Мая, Праздник  Мира, Труда и Весны совсем не тот, каким он был на так называемой волне расцвета развитого социализма при Леониде Ильиче Брежневе.

Живите в мире и любви,
Трудитесь всем на благо,
Весны желаем для души
И ласкового мая.
 
 Представляется что это четверостишье,  звучит в унисон с тем временем и вообще не сопрягается с нынешней действительностью.

Однако если посмотреть на то время с позиции лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, то выявляется неонацистская матрица моментов лжи дяди Сэма, которая в итоге и уничтожила СССР.

В этом году исполняется 30 летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, однако для выпускников российских школ это по сей день тайна. Между тем, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию.

С Божьей помощью мне удалось выявить дух Конституции России только в 1998 году, хотя подпись под военной присягой – свято соблюдать Конституцию, мною была поставлена летом 1994 года.

К очередному изучению первой главы Конституции России меня сподобил мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации высокопоставленно Киндер Сюприза: «В России образовался идеологический вакуум!!!». Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а Председателя Правительства идеологический вакуум?!!

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Обратился к толковым словарям за готовым решением. Там меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

В русле соблюдения требований присяги написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Но мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как средство духовного спасения государства и гражданина.

С позиции божественной мудрости конституции России удалось закономерно выявить всю матрицу неонацистских моментов лжи дяди Сэма в угоду инфернально рептилоидному целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

После закономерного выявления ленинской засады на свободу совести в 2018 года на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России был поставлен жирный крест.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. По факту безбожной поправки первое заявление мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. К сожалению, большинство так называемых граждан России находится в состоянии уголовного саботажа конституционного принципа истины России и прогрессивного миротворческого труда, что и позволило начать эскалацию кровавой бойни славян.

Истинный гражданин России -  это человек прогрессивного миротворческого труда.

Сегодня все взрослые граждане России стоят перед решающим выбором – либо прогрессивный миротворческий труд, либо инфернальный коллапс, а третьего не дано.

Заявления о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной криминальности Министерства просвещения РФ в мае месяце стали для меня уже доброй традицией прогрессивного миротворческого труда в годовом обороте.

Очередное такое заявление предлагается Вашему вниманию ниже. Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Поздравляю всех с  Праздником Мира, Труда и Весны! Желаю всем закономерных успехов в прогрессивном миротворческом труде, а все остальное приложится!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,  Ушаков Валерий Викторович
 01.05.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.






                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Министерства
          просвещения РФ  реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

;Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.


В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

 Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Министерство просвещения России вместо обеспечения государственных гарантий просвещения и свободы совести продолжает преступно насаждать аборт свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ эскалации реванша неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 25 апреля   2023 года    С  истинным   уважением       Ушаков В.В.


Моментов Истины Святая Магистраль!

Свобода Совести взрастает по спирали,
 Дух Конституции России опорная нормаль,
 Открыты всем духовной жизни дали,
 Моментов Истины Святая Магистраль.
 
 Моменты Истины потоком миротворны,
 Труд Миротворческий гражданства норматив,
 Свобода Мысли волей благородна,
 Свобода Слова вектор перспектив.
 
 Достойной Жизни Права нормативность,
 Дух Древа Жизни вечности Закон,
 Свободой Совести прекрасна перспективность
 Благополучия духовного канон.
 
 Труд Миротворческий духовен результатом,
 Тренд инфернальный - Права Жизни саботаж,
 Моменты лжи чудовищно развратны,
 Неонацизма радикальный эпатаж.
 
 Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
 Свободы блага узурпации чудовищный капкан,
 Моментом лжи преступно радикальна,
 Тиранит мир гнилушек подлый клан.
 
 Трактовка Истины порочна вандализмом,
 Жизнь гадят инфернально словари,
 Безбожная поправка рекорд неонацизма,
 Эпоху просвещения украли упыри.
 
 Аборт Свободы Совести штампуют злобно школы,
 Под видом просвещения гнетёт кромешный мрак,
 Грызут подонки детство зловещим протоколом,
 Моментов лживых матрица от дяди Сэма брак.
 
 Абортом совести свободы тиранит мир глобально,
 Неонацизма самый злобный криминал
 Тренд инфернальный мир пожирает аномально
 Сияет адом дяди Сэма гибельный капкан.
 
 Рабы галерные неонацизма дяди Сэма,
 Славян кровавой бойни крутят геноцидный маховик,
 Гробы потоком проявляют инфернальную систему,
 Безбожная поправка зла инфернального тупик.
 
 Дух Конституции России лучший в мире,
 Свободы Совести Святой  Императив,
 Прогресс духовный в юридическом визире
 В нём Права Жизни абсолютного мотив.
 
 Моменты Истины законности потоком
 Пробили мрака инфернальный саркофаг,
 Лишь вдохновленный абсолютным проком
 Пройдёт сквозь лживости чудовищный бардак.
 
 Труд миротворческий сознания обитель,
 Прогресса Жизни созидания стезя,
 Достойной Жизни праведный строитель,
 Из них слагается гражданская семья.
 
 Стоять за дело Истины не страшно,
 Прёт против Истины лишь только мракобес,
 Труд миротворческий прогрессом Жизни важен,
 Ведь воплощает абсолютный интерес.
 
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Духовный гений абсолютной красоты,
 Все инферналы криминальные горбаты
 Бесчеловечным мраком пустоты,
 
 Дух Конституции России Миротворен,
 Моментов Истины священный образец,
 Труд миротворческий духовно благороден,
 Достойной Жизни знаменательный венец.
 
 Всех категорий базис продуктивный,
 Мировоззрения духовно абсолютное ядро,
 Изведать счастье силы прогрессивной,
 С инструментарием таким легко творить добро,
 
 Стоять за дело Истины нормально,
 Моменты Истины гражданства мастерство,
 Судьба прогрессом Жизни триумфальна,
 Свободы Совести всем нужно божество.
 
 Моментов Истины ответ ассиметричный,
 Труд миротворческий свергает лжи  бардак,
 Быть миротворцем - значит Жить прилично,
 Иначе неминуемо сожрёт тлетворный мрак.
 
 Стоять за дело Истины, хоть трудно, но достойно,
 Для Жизни Истины Моментов полезно Мастерство,
 Вкус Совести Свободы божественно приволен,
 Разумным людям важно мира торжество.
 
 Когда познал дух Конституции России,
 Быть гражданином достаточно легко,
 В союзе с абсолютным пониманием Мессии
 Парит мировоззрение в законном духе высоко.
 
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 Моменты истины творят достойный век,
 В союзе с Богом в  миротворческом параде
 С Законом Жизни дружит нормальный человек.
 
 Все человечество увлечь прогрессом Жизни,
 Вот роль России в истории Земли,
 Труд Миротворческий полезен для Отчизны,
 В реальность воплощает сиянье впереди.
 
25.04.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Да....., но министерство выполняет волю президента!....
Как и другие министерства.

Анатолий Непушкэ   01.05.2023 10:38     Заявить о нарушении
Все граждане обязаны соблюдать Конституцию, включая сотрудников Министерства Просвещения РФ, которое сегодня штампует аборты свободы совести молодому поколению даже гораздо радикальнее, чем Министерство пропаганды при Геббельсе в фашистской Германии, в которой не было лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

В сложившихся обстоятельствах перед лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года Министерство оборотень несёт ответственность независимо от галерного раба.



Валерий Ушаков   01.05.2023 17:24   Заявить о нарушении
Да, все. Согласен. Но гарант конституции первый!
На Руси была поговорка:" Каков поп -- таков и приход."
А так дойдём до ситуации: ты виноват, нет ты!

Анатолий Непушкэ   01.05.2023 17:48   Заявить о нарушении
Многие поговорки устарели на фоне лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, которым фактически узаконено абсолютное право человека на жизнь.

Причём впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

На фоне абсолютного права человека на жизнь, возможности гаранта конституции по абсолютному счёту фактически равны возможностям гражданина.

Поэтому в сложившихся обстоятельствах приведённая Вами поговорка звучит примерно так, каковы граждане, таково и государство.


Валерий Ушаков   01.05.2023 23:05   Заявить о нарушении
Вот с такими мыслями я категорически не согласен. Они могут иметь место только в истинно ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве, где Власть принадлежит НАРОДУ! Где такого нет вообще, даже в римском праве, в конституции 1993 года.
А везде есть и пропагандируется "ЛИДЕР". Он главенствует и первый. От него всё исходит.

Анатолий Непушкэ   02.05.2023 08:41   Заявить о нарушении
Сущностью Конституции России образца 1993 года узаконен Абсолютный Закона Жизни, который не имеет разумной альтернативы.

Граждане обязаны соблюдать Конституцию, причёт только за активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду можно обеспечить духовное рождение сознания личности.

Радикальный саботаж абсолютного права человека на жизнь ведёт к инфернальному коллапсу, который хуже смертной казни. Кроме того, радикальных саботаж Конституции России - это статья 353 УК РФ.

Вы конечно, можете быть против, но к хорошему Вас это не приведёт. Пора уже проникнуться принципом законности, ведь двадцать первый век как-никак.


Валерий Ушаков   02.05.2023 22:05   Заявить о нарушении
Я законопослушный Человек. На том и стою.
Но конституции приходят и уходят, меняются по воле лидеров, они временные, а Человек вечен.
К. 1993 года да, даёт абсолютный закон жизни, а лидер его под себя тормозит. Общество начинает жить по указам лидера, попирает конституцию.
Хотя конституция должна главенствовать во всём. В этом Вы правы.

Анатолий Непушкэ   03.05.2023 08:04   Заявить о нарушении
Возникает вопрос, а что мешает законопослушному гражданину на деле воплощать божественную мудрость Абсолютного Закона Жизни, которым узаконено Абсолютное Право Человека на Жизнь данное не от галерного раба дяди Сэма, а от Бога?!

Вот мне галерный раб дяди Сэма не мешает, а даже помогает на практике воплощать военную присягу - свято соблюдать Конституцию России.

Элементарно мыслящий человек должен понимать, что саботаж Абсолютного Права Человека на Жизнь - это инфернальный суицид, который хуже, чем смертная казнь.

Конечно, инфернальный коллапс проявляется не сразу, но его последствия ужасны.


Валерий Ушаков   06.05.2023 17:00   Заявить о нарушении
Вы, военные, много раз нарушали присягу....
И Вы лично, нарушали?

Анатолий Непушкэ   06.05.2023 17:49   Заявить о нарушении
В деле практического воплощения присяги - свято соблюдать Конституцию и выполнения гражданского долга, важен и показателен абсолютный результат в виде степени духовного развития сознания личности.

Индивид, который вообще не владеет знанием сущности Конституции России образца 1993 года даже не приступил к нормальной Жизни. Вот это и есть самое радикальное предательство Отечества и самого себя.

Валерий Ушаков   06.05.2023 18:01   Заявить о нарушении