Белый Петух, Колесо и Звезды на погонах

У нас дилемма нынче, что выбрать – можно использовать приправы, чтоб сотворить изыск и приготовить Утку по-пекински, а можно не морочить голову и просто отварить ее. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - порой попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и, оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! Чтобы не спустить с горы дарованные нам возможности стать богатыми и счастливыми, мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины - тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда, достоинств хватит! Индикатор Удержание рекомендует в этом сюжете не начинать ничего нового и сохранив то ценное, что есть у нас, почистить планы и мечты еще раз проверив их на чистоту морали и закона. Дай бог нам на сегодня обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии в отличии от Петуха! Жизнь в каждый день дает нам эту муку и радость, выбирать, хорошие мы или плохие. Удачного денечка всем – сохранив разум, достичь своей вершины, не наступив на горло никому!


Рецензии