Никчемная новость

Сегодня в дневных новостях читаем:

"Киев в ночь на среду попытался нанести удар беспилотниками по кремлёвской резиденции Владимира Путина.

Как сообщает пресс-служба Кремля, два беспилотных летательных аппарата при попытке атаки на Кремль были выведены из строя.

В результате падения осколков БПЛА на территории Кремля никто не пострадал, также не был причинен имущественный ущерб".

Далее:

"Вооружённые силы Украины выпустили десять ракет из РСЗО по Александровке в Донецкой Народной Республике".

Ну и наконец:

"Алла Пугачева прилетела в Москву 3 мая 2023 года. О возвращении бывшей примадонны сообщила ее помощница. Она не стала вдаваться в причины внезапного визита певицы на Родину. Меж тем в окружении звезды заявили, что Алла Борисовна прилетела на похороны Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина. С последним она была особенно близка".

Последнюю новость считаю абсолютно никчемной. Ну, прилетела и прилетела, её личное дело, с кем прощаться. Не время обмусоливать такие ненужные подробности, не те времена. Да и кто теперь Пугачёва? Пенсионер, пожилой человек. Помните "Также как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу..."

В общем, чем меньше уделять внимания всем этим беглым "звездунам", тем им обиднее.
 
Забвение - вот наказание тем, кто продал, предал и обгадил свою Родину.


Рецензии
Не-а, там ещё было, что и Песков прибежал поздоровкаться. Хорошо, если фейк. А, по другому - хрень какая-то. Быстренько эту новость свернули. Зелёная, конечно.

Сергей Плетнев   27.05.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Не, это не фейк. Долго обсасывали новость. Это еще интереснее, чем приезд старой грымзы

Фома Неверующий   27.05.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.