Белый Сфинкс В. С. Высоцкий

Рассмотрим натальную карту В.С. Высоцкого. 25 января 1938 года рождения, г. Москва.

Что сразу обращает на себя внимание. Мощный стеллиум – соединение планет от конца Козерога до начала Водолея в составе Селены,Венеры, Солнца и Юпитера. У него было очень одаренный отец. Была возможна весьма успешная карьера в госслужбе.

Это несомненно литературный талант- стихи, проза, фантастика. Успех в сфере изящных искусств, индустрия красоты.

НАТАЛЬНАЯ КАРТА В.С. ВЫСОЦКОГО, 25 января 1938 года рождения, г. Москва.Уточненное время рождения 9-40. Синие- гармоничные аспекты- Трины, секстили. Красные и черные - напряженные- Квадраты, оппозиции.
Солнце и Венера в соединении находятся в промежуточном знаке- Сфинкс. Между Козерогом и Водолеем. Венера в данном гороскопе находится в 2 градусах от Солнца.

Она сожжена.

Сожжение Венеры в мужской карте

В мужской карте эффект сожжения проявляется не так ярко. Такое поведение, когда женщина бьёт его сковородкой, а он “прости, дорогая” проявляется в редких случаях.

У мужчин сожженная Венера проявляется в агрессии и замкнутости. Мужчине сложно принимать любовь. Он не верит, что его любят. Такой мужчина может считать, что женщине нельзя верить, она использует его ради выгоды.

В первой половине жизни от таких мужчин можно услышать фразы: “я обжегся”, “я всё для неё, а она меня предала”, “лучше вообще не иметь никакие отношения”.

Для мужчины Венера - источник радости, которую он видит в женщине.

Если Венера сожженная, то женщина, как будто, не даёт той радости, которую бы он хотел. Ему кажется, что он для неё на всё готов, а она не ценит. Это, конечно, проблемы искаженного эго. Такой мужчина хочет всё знать про женщину, а своё сердце боится открыть, подсознательно видит подвох.

Если мужчина работает над собой, осознаёт происходящее и свою ответственность в этом, он может нейтрализовать данное положение. Если мужчина отрицает проблему, то агрессия направляется в сторону женщины.

Бывают женщины, в которых много любви, нежности. У них получается отогреть такого мужчину.

Если есть любовь, то, возможно, выбор женщины не случаен. Душа выбрала такого мужчину, чтобы отогреть. Этот процесс займёт время. Поэтому необходимо объективно оценивать свои возможности.

Важно! Не допускать агрессии, рукоприкладства, угрозы.

Если мужчина с сожжённой Венерой не встречает терпеливую женщину, он начинает выпивать, искать альтернативные источники радости (наркотики, алкоголь, травка, виртуальные игры).

Если вы - жена мужчины с таким положением, то помните, что «огонь можете потушить только водой». Здесь бесполезно ещё больше кричать, бросаться с кулаками, наказывать воздержанием. Такие действия ещё больше породят пропасть между вами.

*Вода - это ласка, нежность, мягкость.

Сожженная Венера вызывает чувство скорби и сожаления. Трудно испытывать по жизни полноценные чувства.

Юпитер в гороскопе находится в 3 градусах от Солнца. Он сожжен.

Юпитер- это миссия человека в данной жизни, церковь, религия, работа, госслужбы, химическая промышленность.

Сожжение Юпитера

Юпитер отвечает также за способность чувствовать как правильно жить. Он дает постичь мудрость Писаний, что в конечном счете делает человека уважаемым. В качестве планеты социального уровня Юпитер дает каждому возможность учить других людей. У любого человека будут те, кто получит знания от него (это, как минимум, наши дети). При сожжении Юпитера как правило ни о каких истинных нравственных и религиозных нормах речь уже не идет. Потому как это подчинение себя высшему Закону.

А сожженный Юпитер самый мудрый и ведающий сам по себе. Человек просто ни допускает те авторитеты, которые не впишутся в его планы и цели. А которые вписываются, тоже входят на строго определенных ролях.

И самое главное, его невозможно уличить в искажении истин. Вроде как и мудрый, вроде и цитаты из серьезных книг. И делает все по уму. Только вот на выходе не «как правильно», а «как выгодно» получается. Но все окружающие люди попадают под обаяние опытности, умудренности, нравственности, исходящей от человека. И не могут игнорировать его указания, они же все со ссылками на авторитетные источники. А дальше обнаруживают, что такое впечатление, будто Евангелие под конкретного человека писалось…

Это прескорбно. Как тяжело это вынести человеку.

Трин Луны на Сатурн.

Влияние Человек с данной конфигурацией производит на окружающих впечатление серьезной, ответственной и благоразумной личности. Такие люди вдумчивы, терпеливы, практичны и основательны. На работе им доверяют важные дела и проекты, а в доме они играют роль хранителей семейных ценностей и устоев. Оказавшись в незнакомой обстановке, субъект проявляет осторожность. Тактичность, хорошие манеры и деликатность помогают ему найти союзников, а умение подчиняться установленной дисциплине и четко соблюдать правила игры – добиться признания и успехов. Обладатель аспекта отличается практичностью в быту, умеет экономить и сохранять нажитое. К советам и рекомендациям врачей такие люди относятся серьезно, потому что не хотят допустить развитие тяжелых и опасных болезней у себя и своих близких.

Луна в гороскопе мужчины опишет характер взаимоотношений с матерью и с противоположным полом. Гармоничный аспект между Луной и Сатурном расскажет о родительско-детских отношениях с супругой. В них есть и контроль, и забота, и четкое распределение ролей между партнерами. Лучше всего отношения сложатся с женщиной трудолюбивой, хозяйственной, деловой и стремящейся к стабильности. Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/trigon-luna-saturn

Трин Марса на Плутон.

Тригон – аспект, дающий массу благоприятных возможностей и талантов. Если поддерживать его трудолюбием и практическим применением способностей, то радоваться успеху и процветанию можно до старости. Однако у обладателей тригона Марс-Плутон так вопрос не стоит. Они изначально обладают мощной волей и умением обновлять свою жизнь.

Главные дары аспекта – развитая воля и умение трансформировать негативные эмоции и события в позитивную энергию через активные действия. При этом натив решительный, выносливый, с практичным подходом к жизни, хотя интересуется оккультными науками и эзотерикой с расчетом извлечь максимальную пользу, соединяя активную работу с магическими действиями.

Большинство носителей аспекта в юности интуитивно применяют его силу, а узнавая больше по линии астрологии и развиваясь духовно, становятся настоящими магами-хозяевами жизни.

Натива возмущает социальное неравенство и несправедливость. Колоссальные запасы энергии идут на борьбу со злом, что всегда приводит человека на высокие позиции в политике, бизнесе и культуре. По сути, обладатели тригона Марс-Плутон ставят перед собой благородную цель улучшения жизни общества, а чтобы ее достичь стремятся к власти и управлению финансами. Будучи от природы талантливыми стратегами и организаторами, они привыкли задействовать все средства, не ограничиваясь благотворительностью. Опасность в сложности соблюдения границ добра и зла.

Натива магнитом тянет к военной тематике, оружию, боевым искусствам. На среднем уровне развития носители тригона Марс-Плутон искренне считают, что цель оправдывает средства и не против крещения общества огнем и мечом, что незаметно для них самих перетягивает на темную сторону при благих намерениях. Зная это, легче удержаться от соблазна навязать свою волю обществу, и проще сосредоточиться на развитии сильных сторон трина: самоуверенность, отвага, харизма, стойкий к вирусам иммунитет; разносторонняя одаренность как в техническом, так и гуманитарном направлении; приверженность высоким идеалам и религиозным ценностям; умение управлять людскими массами не только через инструменты власти, но магию, силу мысли и подсознания; способность абстрагироваться от эмоций в момент опасности и выбрать единственно верный путь ко спасению; дар возрождаться из пепла и начинать новое дело, даже после банкротства или, казалось бы, бесповоротно уничтоженной репутации; усердие и внимательность в научных исследованиях тайного и непознанного при условии личного интереса.

Иногда тригон Марс-Плутон — показатель славы.

Мужчины и женщины с тригоном Марс-Плутон невероятно сексуальны и притягательны для противоположного пола. Однако и сами они подвержены зависимости от страсти к другому человеку. Влюбляясь, могут забыть о еде и забросить работу, мечтая быть рядом с дорогим сердцу человеком. Порой это приобретает форму маниакальной привязанности, а в случае отсутствия взаимности, носители тригона Марс-Плутон начинают навязывать свою персону, преследовать, засыпать сообщениями и звонками. Кстати, у Высоцкого есть об этом песня- "Про барышню-07".

Если натив состоятельный, то на предмет его страсти обрушивается водопад баснословно дорогих подарков и сюрпризов, что весьма приятно при ответной страсти, но пугает человека, у которого другие планы.

Обладатели тригона Марс-Плутон властные и бескомпромиссные, стремятся подчинять и контролировать партнера: чем сильнее любят, тем тщательнее следят за каждым жестом и желанием.

Обладателям тригона Марс-Плутон крайне важно регулярно заниматься спортом, выбирая внушительные нагрузки, чтобы сбросить нервное и физическое напряжение. Отсутствие чувства страха тоже становится проблемой и причиной гибели по неосторожности, когда натив совершает экстремальные поступки, чтобы покрасоваться перед интересным для себя человеком, или в порыве гнева идет драться с толпой вооруженных бандитов. Успех приходит в области науки, медицины, спорта, технических инноваций. Изобретения обладателей тригона Марс-Плутон могут изменить жизнь миллионов людей. Пример тому – Стив Джобс. Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/trigon-mars-pluton

Трин Луны на Плутон.

Наличие данного аспекта в радиксе является очень благоприятным фактором. Обладатель тригона между Луной и Плутоном стремится во всем быть первым, всегда настроен на позитив и умеет добиваться желаемого. Такого человека не останавливают трудности (в частности, бытового характера). Он привык изменять окружающие обстоятельства в свою пользу, то есть преобразовывать реальность исходя из своих нужд и потребностей.

Трин Луны и Плутона в карте рождения, несомненно благоприятный аспект, нередко такие субъекты становятся популярными и известными. Дело не только в его хороших пробивных способностях. Он обладает способностью сплачивать людей и зажигать их прогрессивными современными идеями. Жизнеутверждающие речи, необычайный магнетизм и активная жизненная позиция личности делают натива притягательным для многих людей.

Это про В. Высоцкого.

Кроме того, обладатель гороскопа всегда делится с окружающими своими радостями и положительными эмоциями. Такой человек не скрывает своих достижений. И, как правило, их бывает много как на работе, так и в личной жизни.

Если в радиксе мужчины имеется тригон Луны (сигнификатора отношений и брака) и Плутона, то это говорит о том, что натив умеет привлечь к себе внимание в партнерстве, инициативен в общении с представительницами прекрасного пола и проявляет активность в партнерстве. Отношения с любимой женщиной радуют натива. Его партнерша оптимистична, жизнерадостна, стремится к новшествам и умеет создать дома позитивную и счастливую атмосферу. Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/trigon-luna-pluton

Вообще- Тригоны такие как этот - из 3 любых планет- в данном случае -Луны- Марс- Плутон называют – Большой трин- Белый мерседес. Он везет человека по жизни- вывозит. Но не бесконечно конечно.

Трин Меркурия на Уран.

Видеть и слышать богов, нести слово божье. Эти аспекты сообщают человеку конструктивную оригинальность, широкий спектр талантов и жажду независимости. Его замечательный ум многими воспринимается как гениальный. Своей понятливостью и разумностью он просто околдовывает людей, пользуясь даром красноречия и немалым артистическим талантом. Он предприимчив и прогрессивен, несколько нетерпелив в преодолении препятствий, зато обладает высокоразвитой интуицией, а потому мгновенно усматривает пути обхода внезапно возникающих преград.

Он обладает очень хорошей памятью и быстрым восприятием. Он разрушает все старое и создает новое. Особая удача сопутствует ему в областях философии, психологии, образования, литературы и драматургии. Оригинальный ум сочетается с активным стремлением к деятельности и изобретательским талантом. Его открытия всегда остроумны и необычны, а жажда реформаторства питает интерес к науке и педагогике. Он удачлив в любой интеллектуальной профессии, но может достичь колоссального успеха и в сфере финансовой деятельности, и в занятиях химией, и в поэтическом творчестве. Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/astro/

Многое из перечисленного несомненно было проявлено у В.С, Высоцкого.

Магические наследственные способности по женской материнской линии не были использованы………….Но благоприятное влияние на народные массы- несомненно. А он и пытался…По своему……………НО.

По Солнцу он- Сфинкс.

Третий знак дополнительного верхнего Зодиака, где у цивилизации будет страшное искушение, это Химера, Сфинкс, т.е. соединение человеческих черт, львиных, да еще и крылышки.
Созвездие Сфинкса - это созвездие Лебедя... Раз это Сфинкс, значит, загадки. Сфинкс тебя растерзает, и ты в пропасти. Если отгадал, Сфинкс сам бросается в пропасть. Образы Сфинксов, полулюдей - полульвов, очень часто встречаются в зороастрийском искусстве. Сфинкс должен иметь не только львиные черты, но еще и бычьи. Одна четверть бычья, другая людская, третья львиная и четвертое - это орлиные крылья.

Это символизирует неподвижный крест Знаков Зодиака. Соединение всех четырех знаков неподвижного креста, т.е. всего фатума, рока, роковых загадок, которые надо отгадать. Загадки природы, загадки бытия. Отгадаешь - эти силы будут тебе служить.

Мне чем -то облик В. Высоцкого напоминает Сфинкса. Поглядите внимательно на его фото. Несомненно проскальзывает что то из перечисленного. А присутствие Селены недалеко от Солнца позволяет предположить что этот Сфинкс- Белый. Светлый Дух.

Еще это дает несомненную могучую харизму, что и присутствовало по жизни.

Селена (Белая Луна) в Козероге
Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена. Белая Луна, или Селена, показывает как раз Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла. Ту самую благодать, с помощью которой он, изменяя себя, изменяет мир, его окружающий. И вот это ощущение Света, высшего водительства связано с такими людьми. И если Селена у человека очень сильна, то он действительно по-настоящему счастлив.
Означает, что в прошлой жизни человек взял на себя добровольно чужую карму, стремясь к высшей цели, был аскетом, то есть добровольно стал козлом отпущения.

Сил ему отпускается ровно столько, сколько надо, чтобы выполнить эту программу. Он может добровольно идти на жертву ради достижения этой цели, может на себя взять карму чуть ли не целого народа. Ведь не случайно под знаком Козерога родились очень многие учителя, но по Солнцу, а не по Белой Луне.

Именно через знак Козерога есть возможность одному человеку взять на себя карму очень многих. Поэтому если у человека Белая Луна в Козероге и он идет по третьему пути и за ним стоят светлые силы, то, взвалив на себя очень большой груз, ценой своей жизни и тяжелой работы он в этой жизни освободит и избавит других людей. .

Получается, что В.Высоцкий своей жизнью и творчеством пытался облегчить карму всего российского народа- как сумел.

Всем своим творчеством, горением сердца.

Что более всего огорчает в его натальной карте. Взаимопораженные квадратами Нептун, Сатурн, Хирон и Лилит. Эдакий размытый «Черный ящик» согласно астрологии. Пораженный Нептун всегда может вызывать склонность к алкоголизму и наркомании. Квадрат на Лилит создает кармическую зависимость.

Квадрат Хирона создает опасные для жизни критические ситуации в связи с вышеизложенным, порождая страхи, проблемы в финансах, проблемы со спецслужбами.

Лилит в Стрельце

Лилит- Первая жена Адама. Дьяволица. Дух ночи. Темный Ангел. Темная Карма.

Лилит это самая отдаленная точка Лунной орбиты, то что максимально, далеко, не видно, не понятно. А так как Лилит - это Лунная тема, то и связано это будет с осью времени, прошлым, родовыми программами, бессознательными, необъяснимыми с помощью логики, глубокими, тайными темами, с эмоциональными реакциями, и конечно с кармой, прошлыми воплощениями.

Счетчик Темной Кармы в этом положении указывает на следующие ошибки в прошлой жизни : человек мог быть лжеучителем, лжепророком, крупным авантюристом, учителем-самозванцем, мог прививать идеологию порока, или подрывать идеологические основы.

Бог судья всему этому.

Претензия на роль лидера и великого учителя. Причем человек абсолютно уверен в своих огромных организаторских способностях и непреложном авторитете. Этот человек просто не может ошибаться, поскольку ошибки, это удел смертных, а не богов. Мания величия. Опасайтесь дальних поездок и авантюристов.

Квадрат Лилит-Нептун

Антирелигиозные или реформаторские тенденции в угоду социальным утопиям. Возможны проявления фанатизма как следствие внутренних духовных сомнений. Вероятны вспышки творческого вдохновения, но они часто требуют напряжения всех сил.

Особое место занимает пораженный Сатурн- это проблемы с партнерством. Особенно если заключен брак официально. Самое простое толкование- опасность от партнерства в браке. Тут и проблемы со спецслужбами и потери денег и кредитов из за квадратов и оппозиции Хирона.

Последние годы жизни В.Высоцкий провел с М. Влади. И с этим , возможно связаны проблемы партнерства и все вытекающие оттуда последствия. Тут выстрелила Лилит в Стрельце- в связи с заграницей и иностранцами. Как и что подробно- нам не ведомо.

Судить мы не можем. Мы не в курсе.

Необходимо также отметить, что его Сатурн соединен с Марсом между Рыбами и Овном. Злое соединение.

Поглядим, что это значит у классиков астрологии.

МАРС В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ

При положительном варианте - способность к тяжелому труду, напряжению сил, выносливости, находчивости и смелости в опасных и трудных вариантах. Спартанские привычки обещают удачу на военном поприще, где много опасностей и нужна осмотрительность.

При плохих аспектах - вспышки гнева, ненависть, злоба, насилие. Гнев объясняется разочарованием через Сатурна в деятельности и самовыражении. Долго скрываемая ярость прорывается как вулкан. Если много напряженных аспектов к соединению - возможно планомерное намеренное разрушение, жажда власти, тирания, диктаторство.

Часто такие люди подвержены переломам конечностей и хроническим воспалительным заболеваниям. Аспект очень мощен и глубок. Такие люди часто более других подвержены несчастным случаям и физиологическим срывам, что приносит им немалые страдания.

Наличествует внутренний конфликт между сдерживающим началом и потребностью в действиях. Таким людям трудно выполнять все взятые на себя обязательства, нередко возникают затруднения с отдачей долга. Часто этот аспект связан со страстями, с которыми нелегко справиться в одиночку. Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/astro/

В армии хорошо было бы быть кадровым военным и конечно петь обязательно.

Ну вот…………….это не внушает оптимизма. Смерть в 42 года.

И это в промежуточном знаке Цефей.

Весь гороскоп пронизан промежуточными знаками Верхнего Зодиака. Это является признаком контроля миссии человека в данном воплощении высокими уровнями космических сил. Такая ситуация с нашим современником произошла.

Мучительно пытаюсь ответить на возникающий по логике вопрос- может ли такой гороскоп свидетельствовать о качествах Спасителя как такового и не могу этого сделать.

Не хватает Предела Компетенции.

Но нечто такое непостижимое явно проглядывает. Подумайте.

Успех к нему мог придти также в области науки, медицины, спорта, технических инноваций. Изобретения обладателей тригона Марс-Плутон могут изменить жизнь миллионов людей

Пришел Белый Сфинкс, сознательно пришел, брал на себя карму всего народа не в первый раз . Разорвал себя на 4 части. Сжег свое сердце.

.Не воспользовался магическими способностями. Не воспользовался поддержкой Сил.

Ушел........Белый Сфинкс.........

Собрат Жанны Д.Арк....... Кармический собрат А. Челентано- их дни рождения отстоят всего на 19 дней в 1938 году.

И вот что стало понятно- в это время родились 2 великих певца...может и другие есть- мне пока не ведомо. Но..........это система а не совпадение.

Значит некие конструктивные силы, управляющие этим миром, в 1938 году реализовали программу воплощения великих певцов на планете для поднятия общего культурно- духовного уровня цивилизации после грядущей 2 Мировой войны. И они были воплощены в этот мир из измерения нахождения душ именно Бардов, эрилей, скальдов, трубадуров, менестрелей.

Барды, эрили, скальды, трубадуры, менестрели всегда были выразителями души и воли народа в том или ином часто заувалированном виде.

Что сегодня выражает российская эстрада?

Вопросов осталось больше, чем ответов. Ответы лежат за гранью этого мира.

Почему такое чувство невосполнимой потери до сих пор при мыслях об этом человеке?

Человек всенародного уважения, любви и авторитета. Сверхсложная могучая натура с нечеловеческой задачей. Брал на себя карму народа в прошлой и этой жизни. Подписал жестокий договор воплощения в этой жизни,зная, какие опасности ждут его. Не отступил.

Это не окончательный вариант исследования, будет доработан.

А вот ответьте мне- про гражданскую позицию астрологов.

Имея в руках мощный математический инструмент по называнию белого- белым а черного- черным ( астрологию), наверно нужно называть вещи своими именами? Как в данном случае.

Давайте говорить о светлом и прекрасном в нашем мире сегодня ,называя вещи своими именами объективно и с точки зрения астрологии как непредвзятого инструмента.

А может в далеком 1938 году нам давали подсказку, что лет через 30 нужно будет передать управление нашей цивилизацией именно таким людям? И мы получили бы эволюционный скачок еще тогда? Рост культурных и духовных ценностей, а не металлогенезис и кучку полицейских и фашистских диктатур у власти?

Неспроста в 4 и 5 измерениях эти люди пользуются непреложным авторитетом у управляющих структур. Как к примеру - один из самых известных мыслителей- прогрессоров и писателей 5-го измерения- Эо Сагэ.

Но еще не поздно, можно успеть спросить как жить у Агнеты Осе Фельтског, у Адриано Челентано и Ванессы Мэй и не только у них.

Было бы желание эволюционировать.

Правда в этом.

Мир вам.


Рецензии