Халатность. программы матричных полей

ХАЛАТНОСТЬ
Программы матричных полей
Программа 125
Ченнелинг от 01.05.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Многие Души по халатности и наивности своей потеряли свои блага в той или иной мере. Каждый раз рождаясь после этого, Души пребывают без благ, без удачи, без здоровья, без многих других Даров Отца. Сегодня Отец возвращает каждому то, что было ему дано при первом воплощении и теперь каждый сможет заново начать свои жизни с Дарами, которые ценны именно для него в этих мирах. Жизни будут идти дальше и игры тоже, но каждый сможет проходить их достойно, с инструментами, которые были дарованы Отцом лично ему и никому другому.
Балансировка начнется автоматически, но каждый может ускорить её и понять причины потери благ, причины своей халатности или чрезмерной доверчивости. После окончания балансировки жизни начнут налаживаться, а судьба примет первоначальную линию сюжета, что поможет Душам жить полноценно и радостно, ведь они будут ощущать присутствие Отца в своей  жизни, его Света и Любви.
Для ускорения балансировки с программой Халатность нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Халатность. Прошу показать мне причины потери мною моих благ, что привело в дальнейшем к унынию и печалям, болезням и страданиям. Прошу Ангелов твоих во сне показать мне возвращение моих благ, закрытие перекосов в жизнях и судьбе, обнуление связей с теми, кто не должен был быть со мною связан в изначальных сценарных планах моей судьбы. Аминь.
Читать такое нужно десять раз перед сном. Далее нужно ждать сон, на это уйдет несколько дней. После чего нужно просить Отца вернуть силы и радость в жизни и судьбу. Стоит обратить внимание на то, кто появится в сне, какие связи покажут, с какими ситуациями или Душами. Это важно, эти люди играют важную роль в жизнях и судьбе и на них стоит обратить более пристальное внимание. Они могут быть друзьями или наоборот недоброжелателями.
«Чтобы снять ношу адову, нужно много знать. Но думание помогает приобрести тот опыт, который и несут в себе долгие вехи Отца. Он лишь дает понимание всей картины Бытия каждого. И лишь он дает возможность вернуться к себе и в себя, чтобы дальше идти в служении ему, а не лишь себе.»


Рецензии