Сатанинский лифт

Фрагмент главы будущей книги.

Лифт (англ. to lift — поднимать) — разновидность грузоподъёмной машины, предназначенная для вертикального или наклонного перемещения грузов на специальных платформах, передвигающихся по жёстким направляющим.

Во Вселенной в целом, и в Солнечной системе в частности, все процессы проходят по одному и тому же сценарию. И чтобы узнать о будущем, нужно посмотреть на прошлое.

Поговорка из грязи в князи очень точно говорит об одном интересном процессе, который происходит на каждой из планет в Солнечной системе, которая выходит из Зоны жизни. Сатана, князь мира сего, вселяется в одного из обитателей Земли, который находится в полном дерьме. И он поднимает это ничтожество до недостижимых высот. Давая ему небывалую власть, славу и богатство. Он поднимает его на самый верх. Но не просто так, а чтобы через него подчинить своей воле людей и погубить этот мир.

Такой урод на Земле давно есть. Сатанинский лифт начал свое движение в яркий момент истории, в ночь с 1999 на 2000 год. Все думали, что что-то должно произойти в 2000-м году. Некоторые думали о конце света. Но этого не произошло. Это было начало тьмы. Тьмы зла, лжи, лицемерия и беззакония. Но лифт этот действует не вечно. И долго держаться на вершине мира ни одному из АНТИ-ХРИСТов не пришлось. Их смерть была ужасной, а после смерти начиналось то, что хуже смерти.

Так что этого урода ждёт сюрприз.


Рецензии