Покушение на президента России Владимира Путина

Опубликовано в Дзен

Официально, и фактически, удар двух беспилотнитков по Кремлю, официальной резиденции президента России, ночью 3 мая является покушением на жизнь президента России. Кто же покушается на жизнь президента России?

Интересно, что Кремль, устами пресс-секретаря Дмитрия Пескова, ничего не говорит о необходимости расследования этого покушения, но говорит, что ответит, и ответит тогда, где и когда сочтёт это нужным. Это открытый лист на любые действия в отношении лиц и стран, которых Кремль посчитает причастными к этому покушению. То есть Кремль уже знает, в принципе, кто стоит за этим покушением, и думает о том, как наказать убийц.

Это могут быть и объявление войны бандеровскому режиму, и разрыв дипломатических отношений с США и Европой, и какие-то конкретные конкретные военные действия, на Украине или в космосе.

Очевидно, что исполнителем этого покушения был бандеровский режим в Киеве, но кто его прикрывал и технически поддерживал? Госсекретарь США Энтони Блинкен, оперативно высказавшийся, что США в полном недоумении, говорит о том, кто его санкционировал и технически поддерживал: на воре и шапка горит. Помнится, известный американский конгрессмен недавно публично призывал к убийству президента России Путина, и Энтони Блинкен его не осудил.

Давно понятно, что бандеровский режим — это способ убийства США «Путина», и России как независимой великой державы. Но, если драка неизбежна, бить нужно первым, - сказал как-то президент России. С кем же драка?

Срочный вывоз США американского агента и президента Украины Зе в Финляндию, одновременно с нанесением удара по Кремлю, вывоз на американском самолёте — это и объявление, чьих рук это дело. Это американских рук дело. Преступник жаждет славы за своё преступление — это известный сотрудникам уголовного розыска феномен.

Вообще, Кремлю, Москве это беспрецедентное нападение даёт карт-бланш, открытый лист, на любые действия в отношении бандеровского режима, его хозяина Вашингтона и его подельника Европы, но как им воспользуются? Это предсказать невозможно: за последние годы сложилось впечатление, что в Кремле в советниках давно сидят инопланетяне.

Ё моё

03.05.2023


Рецензии