Русичи

И историки слепо утверждают, Русь основана варягами. Так может правда, а то других посмотришь, чужие национальные идеи в голове, и я с друзьями так думаю, а ничего, что когда в голове национальные черты, в общем такому плевать на развитие, так может надо было строиться и развиваться городски, чем религиозно, когда религия режет слух, иудей, они-то тут каким хером, шо, бабло нужно???

Так и построили страну за счёт подарков. А то глянь, я русский, ну да, а подарки уж явно разных стран, какой подарок, такова твоя судьба, так может это было ошибкой, христианизоваться, что натолкнуло на узкий кругозор и отсутствие должностных знаний для развития городов, или это был чисто исторический прикол, когда многим делать нехер было...

Как это было...

***
Какие там средние века, русичи, типо национальность, вера - языческая, столб там и тут, всюду! Вера в высшие силы. Силы Стихий. Понасоздавали символы, стали украшаться всюду. Дни, годы, пьянство, дебош, скукота, делать нехрен.

Внезапно, тут и там некая религия, где-то ислам, где-то христианство. Ясен пень, надо вступать в контакт. Вступили! Вот, носим кресты, новые знания, чуть что, убиваем! Дни, годы, хосподи, нахрена так жить, надо двигаться дальше...

Какие-то там страны формировались, мы туда, а мы сюда! Русичи туда, сюда, вернулись, будем строиться! Год за годом...век за веком...хосподи, шо за нахер, достали! Надо двигаться...

***
Юра и Дима точно поняли, откуда у нас европейцы. А вынудили! А СКУКА ЗАЕЛА!
- сначала воевали, потом дошло, так дальше нельзя, давайте мириться...

То-то с Европой дружили. Но потом появились заокеанские дебилы, мля, компьютеры, оборудование... Год за годом, м-да, повелись, дерьмо...надо двигаться дальше...

У Юрки гомерический смех, Димон выдал - то-то у тех игры говно, солидарен со всеми.

Говорю друзьям дальше...

***
И вот мы приватизировали "линух" (Linux), опять делами покрылись. Не имеем слова в лексиконе - "делать нехрен", надо двигаться...


Рецензии