Если вдруг, оказалось не вдруг

Всегда очень интересно понять "Про" поведение человека, людей в целом.
 Почему, вдруг, отношение к тебе, меняется в лучшую сторону ? Оно изменилось или от тебя хотят чего то ?
 Почему некоторые, только после того, как повысишь голос, начинают "понимать" лучше ? Они слышат плохо или только повышенный тон - это значит "доигрался" ?
 Почему начальство наглеет, требует чего то, а когда говоришь - "Мне написать заявление и уйти ?" Начинают улыбаться и мотать головой из стороны в сторону. Конечно, за их оплату, кто вообще будет работать ?
 Почему день такой солнечный, майский, а радует не так, как раньше и уже с утра настроение не "самое".
 Подруга, ну или так - Хорошая приятельница, говорила. Нет. Однажды сказала - "Крыша над головой есть, еда в холодильнике, ноги и руки ..."
 Что то там ещё было, по списку, это известное высказывание. Ну да, если всё это имеется в наличии и ты ноешь, то ты не прав "Чувак". Потому что жиСь твоя, в относительном порядке.
 Да я собственно не ною, но понять то ведь хочется

 "Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать."
Яндекс

(утромай, сего года, фото мои)


Рецензии