Выходной день в Раю

Гуляла по скверу во всеобщий выходной день и подумала, а как подобный день мог бы выглядеть в Раю?
(под раем подразумевается
НЕ небесное блаженство, а райские условия на Земле)

Когда люди представляют себе Рай, то неизменно связывают его с покоем и блаженством в отличие от бешеной суеты современного мира.
Согласитесь, мои дорогие, что земной Рай не возникнет по взмаху "волшебной палочки", это будет возможно благодаря совместным усилиям людей.
Ведь если рассуждать здраво, то и современные скверы становятся приятным местом отдыха не каким-то чудом, а благодаря усердной работе службы благоустройства парков.

Так что в земном Раю люди будут трудиться на благо семьи и окружающих. И конечно они будут отдыхать, иначе как же восстановить утраченные силы.

Представьте себе выходной день, когда абсолютно ВСЕ отдыхают. Не нужны даже службы быстрого реагирования (спасатели), так как в Раю будет порядок и люди будут соблюдать правила безопасности.

Тёплый солнечный денёк.
Кругом всё зелено и в цвету.
Повсюду гуляют компании друзей. Семьи расположились,то там,то сям на зелёных лужайках.
По велосипедным дорожкам спокойно разъезжают велосипедисты.
Кто-то наблюдает за птичками,кто-то
играет с белками в догонялки,а кто-то кормит рыбок в пруду.
Все радостные, здоровые, счастливые.
Ничто и никто не тревожит отдых людей.
Но Рай это не только гармония и чистота - это ещё ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ.

ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ ЖАЖДЕТ ЭТОГО. НО ВОЗМОЖНЫМ ЭТО СТАНЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЗАБОТЕ И ЛЮБВИ НЕБЕСНОГО ОТЦА - БОГА!!!


Рецензии