57 мирных лет

 

               

 В расшифрованных пророческих группах катренов Мишеля Нострадамуса кроме войн, их последствий и других событий в мире, можно отметить мирные времена на земле, без войн, с указанием даты их начала и окончания.

  Один из таких периодов мирного времени длительностью 57 лет отмечен в следующей группе катренов центурии №10: 17, 84, 18, 85, 19, 86, 87, 88, 89, 95 и 97.

 Это мирное время, не просто выпало, как лотерейный билет для многих стран, а достигнуто на полях сражений. Для этого России предстоит создать военную коалицию, как союз государств, направленных против других государств, представляющих общего противника.

 И такая коалиция будет создана, в нее войдут:
 -Россия
 -Китай
 -Украина
 -Белоруссия
 -Словакия
 -Сербия.

 Общим противником будет Французская империя, в которую войдут:
 -Италия
 -Испания
 -Швейцария.

 Все для победы, ради этой цели, объединятся военно-морские и сухопутные силы России и Англии.

 Когда и как произойдут эти события, Нострадамус подробно представил в катренах.

 Когда?
 На этот вопрос ответ в предыдущей статье: "Боевое братство России и Китая", где катрены подобраны по таблице последовательности катренов, а катрены данной статьи хронологически продолжают и уточняют события.

 Как произойдут эти события и где?
 В этих одиннадцати катренах центурии №10 Нострадамус с невероятной точностью, вплоть до бытовых сцен, ответил на вопросы.


 В катренах 17, 84, 18, 85, 19, 86, 87, 88, 89, 95, и 97, центурии №10 представлены события предпотопного периода после 3536 года.

 В это время Франция будет империей в нее будут входить: Италия, Испания и Швейцария. С приближением Вселенской зимы и частыми катастрофическими явлениями природы люди в основном будут жить под землей, в своих ковчегах-противопотопных сооружениях.

 Нострадамус эти ковчеги в катренах называл по разному: и подземные крепости и подземные каторги и тюрьмы. На самом деле так и будет.


                Катрен №17:

     "Королева Франции каторжной тюрьмы-противопотопного сооружения,
     Будет переживать и сожалеть в груди своей, когда дочь будет в Испании
     И когда жалобные крики будут от дочери из Ангулема в Испании,
     Свадьба дочери французской королевы с принцем испанским не состоится".

 Смысл катрена понятен с первой строки.
 Каторжная тюрьма- это противопотопное сооружение расположенная глубоко под землей, где живут королева Франции и вся ее семья.

 Тревожные вести из Ангулема идут по причине указанной в следующем катрене.


                Катрен №84:

     "Обыкновенная девочка, после длительного пребывания в испанском дворе,
      И возврата во Францию, создаст этим обиду испанскому принцу, который
      Мечтал жениться, и испанский двор не оставит это дело без споров,
      Растратив длительное время на подготовку к свадьбе принца".

 Эта девочка дочь французской королевы, по родственной линии прошлого Лотарингского рода.
 Ее хотели отдать за испанского принца, об этом гласит следующий катрен.


                Катрен №18:

     "Древний род Лотарингский расчистит дорогу Вендому,
      Который возобновит царское правление в Италии: сын Хамона
      Герцога Вендома, будет избран правителем в Риме, что станет
      Неожиданностью для испанских принца и короля, они поставлены в тупик".

 Хамон будет видным деятелем во Франции в 3536 году, и по крови относится к роду бывшего герцогства Вендома.
 Сын его будет избран в Риме королем.

 После избрания в Риме сына Хамона королем в Риме, брак дочери королевы Франции с принцем Испании не состоится.
 Брак дочери королевы Франции состоится с сыном Хамона.

 Два великих испанских: сын и король будут поставлены в тупик.

 Так как Испания и Италия после 3536 года будут подвластные Франции, то для Франции ничего не будет стоить-отказать в браке принцу Испании.

 Отказ в браке испанскому принцу породит обиду и зло, что послужит отказом Испании выполнять свои обязанности перед Францией.


                Катрен №85:

     "Испанский трибун станет шатким, из-за обиды произойдут изменения,
      После регулярной доставки во Францию пленников-пиратов, этого больше
      Не будет. Хотя и будут возможности, но не будет желания из-за обиды,
      Все награбленное и отнятое у пиратов, будет передаваться друзьям".

 В то время Испания будет контролировать море от разбойного нападения как на Испанию, так и на Францию.
 Но после отказа принцу Испании в браке с дочерью королевы Франции, принц затаит обиду и перестанет поставлять во Франция захваченных на море разбойников со всем их награбленным имуществом, особенно продуктов питания.

 После брака девочки, дочери королевы Франции с сыном Хамона, эта девочка станет королевой Рима и Италии, о чем она и мечтала. Об этом в следующем катрене.


                Катрен №19:

      "В день брака дочери французской королевы с сыном Хамона, когда
       Она станет королевой Рима после благословения и молитв, ее расчет
       Будет правилен и разумен, отказав в браке испанскому принцу. Она
       Станет гордой и счастливой после своего ничтожества до замужества".

 После 3536 года, участятся грабежи на море. Нападения достигнут и России. Терпение России закончится и она создаст военную коалицию в составе: России, Украины, Белоруссии, Словакии, Китая и к ним в последствии присоединится Сербия.

 Эта объединенная армия двинет свои силы на борьбу с разбойно-бандитскими исламскими и других государств группами.

 Китай в то время будет представлять разрозненное государство, и в одиночку он не будет представлять опасности.

 Цель военного похода России будет не религиозные противоречия, а освободительная: от разбойников и пиратов на море в акватории Черного моря, Средиземного моря, также на суше Ближнего Востока, Северной Африке, на Балканах и Апеннинах. Об этом хорошо сказано в катрене №86.


                Катрен №86:

     "Пойдет походом грифон-орел царь Европы против пиратов и разбойников,
      С большой армией и сопровождением северного дружественного народа.
      И белые и красные со всей Европы пойдут а большом множестве
      Против пиратов на море и грабителей на суше Вавилонского царя".

 В этом походе будут участвовать в основном добровольцы разных национальностей России, в том числе и китайцы, которые заселят к 3536 году почти весь Дальний Восток, но количество их будет сравнительно не большое.

 Великий народно-освободительный военный поход будет удачным.

 Россия к тому времени сохранит свой людской и военный потенциал, это потому, что она в войнах участвовать почти не будет.
 Россия уже длительное время будет занята строительством противопотопных сооружений, что выведет ее в передовые государства мира.

 Удачный выбор строительства в северных районах Заполярья создаст хорошие условия, как для защиты от нападения грабителей, так и для защиты от учащающихся катастрофических явлений природы.

 В будущем, люди России пережившие Великий потоп-пересечение оси соседней вселенной, после смещения полюсов Земли, северного и южного, окажутся ближе к экватору, где быстрее будет можно выйти из подземелья на поверхность земли и начать новую обновленную жизнь, в отличии, если бы строились противопотопные сооружения ближе к экватору, то оказались бы после потопа ближе к полюсам, под толщей льда.

 Во время военного похода, пленные и главари разбойных групп будут преданы смерти.
 Все духовные лидеры разных религий, призывающие верующих людей идти на смерть, убивая безвинных ради своего бога, будут также преданы смерти.

 Франция в 3536 году еще являясь империей, при походе царя Европы на Вавилон, начнет распадаться. Некоторые княжества бывшей французской империи, имеющие собственные противопотопные сооружения, будут оказывать яростное сопротивление народной армии России. Такие неприступные подземные крепости будут браться приступом. Об этом в следующем катрене.


                Катрен №87:

     "Великий король России придет и захватит враждебный порт Ниццы,
      Конец великой французской империи будет исполнен, в Антибах
      Будет размешена своя продовольственная база вплоть до телок,
      В морях с пиратством будет покончено, грабежи и насилия исчезнут".

 Этот катрен №87 представляет обстановку во Франции уже после 3536 года, когда будет взята штурмом последняя крепость около города Ниццы.

 В то время Франция будет представлять из себя объединенные герцогства, каждое из которых будет иметь свои противопотопные сооружения, неприступные крепости-ковчеги.
 Морской порт возле Ниццы будет последним оплотом могущества Франции.

 Во время военного похода, учитывая возможные затруднения с продовольствием, российская армия будет иметь свою продовольственную базу, вплоть до крупного рогатого скота: буйволов, лошадей, коров и молодых телек, которых в Западной Европе будет мало. Мародерство будет пресекаться.

 В катрене говорится, что в Антибах будет база вплоть до лошадей и телок. Это говорит о том, что будет временное размещение скота в противопотопных сооружениях. Там будут предусмотрены помещения для скота: коров, телок и лошадей.

 Теперь представьте себе, как расшифровываются, например, этот и остальные катрены, если их расшифровывать, как один катрен-одно событие, без Единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса и без связи катрена с предыдущими и последующими катренами.

 Именно, "расшифровываются" по сегодняшний день, как один катрен-одно событие.
 Единая таблица последовательности катренов обнаружена зашифрованной в последней центурии в июле месяце 1999 года, как и пророчил М. Нострадамус в центурии №10, катрен №72, но ей не пользуются, а продолжают расшифровывать катрены по одному, как одно законченное событие.

 Каждый автор поэтому расшифровывает катрены по-своему и Вы не найдете и двух авторов с одинаковой расшифровкой всех катренов.

 В каждом крупном книжном магазине есть книги с разными расшифровками катренов, разных авторов, с разными датами событий или одних и тех событий приписываемых к каждому новому году. Это истинный ужас.

 Сколько деревьев загублено. Сколько книг издано. Одна книга автора Джона Хоуга: "Нострадамус" весит больше килограмма.

 


 При походе царя Европы России, будут уничтожены все пиратские шайки на море и разбойные группы на суше. Те герцогства во Франции, не оказывающие сопротивления народной армии России, будут находиться в безопасности и получат соответствующую поддержку, а те, которые окажут сопротивление огнем, обрекая армию на голодную смерть, будут взяты приступом и уничтожены.


                Катрен №88:

      "Скудная продовольственная база. Ноги лошадей после второго поста,
       Будет проделан вход с моря противопотопного сооружения-ковчега:
       После разрушений, российский король войдет в порт Марселя, слезы,
       Крики, стоны и кровь после вхождения в крепость. Очень омерзительно".

 В Марселе будет взята штурмом сильно укрепленная крепость-ковчег, которую начнут разрушать штурмующие отряды освободительной армии с моря.
 После штурма все разрушения будут устранены. В процессе капитального ремонта ковчега будут обнаружены и исправлены ранее допущенные ошибки при строительстве.
  В народно-освободительной армии России найдутся опытные специалисты по строительству и отделке противопотопных сооружений -ковчегов, их помощь окажется неоценимой.


                Катрен №89:

     "Разрушенные стены крепости-ковчега изменятся с кирпича на мрамор,
      После уничтожения пиратов на море будет мир пятьдесят семь лет:
      Французскому народу большая радость, разрушенные ковчеги будут вновь
      Отстроены. Хорошие условия для здоровья, обилия и медоточивые времена".

 После освободительного похода народной армии России против разбойных группировок на море и на суше, а заодно и против французской империи, наступит время мира и согласия почти на всей земле на целых 57 лет.

 Это время с 3536 года по 3593 год.

 Это время будет самым спокойным, здоровым, обильным и медоточивым временем. Оно будет использовано для реконструкции существующих в то время противопотопных сооружений.

 Российская освободительная армия пробудет в Западной Европе пять лет, время будет использовано для реконструкции ковчегов и для обороны от возможных грабежей на суше и на море. Это описано отдельно в катренах №95 и №97.
 Пираты останутся кое-где в Тихом океане, они будут обнаружены и уничтожены.


                Катрен №95:

 После уничтожения исламских разбойных группировок на суше и пиратов на море, которые контролировали обширные территории и воды Ближнего Востока, Средней Азии, Африки и воды Тихого океана, освободительная армия России через пять лет своего пребывания на Балканах, в 3541 году пройдет Гибралтарский пролив и начнет уничтожение пиратов в водах Тихого океана.

 На помощь придет английский флот, который не способен был ранее бороться с исламскими морскими пиратами.

 Совместными силами России и Англии будет блокирована Испания с моря и суши.

 Испания, ранее оккупированная исламской армией, будет еще под властью мусульман.

 В 3541 году Испания будет последним оплотом господства мусульман в Западной Европе на протяжении нескольких столетий.
 В последнем столетии, которое закончится в 3541 году, Испания будет выполнять роль перевалочной базы разбойных и пиратских группировок, рынком торговли рабов и награбленного имущества.

 Прибытие народной армии России в Испанию будет встречено с восторгом оставшимися христианами, но с недовольством мусульман. Об этом в катрене №95:


    "Перед возвращением в Россию армии, в Испанию прибудет могущественный
     Король, морем и сушей, освобождая от порабощения юг Западной Европы:
     Это будет злом и унижением для полумесяца исламских государств.
     Поникнут крылья у мусульман, народа празднующие в день пятницы".

 В этом катрене №95 описаны события после завершающего похода освободительной армии России.
 "Поникли крылья у народа пятницы", этим выражением Нострадамус дает понять, что после 3541 года закончится многовековое засилье мусульманами.
 И после того, как люди исламской веры, убедившись в бессилии этой навязанной веры, сами будут искать мира и согласия с другими религиями, люди которых будут против войны и насилия.

 Испания до 3541 года будет одной из ведущих государств в Западной Европе, где исламская религия будет самой сильной и процветающей религией.

 Это новое испанско-исламское государство будет независимо от Турции, Египта, Ирана и Ливии.

 Перед уходом из Испании народно-освободительной армии России произойдет интересное событие.

 Уже будет покончено с исламским владычеством в Испании и грабежами на суше и на море, но еще некоторые исламские разбойные банды, гуляющие в Тихом океане, не зная о том, что армия России находится в Испании, еще будет спокойно ходить по водам Тихого океана.
 Так, одна из них, после грабежа и насилия с большими трофеями, будет возвращаться домой в Испанию в хорошим настроением и с мощным салютом из пушек, сигнализируя о своем удачном возвращении и грабеже. Все трюмы заполнены награбленным имуществом и пленными людьми.

 Но они не знали, какая им готовится встреча.


                Катрен №97:

     "Триремы морских пиратов полные пленниками всех возрастов,
      Времена грабежа закончены, прошлая сладость насилия обернется
      Горечью, все награбленное к россиянам перейдет, они близко на подходе,
      Очень ждут пиратов. Встреча состоится. Крик и вопль на ветер".

 Хотя пираты совершали грабежи на быстроходных судах, но боевые корабли и подводные лодки народной армии России, быстро возьмут их в кольцо, чего не ожидали пираты.

 Все награбленное будет конфисковано, пленные отпущены на свободу, а разбойники казнены этими же пленными.

 И когда будут уничтожать разбойную пиратскую группировку из нескольких быстроходных боевых кораблей, то как писал Нострадамус в своем пророчестве: "Будет слышен крик, да вопль на ветер".

 Это произойдет в 3542 году.
    


Рецензии