Who are you? 40 а ч. Who is this?

 Уровень пофигизма Черного Кота по имени Шерлок сравним только с уровнем пофигизма его друга Эмма. Многие люди считают, что это придуманный друг. Раньше считали, что воображаемые друзья являются сверхъестественными существами или духами, которые, связывают людей с их прошлыми жизнями. Но Кот находил явные свидетельства его существования, запечатленные в картинках.
 Кот искал ответ на вопрос:
 -В каких случаях Частному Кошачьему Охраннику не запрещается применять специальные средства, такие, как лапы, хвост и в особых случаях, только для масти Черного Цвета, игнорирование при переходе пути, в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, возраст которых Кошачьему Охраннику очевиден или известен?
1.В случае оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью частного охранника или охраняемому имуществу.
2.В случаях оказания указанными лицами группового сопротивления.
3.В случае отказа нарушителя подчиниться требованию охранника проследовать в помещение охраны.
 Ответ пришел в такой неожиданной форме, что в холодильнике прокисло не только молоко, но и свежезасоленная капуста. А натоптано было так, словно по коридорам этажа прошёл целый взвод Магов, каждый из которых выполнял своё особое задание.
 Все спрашивали друг друга:-"Who are you?".
Только Черный Кот не удостоил их вниманием, потому, что в гости неожиданно пришел Журко и спас ситуацию. Трезвый свидетель в период пьяных разборок дорогого стоит! А свидетель явно был на стороне Черного Кота!
 Сверхъестественное существо Эмм прислал картинку грядущих событий под "котовым" названием "быстрый путь" или  "fast way". И Вы могли выдвинуть свои сомнения, стоит ли вообще Коту учить экзаменационные билеты, если бы не картинки.
 Именно в таком комбинезоне, как на картинке Американского Репера, приехал на вызов психиатр скорой помощи. Комбинезон был синего цвета, и бронежилетом не укомплектован, на картинках это хорошо видно.
Кот был сердит на Ангела по имени Алена за беспечность. Она была очень доверчивой и проявила халатное отношение к свидетельству о собственности, позволив риэлтору по имени Кирил сфотографировать документ. Подделка такого документа карается только в том случае, если будет доказано, что предъявленный документ на собственность является подделкой. Кот пытался разъяснить Ангелу в скрытой форме, что своим действием и бездействием последний подписал себе смертный приговор и только Кошачий Бог его может спасти. Кот предполагал худшие варианты развития событий, потому, что являлся фанатом теле программы  ЯР"ЧЕ!" Рыба из этого магазина ему очень нравилась!
Вымогательство методом давления на жалость заинтересовало Кота, в тот самый момент, когда баронесса, сославшись на плохое самочувствие попросила Ангела сходить в Аптеку. Ангел прогнулся, потянулся, взял деньги и отправился на прогулку.  Прихватив по дороге вкуснятины Коту и Журко, ангел вернулся, что бы выслушать жалобы баронессы на состояние двора и претензии на лучшего адвоката в городе. Потом она предложила Алене поиграть в игру- "Выкуплю в три раза дороже голодную собаку, которую Баронесса собирается отдать в приют".
Честно говоря, Черный Кот не мог даже представить себе, что игра в собаку может вызвать такой резонанс.
- Доченька, сходи, погуляй с собачкой!- хитро предложила Баронесса. Дочь наотрез отказалась, хотя собачка не гуляла вторые сутки и строго была наказана за мокрые тапки и одеяла. Черному Коту этот факт показался очень подозрительным.
- Я отдам собачку в приют, если ты сейчас не пойдешь с ней гулять- пригрозила Баронесса дочери. Подмигнув Ангелу, который имел педагогическое образование, баронесса предложила вступить в психологическую игру.
-Скажи очень громко, что ты выкупишь собачку за 20000 рублей.
 "Хороший маркетинговый ход! Но, баронесса совершенно не знает Алену! У неё 10 лет стажа закупок, а там и не такие продавцы попадались. Ангел ни за что не купит собаку, которая стоит 7000 рублей в три раза дороже! Максимум в два раза дешевле!"
 Но Ангел сдал экзамен по педагогике, правильно произнеся навязанную фразу.
А Баронесса не сдала экзамен, пригрозив за непослушания снова отобрать у дочери телефон. Это была её основная ошибка. За двумя зайцами погонишься- вызывай психушку!
 Неожиданно 11-летняя дочь Баронессы закрыла дверь изнутри и спокойно легла спать. Баронесса всегда так делала, когда гости ей надоели. Наступив на собственную тяпку, Мамка Вселенной сначала пыталась попасть на арендуемую больше года территорию, доказывая свои права. Затем вызвала Психиатрическую Помощь, заявив по телефону, что её несовершеннолетняя дочь употребляет сигареты с наркотическими средствами и не пускает мать в помещение.
 Скорая Помощь приехала мгновенно, а Алена, привыкшая к подобным концертам, даже не удивилась неожиданному появлению Журко и закрылась в своей комнате, что бы обсудить последние новости о погоде.
 Кот помолился кошачьему Богу, навернув тарелку рыбки, с благодарностью, что пакетик с Кошачьей Мятой не успели подкинуть хозяйке. Вечер перестал быть томным, когда в коридор ворвались три работника Психиатрической Помощи. Баронесса восседала на своем троне, закинув ногу на ногу, пытаясь навешать докторам лапшу на уши, что обвинить несовершенно летнюю дочь в употреблении наркотических средств- обычное дело в цыганском роду. Врачи вызвали наряд Полиции. Выходной день Ангелького терпения был испорчен. Баронесса по какой-то странной причине решила, что Ангел должен был стать её золотой рыбкой на посылках. В течении часа она требовала то лупу, посмотреть на документы врачей, то сигареты, то просила налить стакан воды, но Ангел сидел в наушниках и учил билеты. По просьбе врачей Журко подал лупу. Разглядывание документов под лупу закончилось трагически.
 (Продолжение следует).


Рецензии