Перенаправить Приворот

Магию можно перенаправить. Не в каждом случае, но, если это не идет в разрез с Судьбами людей - можно. В данном примере, укажу Приворот, которым у вас например, увели мужика. Или не уводили, а вы встретились и полюбили друг друга, но у него есть жена, которая изначально держит его возле себя Приворотом.

В любом случае - есть Приворот на мужчине, есть та кто Приворот ранее сделала и он работает, а есть та, которая из-за этого Приворота теряет шансы быть с этим мужчиной, хотя подчеркиваю еще раз В СУДЬБЕ такая возможность все еще остается.
Как помните, если читаете мои материалы, чистить приворот с мужика дело гиблое. Пока сам не уловит что его дела фиговы, пока сам не захочет - будете постоянно пытаться его без его ведома чистить, и дела будут хуже и хуже.

В том числе - ваши. Есть варианты когда чистить можно, но это очень исключительные случаи, и исключительность им придают Высшие Силы и их задумки и переплетения, а не ваши стенания - на муже приворот, а у нас десять детей по лавкам сидят без тятьки.

Однако, такого рода Магию, которая уже работает и есть, можно перенаправить. То есть, мы берем уже имеющуюся Магическую энергию, и заручившись поддержкой все того же Хранителя кладбища, который и курирует такого рода магии в том числе, Приворот перенаправляем. Его инициировала и делала Маша, чтоб Петя всегда был возле нее и никуда не делся? Мы делаем работу, которая перенаправляет этот Приворот, и он начинает работать ни на Машу, а - на Вас. И никакой не этичности, или других тонкостей мол как же так, ой, ой, ой! И Привороту, и сущностям что его исполняют или курируют, в этом случае просто дается другой маячок, на что работать.


Формально, вы не становитесь заказчицей Приворота. Он уже сделан ранее, он уже работает. Вы становитесь альтернативным маячком, куда мужику тянуться. Опять же, если это предусмотрено в ваших Судьбах, если вы реально можете далее быть вместе и это не просто ваша хотелка, и если мужик и так хочет с вами быть, но реально не может полностью к вам уйти, из-за чертовщины. Да, чертовщина приведет его к вам.
А вот теперь, уже ваша задача, объяснить мужику что мол милый, на тебе там от бывшей Приворот висит, нам бы почистить тебя. И уже теперь, когда все улеглось, и вы получили хотя бы формальное согласие мужика, мы можем его почистить полностью. Таким образом, мы задействуем сперва чужую магию, что бы она работала на нас, но разумеется с поддержки Духов, с поддержки Хранителя кладбища, и с оговоркой - это возможно в рамках Судьбы.

А когда эта Магия перестает держать мужика с бывшей, и он окончательно остается при вас - ваша задача получить его согласие на чистку старого Приворота. Чистка совершается.


В идеале, чтоб мужчина и сам поверил и пришел на чистку, дабы ему объяснить за что цепляется приворотная магия, и чтоб его у вас потом из под носа не увела Фрося очередная. То есть, проработать в ментале причины Приворота - очень желательно. Но вот в любом случае, примерно по такому пути можно порой пойти, что бы вы не упустили то, что подходит вам, а мужик не упустил вас, так как и вы подходите ему, но вот чертовщина такое дело что.....

.......лишь заручившись поддержкой вышестоящих сил, можно хитрить и делать интересности, чтоб никому в такой истории не стало хуже, от очередных "чисток" и "гармонизаций".


Рецензии