Принцип ОВД

Принцип ОВД*

...то, что в общем-то лежит на поверхности, но большинство челов считает, что если они не думают о чем-то с какой-то неудобной им стороны, то фактическим наличием этой стороны можно без серьезных последствий пренебречь. В частности, что ВД - это ничто иное, как управляющая последовательность выполнения нейро-лингвистических кодов, управляющей их опытом чувственного восприятия энерго-программы. Если что-либо существует в реальном мире, то есть происходит в реальности, потому что неизменяющегося непрерывно чего-то нет нигде кроме построений ума, то у него есть программа, которая управляет этим выполнением, производя его и одновременно наблюдая за тем, как это происходит. Это первое и второе внимание человека. Второе производит, первое наблюдает и строит умозрительные конструкты, в которых то, что она наблюдает, происходит последовательно и непрерывно посредством причинно-следственных связей, которые включены в данный конструкт, затем называемый "реальным миром"...


И нет действующего без Цели. Наблюдающему не нужна Цель, чтобы с ним могло начать происходить то, что он наблюдает. А вот делающему без Цели и Намерения, которые и становятся Сутью данной "программы", по мере ее развертывания во времени наблюдателя, ни сделать ни шага. Делающего без цели и намерения просто не существует. Его нет, это робот, потерявший связь с центром управления. Если в него заложена какая-то оперативная память с программой ближайших действий, то он ее может продолжить производить, но дальше он прекратит работу и станет куском бесполезного высокотехнологичного мусора.


И, фактически, то, что хочет сделать "воин, останавливающий ВД" - это заблокировать управление самим собой управляющей им посредством ВД энерго-программы. Но "раз он никогда об этом так не думал", то он противится осознанию факта отсутствия у него не только "собственной" энерго-программы "на замену" той, которая сейчас производит то, что он называет "самим собой" со всеми его привычными следствиями, но и не подозревает, что он сам - это не "сферический говорящий осел в вакууме", сам собой выползший из под куста, под который он заполз сам собой накануне, перебрав с волшебным элексиром до полного самозабвения, - а нечто гораздо более сложно организованное, хоть и не отражающее того, каким образом в точности, чем или кем конкретно и ради чего именно происходящее, но полностью самодостаточное и самостоятельное в том смысле, который касается самого происхождения, то есть действия, которым является последовательно меняющееся чувственное восприятие, из которого затем рассудок выстраивает образ непрерывности "своего существования", то есть существования того, что не является чем-либо иным в сущности, чем результат процессов внутри некоторой окружающей среды, формирующей внутри себя поле с нужными свойствами, посредством их направленного неосознанного взаимодействия вслепую требуемым для достижения неизвестной им до последнего функционально заложенной в это взаимодействие цели. Которая не выражается в понятиях и смыслах какой либо отдельно взятой взаимодействующей с собой внутри себя частицей, которая внутри самой себя из происходящих с ней взаимодействий строит собственную, никак не связанную с "реально объективно" имеющейся, непротиворечивую (в ее сне) непрерывную "личную историю", где происходящие с ней формируемые и поизводимые целенаправленно с ней извне взаимодействия, линейно связаны своим происхождением по причине и вследствие друг друга характерным образом, содержащимся в этой связи одновременно в виде их образа чувственного восприятия и самого этого восприятия, происходящего строго между ними, и имеющего собственную светимость, называемую "неорганическим сознанием".

* Остановка Внутреннего Диалога (КК)


Рецензии