Разговор с заголовками 105

Разговор с заголовками 105
01.05.2023

1. МИД РФ отреагировал на идею МОК по допуску трансгендеров к Играм. * Когда-то художники и скульпторы прославляли красоту человеческого тела. А представьте теперь голый олимпиец неизвестного рода, у которого женские груди болтаются и между ног мужской орган торчит – красота то какая.
2. Президент Литвы назвал условие для вступления Украины в НАТО. * Эта Моська в тени слона гавкать может, пока не затоптали.
3. Это меняет все. Ученые выяснили, были ли американцы на Луне. Владислав Стрекопытов. * Согласен с Леоновым: американцы на Луне были, но фильм снимали на Земле.
4. В Ростове-на-Дону родителей подозревают в убийстве восьмимесячной дочери. * Этот случай не исключение. Люди становятся хуже зверей.
5. ЕС расписался в бессилии: боеприпасов для наступления ВСУ не будет. * Наши СМИ, как щенки выслужиться желают. А страны НАТО постепенно военную мощь наращивают, промышленность восстанавливают.
6. В Донецк скоро придет «большая вода». * с одной стороны, а маленькая бомба с другой.
7. Захарова предупредила о жестком ответе на захват школы при российском посольстве в Польше. * Захарова продолжила: «Но пока даже не догадываюсь как, наверно как в прошлый раз». И лукаво улыбнулась своей шутке.
8. На природных территориях Москвы у белок и лис появились детеныши. *  Если люди не обуздают свою непомерную жадность, то их скоро не станет на плаенете. Может быть, хоть животные останутся.
9. Под Петербургом подорвана опора линии электропередачи. Говорит Москва и ещё  01 мая, 09:08. Взрыв произошёл на территории Сусанинского поселения Гатчинского района. * Безрадостное сообщение. Какой-то договорняк происходит: реальной победы нет, а противник развивает свой успех. Решетникова за Турецкий мир и отступление надо к стенке поставить, думаю.
10. Российские военные нанесли удары по четырем позициям артиллерии ВСУ в ДНР. * Какой-то детский сад. ПАрлотивник бьёт точно и эффективно: дрон, взорванная ЛЭП, самый мелкий теракт действует на общий фон в стране удручающе. Этого полностью избежать нельзя, пока Киев не взят. А эти наши снаряды, о которых кричат в наших СМИ, уже «приелись» и не дают никакой надежды.
11. Киев: полтора миллиона крымчан станут фигурантами уголовных дел. Примерно 1,5 млн человек подпадают под закон 111.1 о коллаборационистской деятельности. В той или иной мере они будут нести ответственность. * Сравните Россия и Украина: экономическое состояние, военный ресурс, природные богатства, людской потенциал… Бездарное вороватое продажное прозападное высшее руководство, не способное реализовать огромное, в разы, превосходство. Думаю иначе объяснить нельзя эти, скоро пролтора года, трусливо названных СВО.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии