50. Призвание. Из книги о Веронике

50. ПРИЗВАНИЕ

Кормить детей - вот моё призвание, наконец-то осознала Вероника. Да, в мире яви это просто выражено в виде еды: хлеб, борщ, пицца. А вот на самом деле для сути, кем является человек на самом деле - это совершенно другая пища: духовная, а точнее информационная.

Дело в том, что человек - это только снаружи, а внутри это поток. Когда-то Вероника услышала, что человек - это матрёшка. Её это заинтересовало и пошёл процесс расшифровки клубочка знаний, которые она несла в своём коде.

Казалось, что путь этот уж сильно затянулся. Но он же не имеет конца. Это бесконечное обучение, бесконечный процесс.

Так вот вернёмся к призванию. Все ищут это своё призвание, то есть для чего человек призван, для чего его закинуло на этот уровень. Кто-то годами, нет, что там годами, веками не может распаковаться.

Но сейчас время так ускорилось, что можно в течении одного воплощения пройти полную распаковку и сегануть в другое измерение.

Так вот человек - это информация. Эврика?! Именно информационный поток. И призвана Вероника кормить детей не обычной пищей, а именно информационной.

Но так же как и среди взрослых много блуждающих в лабиринтах суеты, так и среди детей есть много ребятишек, чьи коды не то чтобы стёрты, а как бы это сказать, они не то что обнулены - нет, просто они играют, а точнее прожигают свою жизнь в пустую.

И только иногда поднимут свои глазёнки, как тот мальчик, которому Вероника дала колоски с зерном.

А ведь это не просто зерно, это именно те коды, которые нужны для распаковки спящей сути, спящего человека.

Вероника и сама иногда засыпала, но вовремя включалась фразой: я есть, я здесь - цельная суверенная божественная суть.

И тогда вновь приходило осознание, что всем не передашь магические знания. Да и не нужно всем. Среди группы, только десяти процентам нужно и можно передать. Ради них я здесь, пробуждаясь ото сна, вспоминала Вероника.

Она поблагодарила Высшие Силы за то, что помогают, наблюдая за ней. Они радовались вместе с ней. Это чувствовалось в общем настронии внутри и снаружи.

Встретившись по пути с соседкой, Вероника сказала вслух, что её окружают только хорошие и добрые люди "аки Ангелы". И в этот момент, когда ей нужно было открыть обычную дверь, двое ребят сами перед ней её открыли, пропустив Веронику, широко улыбаясь. Это и было подтверждением, что её слышат теперь уже мгновенно и всё буквально сразу осуществляется.

Она выбрала правильный вектор, наконец-то согласившись с ремеслом, которому отдала большую часть сил и земного времени: нести свет.

Свет - это и есть информационный поток.


Рецензии