Слава настоящим русским!

  СЛАВА НАСТОЯЩИМ РУССКИМ!
   Заканчивается весна. С прошлой весны и по нынешней что произошло. Образовались и фактически состоялись, укрепившись в боях, два государства на территории Донбасса: Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика. В этих республиках живут русские из русских, проверенные в жесточайших испытаниях на крепость русского духа.
   Бандиты-бандеровцы, и прочая шваль от русских, продавшаяся внутренним и зарубежным заговорщикам против России, - попёрлись на восток с оружием, как и гитлеровцы в своё время. Эта шваль - русские позорники, предатели русского мира (у которых только и осталось русского - русский язык) - нашла эта русская шваль свою позорную смерть на востоке от настоящих русских. Слава настоящим русским - жителям героического Донбасса!
   Одна из главных заслуг жителей Донбасса - это разгром глобального, стратегического плана США, НАТО по захвату всей территории т.н. незалежной, чтобы поставить свои военные базы и, угрожая России, диктовать ей свою волю.
   Слава народу Донбасса - героическому защитнику русской земли!

                31.05.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии