ВознесеньЯ-17 часть2

                Ашаяна Дин



             https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s   




После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-Ашаяня...Искажение уникальности расы, её генов и внешности. Мы ангельские люди, и выглядим как ангелы...мы гораздо выше...у нас по шесть пальцев на руках и ногах...черты лица более изысканы...и цвет кожи у нас любой. Есть люди гораздо больше имеющие коды рептилий, так как они шли по программе био-регенерации генома. Т.Е восстановление волнового ДНК до их состояния способности к Вознесению. Теперь мы имеем часть-человек-часть-рептилия, часть-человек-часть-ануннаки, часть-человек-часть-драконы. Прямо как клуб рас со всей Вселенной. И это было бы хорошо,если бы мы постоянно не выясняли отношения,на протяжении всей истории планеты. Воюют за Землю, убивая друг-друга, или борются за власть или за ослабление противников. И это ужасно. Это на прямую связано с расами ненавидящих друг-друга. Сюда пришли шесть рас по программе био-регенерации ДНК. И если ты их оправишь домой, ничего не изменится, они также будут ненавидеть друг-друга. Договор был...никакой ненависти, все будем вести себя прилично, по Кристик канонам. Научимся как исцелять свои Гены, забудем о своих прошлых распрях... возвратим чистоту своих Кодов. Хорошая идея, но она не сработала...Потому что сразу начались рейды со стороны Падших.

Как только их собственные "дети" на Земле перешли на Кристик сторону с желание улучшить свои коды, что бы вернуть способность к Вознесению, расы их "пра-родителей"  стали приходить на Землю и скрещиваться с ними, с целью захвата только, что приобретённых ими генетических кодов Ангельских людей, гены Ангельских людей без ценны, это не значит, что они не имеют цены, это значит, что цена бесконечно дорога. Их "дизайн" называется Алмазное Солнце ДНК, минимум 12 нитей. Более высокого порядка коды называется Изумрудное Солнце ДНК с 48-ю нитями. Но таких людей ты не встретишь на планете. Это было полное фиаско, но Земля позволила, что бы такое случилось. Земля, как живое существо согласилась, что бы на протяжении как можно долгого времени, быть затянутой на путь Падения. Но это был путь Отступления, она не позволила себе быть ассимилированной, как питание для Чёрной Дыры. Земля действует в согласии с Хранителями(ДНК).

Мы живём в изумительный период истории, как человечество так и вся Галактика. И решения которые мы сейчас принимаем имеет большое значение. Даже не смотря на то, что существует влияние внешних сил, которые вмешиваются в Процесс Свободы Выбора, когда мы создаём в этой реальности всё, что мы хотим. Да мы имеем с планетным энергетическим полем, которое гораздо более мощное, чем наше индивидуальное поле. Мы имеем свободный Выбор внутри рамок Времени, в котором мы существуем, с его параметрами. Но мы имеем Свободу Выбора нашего пути эволюции, и свободу двигаться, шаг за шагом, не разрушая...Можно делать определённые вещи, что бы частоты твоей ДНК приняли 55(оборотов одной триллионной доли наносекунды) Меркабы(меркаба-циркуляционная световая система энергии в человеке). Это совсем не тяжело, ты можешь научится этому, тебе надо научится, что делать со своим Свет Телом.

Нужно узнать, что такое Свет Тело! Нужно знать его некоторые структуры! Тебе не надо знать каждый лейбл или деталь с целью зазубривания информации, но тебе надо это знать,что бы начался процесс активации ДНК. Исцеления своего тела до той стадии, которая будет поддерживать твоё решение двигаться по выбранному пути. -

-кор. Некоторые движения учений думают, что они на высоких духовных уровнях развития, призывая к разделению и поощряя месть, на самом деле они не имеют ни малейшего понятия с чем имеют дело...

-Ашаяна. Это как с Атлантидой, мы оказались в положении невежественной наивности с примесью высокомерия. Это смертельная комбинация. Это как оксюморон...

-кор. Высокомерие это как болезнь Духовно Продвинутых людей, интересная тема для обсуждения...это создаёт много проблем во время общения между ними...

-Ашаяна. Высокомерие облачено в разные покровы, на первый взгляд может выглядеть как скромность...

-кор. А на самом деле нет, иногда это почти коварство...но и злится на них трудно, понимая, что управляют ими сущности, и они не ведают, что творят.

-Ашаяна. И не одно.

-кор.Да вы правы...но другая духовная суть, знает точно, что она делает не добрые вещи...

-Ашаяна. Отвлеклись... Продолжим вторую часть...Мы говорили об искажениях в планетных энэрго-сетях(гридах). Это первая-диаграмма показывает естественную Солнечную систему в её нормальном состоянии, в котором она должна была быть Солнечным Симбиозом...и вторая-в каком она извращённом перекрученном состоянии сейчас. И в таком же состоянии наша планета. Это информация, основана на понимании базовых структур, как должны выглядеть их энергетические поля. Мы говорим о более высокоорганизованных структурах космоса, об их взаимосвязанных картах Звёздных Ворот, построенных на Катара(физически проявленная материя)гридах( энерго-сети). Потом мы спустились ниже...на уровень структур Полей Вероятностей галактик итд...пришли сюда...

Следующее, что мы глянем, это ключ не только к тому,где мы сейчас находимся, но и к тому куда и через какие проходы мы продвигаемся по пути Вознесения. Мы увидим структуры энергетических полей Земли. Возьмём одно космическое тело, будь то Солнце или наша Планета. В каждом из них существует структура органических полей, которые основаны и созданы на основе Темплаты(волновое ДНК)которая выглядит так...Диаграмма...напомню что мы имеем дело со сферами внутри сфер, а не с окружностями на листе бумаги. Это называется волновое ДНК Пар-ТИ-КИ-это тело тёмной материи. Современная наука пришла к идее Тёмной Материи с точки зрения того, что нечто создаёт эффект, но ни какой материи ты не видишь, которая бы создавала этот феномен, поэтому её назвали "Тёмной Материей". На самом деле под этим названием существует субстанция.  Она имеет качества, которые её отличают от того рода материи, которую ты можешь видеть.

Существуют волновые ДНК построенные на её основе. Они создаются на определённых стадиях процесса создания, и взаимосвязаны с другими структурами, которые мы уже рассматривали. ДНК Тёмной Материи является ДНК Команды Элементами, она играет ключевую роль, в создании атомов до того, как они примут материальную форму. Натуральная органическая структура ДНК Тёмного Тела имеет 15-ть, под названием  Гидро-Желе образных Колец. Они на диаграмме, это поля между линиями, слои кристаллического рода субстанции между кольцами называются-Кристалльные Спаны. Спан в зависимости от его порядкового положения имеет определённое название. Материализованные Кольца и Спаны, называются соответственно Полями или Щитами(вокруг полей). Понимания структуры этого волнового ДНК приводит к пониманию к процессу материализации тела, например Планеты. Эта точка соответствует Ядру планеты...и определённая динамика энергетических событий в этом центре приводит буквально к материализации, атомной структуры физического ядра планеты.

Оно имеет Прано Семя внутри себя. На эту тему есть много графиков его создания и роста, то как формируется структура ДНК, цели и функции Прано Семя. Органический процесс функционирования включает в себя его цикличное открытие-закрытие, что вызывает искру и в следствие чего генерируется кванта. Эти движения открывают путь для прямого и постоянного течения живой энергии между ДНК Тёмной Материи структурами Свет Тела, Дух Тела и Физического Атомного Тела. И это течение циркулируется постоянно. Если в процессе произошло нарушение Прана Семни из-за насильственного его закрытия оно "замыкается" блокиркется течение энергии. В ДНК Тёмной Материи начинается процесс Бардо(процесс смерти). В этом случае кольцо за кольцом физической материи начинает отдалятся от ДНК Тёмной материи, она начинает терять основу, которая держит форму. Этот процесс начался с Солнцем в марте 2007 года.  Так, что оно в процессе отделения Колец, начиная с центра и продвигаясь наружу. Сейчас мы на третьем кольце(запись 2010г.)первое было в 2008г., отделение 15-го произойдёт в 2022 году.

Каждый раз когда кольцо полностью отделяется происходят выбросы гамма лучей, из ядра Солнца. Пока они ни сделали ничего опасного, типа Солнечных вспышек, но это может в любой момент изменится. Говоря о нашей планете это становится интересным...Мы скоро увидим какую она имеет связь с  Теплатой 15-ти Желеобразных Колец. Эти кольца разбиты в группы по три, каждая группа рассматривается как Уровень, соответственно мы имеем 5 Уровней. Это становится важным когда мы рассмотрим внутреннюю структуру(разрез Земли) есть ядро, мантия, кора, атмосфера,магнитосфера ...Это волновое ДНК ключ к пониманию "что-где". Интересные факты, каждая группа из трёх Желеобразных Колец имеет свои свойства, 4,5,6-ое кольца соответствуют жидкости, вот почему мы имеем грунтовые воды. Водоносный Горизонт-аквифер.


Когда мы говорим об энергетических полях планеты, мы пока имеем ввиду, только одно 3-ёх мерное Пространство (D-1,D-2,D-3...итд). Каждое это пространство...  например ...как Земля 3-ёх мерная имеет не только три волновых ДНК,три пространства, но так же общую для них четвёртую, под названием Плотность коротко DN-1, или тело в этой Плотности имеет название Кетерик уровень, по сути это 4-ре уровня ДНК(темплаты). Это даёт четыре встроенных одна в в другую темплаты (ДНК), каждая последующая в два раза больше предыдущей. Перекрывающие друг друга кольца дают нам кату. Смотрим на сечение Земли ты видишь все слои начиная от Ядра,кончая атмосферой и выше...из какой энергии они состоят, где "двери". В определённых местах существуют проходы, между этими уровнями.

Понимание базовой структуры выявит, что Темплаты Свет Тела и Физического Тела Материи, как наша с мутациями,где смещена ось вращения, Меркаба(циркуляционная световая система энергии в человеке)поле в полном Хаосе, имеют чужеродные нарушения в их естественных структурах, такие как NЕТ-поля(NЕТ Поля-осуществляют контроль над волновым ДНК, держат его в спящем режиме), мы уже говорили об этом. Планета имеет эту структуру, но ещё умноженную на 4, будет четыре такие Темплаты. Каждая последующая больше предыдущей в два раза. Они составляют полную Темплату уровней, частот энергии планеты. В одном трёх мерном пространстве(наша физ реальностьD2)мы имеем 15 колец, в каждом по три слоя, 5-ть уровней. Три пространства одной плотности имеют 15-ть уровней, плюс 5-ть уровней плотности.

В планетарной системе одно поле Плотности темплаты Тёмной Материи состоит из 20-ти(15+5) Уровней. Знание этих структур важно, так в определённых местах между этими уровнями, находятся платформы живого Сознания, которые могут быть активированы, и которые активируются сейчас, они являются зонами-проходами безопасности. В своё время эти места будут открыты, как переходные платформы между Пространством наших реалий и реалий Систем Помощи, куда мы стремимся. Мы сможем пройти сквозь Энерго-Сети и если коды твоей ДНК "подключены" и соответствуют тем реалиям, ты их физически увидишь, в буквальном смысле отсюда-туда. И это является нашей целью.

После того как мы представили себе Партики структуру тела Тёмной Материи, мы рассмотрели его поперечное сечение и это только на уровне одного пространства. От каждой точки пересечения частотных полос Кристальных Спанов с вертикальной линией, мы проводим горизонтальную линию, и это даёт нам вид вертикального сечения. Таким образом мы перешли от карты сферического вида, к вертикальному продвигаясь из центра на верх. Мы видим что, где и в каких частотных слоях. Это помогает тебе увидеть накладки смежных реалий друг на друга. Когда все 4-ре темплаты будут совмещены на одной диаграмме...что с чем соединяется и где...

Это изумительные вещи,которые открыты у нас над головой, в небе ...кроме конечно поясов Ван Алена...Я не смотрела точную дистанцию, но это широко известно науке. Внешний Пояс, Внутренний Пояс и полёт между ними. Ориентируясь по ним мы сможем определить дистанцию что и на какой высоте находится, проходы и тому подобное...Пояса Ван Аллена дают нам уже физически проверенную дистанцию. чтобы точно представить где эти проходы, выше поясов или ниже. Если ты вступил в процесс Вознесения, куда тебе делать следующие шаги? Но прежде ты должен знать как сбежать от сюда. Ты нашёл расположение Звёздных Ворот, теперь что? Какая цель пути?

Люди очень часто совершают Астральные проекции,(путешествия). Половина из них, даже большинство заканчиваются в чёрных Дырах. И люди не знают этого. Это не называется Вознесение и их путь идёт не через Звёздные Врата. Существует механизм "путешествия сознанием". Мы имеем такие органические способности  к проекции своего сознания, вне тела.
Но в конечном итоге мы реально имеем возможность исцелить и активировать своё волновое ДНК до состояния, когда мы сможем забрать своё Свет Тело с собой. Но сначала ты должен иметь идею куда тебе двигаться, определённые поля полностью искажены. Существуют реалии, где люди "естественно" умирают, а по сути они застряли там, в следствии нарушения в Свет Теле Планеты. 

Сейчас взглянем на карты вертикального сечения сферических карт...на полностью сферические мы посмотрим чуть позже... Сейчас взглянем на карты вертикального сечения сферических карт...на полностью сферические мы посмотрим чуть позже....Они выглядят так...поперечное сечение, важно отметить, что эта композиция уже из ЧЕТЫРЁХ слоёв Темплат(волновое ДНК), 3 Пространства+1 Плотность, совмещённых на одной диаграмме каждая из них имеет, 5 уровней желеобразных колец, каждое из которых соответствует одному Пространству Плотности, и Уровней. На диаграмме...это Ядро...Это разные Уровни Пространства частично Перекрывающие друг друга. ..... продолжение Вознесение18       

 


Рецензии