Май-весна и тема-на

Библия-сигнал машины-би и биология ту тему начинала, если Эдем был сад. Май не начало, а конец весны, начального лета и лети. Зима-змея и в том было прощение февраля, эпоха рыб переходит в эпоху водолея. Золушка с Зитой-Гитой то показывали-Индия. Товар+ищи=товарищи ещё, её «Щ». В чём понимаю Лермонтова, прожившего 27 лет и 27я буква-Щ. Роща-рука и щука.

«По щучьему веленью» русско-народная сказка и в чём заслуга Есенина? Осень под ногами и умер в 30, почему и родила дочь, чтобы понять точь той точности, что везде одна херь идёт в правильной теории-АУ? Нам ничего не даёт теория, как учёба с работой и сказала себе, буду просто жить на пенсию, посмотрим, что изменится. Люди поставили планку 70-80 лет, поднимем до двести-фантастика.

Надо же чем-то мотивировать процесс, дать мотив той мотивации, если светлое будущее СССР сделали тёмным России, ладно, перевернём. Зависть и злость от денег, что не делает людей лучше, меня стало раскрывать моё писание в моём же буквальном развитие, потому-что мне это понравилось, нравится одним словом. Делать то, что нравится и пенсия то даёт. Если начать с путешествия, оно кстати о том же, чем война как надоело жить, пенсия для ритуальных услуг того луга.

Вовремя выжить и в то время родиться, когда самой себе пригодиться. Весна-мост зимы и лета, осень – другой мост. В странах, где круглое лето, ну и что? Зима-змея говорила о прощённом воскресенье февраля того времени из-за одного дня, которое имеет суть зимы, осени и весны, двух мостов лета у перехода и нового хода. Эпоха рыб-Золушка-замороженное «О»-хрусталь того хруста в инее, становится эпохой водолея. Зита-Гита будь смелей. Машина-телефон-всё кажется без проблем и ведёт суть Адама не в исправленном Христе.

Биология-растения дала животных того зоопарка, парковка машин, вместо церкви магазин, купи и выделяют пенсию. Непонятные деньги в бумажке, если понять день-солнце. ГИ-Греция и Италия создали первое государство как государь, голос ударь-удар мягкого знака понимаю в глаголице от кириллицы. Думала, что это видят все, глупая песня получилась, если мир в руках денег-той заботы и работы. Машины в растениях той вышины, жираф высокий, что начал Высоцкий-большой в ц-тс. Указательный палец около рта, рот на замКЕ, душа в ЗАмке.

Соединив мир иной и этот не в инеи, а поняв в хрусте Олега Вещего, ведь всё то было со мной. Любые ситуации в вашей жизни-это же решение вашего внутреннего ответа, того божьего привета, если то осознаёте. Идёт развитие души от роста духа святого во мне, здесь не совсем думать-мать, а соображать, образ рожать и в этом получается тогда много. 900.


Рецензии