Солнце

               
Он заставил её Сердце улыбаться снова. Он повернул Её к Себе. Он возродил То удивительное чувство Любви, которое Она думала, что никогда больше не испытает. Он полностью отличался от Неё и Она часто не понимала глубины Его фраз. Но её прекрасное Сердце чувствовало всегда Красоту и Свет Его Мира, которые буквально окутывали Её Мир. Значение Глубины и Многомерности Его слов Она осознавала только через время. Мелодия Души в ней звучала через Её прекрасное Сердце. Прекрасное Сердце, которое испытало Любовь, которую возродил своим прекрасным и удивительным Миром Он. Она вспоминала его Слова и Знания и Тот прекрасный, удивительный и бесконечный Мир Вселенной, который Она ощутила в Нём. Она почувствовала Солнце, которое ярко-ярко светило, но не обжигало, а своей нежностью обнимало, помогая найти Ей свой Путь и снова Светить, какая бы тьма не окружала Её. Она всегда будет помнить его Глаза, в которых Вечность, помнить Его теплую Улыбку и Голос, который звучал Музыкой Любви. И будет с большой-пребольшой нежностью вспоминать Его удивительный Мир, который покорил её Сердце в такие тяжелые мгновения жизни, в которые казалось бы, что это невозможно… Именно Любовь прекрасного Сердца и Свет Души Бесконечного Мира Человека Творят невозможное, помогая Ему Взлететь…

 
1.05.2023

 
Навсегда-навсегда с большой любовью ко Всем - ко Всем в своем сияющим Сердце, ваша Таня


Рецензии