Викинг и Богиня

И отправился Викинг дальше плавать по океанам и морям. В поиске Богини. Звали его Лундвар с переводе Скандинавского воин Священного леса. Лундвар имел много наград за сражений и битв. Он часто был в гостях у Богинь пока плавал.
Был в гостях у Фрейи, Хель, Гекаты и Морриган. Абсолютно у разных. Они его часто с радостью принимали в гостях. Лундвар дарил подарки Богиням.
Лундвар плавал в поиски Богини и ведьмы в одном лице, как предсказывала Фрейя. Он Богиню искал на небесах, где светилась луна. Разглядывал созвездия. И всё не мог найти. Лундвар хоть имел чёрные крылья, но не отталкивал Богинь. Он имел чистую и ангельскую душу. Часто заплывал к шаманам на костёр. Любил бубны и танцы. И он был очень мудрый.
Лундвар был оборотнем по ночам становился волком. Часто по ночам заплывал на берега, где были леса. Днём мог человеком быть. Его земные часто не понимали. За его страсть к морским путешествиям. Он много слёз пролил из-за них. Многие земные женщины были бескрылые. Зато его любили страстно Богини неземные.
Лундвар когда путешествовал по морям и океанам заплыл на Греческий остров. И его встречала Геката у древнего храма. Геката встречала с танцами со змеями в руках. И волки её окружали. Луна светилась на небе тропы сияли. По ним спускались духи и танцевали с ней.
Лундвар заговорил:
"О милая Геката могу обратится госпожа. Не могу встретить Богиню. Всё на небо гляжу и не вижу. Богиня с длинными и тёмными волосами. Чтобы днём светилась, как Солнце, а ночью Луной освещала путь". И подарил Гекате цветы из Райского сада.
Геката приняла в дар цветы и произнесла:
"о странник чёрнокрылый. Женщинами непонятый. Явится твоя Богиня ночью по лунной тропе. Ты увидишь её с длинными и тёмными волосами. И белыми ангельскими крыльями до пола".
Геката улыбнулась и проводила странника до корабля. Лундвар поцеловал Гекату в губы. И уплыл дальше искать Богиню. 


Рецензии