Про штаны

Западная римская империя пала потому, что мужикам нормальным не дали носить штаны. В IV веке нашей эры, братья-императоры Гонорий и Аркадий, управлявшие в Западной и Восточной империи издали официальный запрет на ношение брюк.

В кодексе, названном в честь их отца, Феодосия I Великого, Гонорий и Аркадий приказали записать такое: «В пределах почтенного Рима ни одному гражданину не должно быть позволено носить штаны. Но если кто-либо попытается нарушить эту санкцию, Мы приказываем, чтобы в соответствии с приговором Прославленного префекта преступник был немедленно лишён всех своих финансовых средств и отправлен в вечное изгнание». (Кодекс Феодосия, 399 г. н.э.)

Короче, у всех нормальных мужиков, которые ходили в штанах, отобрали все деньги и выслали за границу. Римскую империю остались защищать только мужики в юбках. Показывали нам подобных мужиков в розовых юбках в ихних Тик-Токах. И они совсем не похожи на шотландских гвардейцев. И через 11 лет после императорского запрета мужикам носить штаны, вестготы взяли Рим.

А император Лев I разрешил мужикам в Византии носить штаны, и Восточная империя пережила Западную еще на 1200 лет. А римских носителей юбок через 70 лет разогнали к чертям собачьим дикие варвары в штанах.

Так вот, мужики, боритесь за свое право носить штаны. Потому как без мужиков гибнут все Великие империи.


Рецензии