Магия. Почему важно смотреть и мужа и жену?

Почему при диагностике важно смотреть и мужа и жену?;; ;; Потому что, не зря существует поговорка, мол, "Муж и жена одна Сатана". И когда жена скажем, задумывается о том, что дела идут плохо, что может на нее магичит Глаша из бухгалтерии, она совершенно не задумывается о том - а не перешел ли кому дорогу ее муж?

Действительно, в практике у меня часто бывают ситуации, когда женщина искренне пытается разобраться в череде неприятных моментов, будучи уверенной что она подцепила какой-то негатив. На деле же, мы видим что у ее мужа есть "поклонница", которая не смогла добиться его расположения и с горяча и .... Прокляла. На мужике зарождается Проклятье, ну скажем с копией Джина, а фонит все это дело разумеется и на клиентку, ведь они - семья.

И подобных историй, с разными их вариациями - море. По этому, я всегда уточняю у клиенток, замужем ли они сейчас, и если да, то прошу прислать и данные мужа, что бы смотреть всё вместе, и ничего не упустить.

Помимо магий, бывают более прозаичные дела. Те же финансы в семье, стоят на месте не потому, что "перекрыты дороги", а потому что у того же мужа скажем, в рамках его тонкоплановых настроек, этот уровень финансов - единственно возможный сейчас. Как бы он ни барахтался , выше головы не прыгнет.

При этом, хорошо если у жены уровень ее возможностей повыше, тогда она как бы будет уравнивать общее положение семьи, в плане финансов. Но как видите и в этом вопросе, важно посмотреть и жену, и ее мужа, ведь даже если речь не о магии, тонкий план именно супруга, может искажать семейные дела и отражаться и на женщине самой.

В целом, женщины более склонны верить в мистическое, и по этому когда дела плохи, они первые соображают - возможно, дело в Магии. Мужики в этом плане чаще - инертны, и пока уж совсем не грянет гром..... По этому, именно женщина приходит на диагностику, ища варианты того, кто мог ей насолить Магией, и порой и не ожидает, что ее, обычный работяга, муж, перешел кому-то дорогу, или нанес кому-то обиду да так, что на него прилетела чернуха.

И разумеется, всегда уточняю наличие общих детей и их возраст, потому что если речь пойдет о Родовых делах, это может быть очень важным. Скажем, если все таки на клиентке Родового негатива нет, или он лояльный и вялотекйщий, возможно на ее муже он окажется очень даже активным, а значит, очень вероятно - тянущимся далее к детям. В общем, в этом случае уже надо вникать в Родовые дела, подправлять Род.
Так что, если женщина чистенькая в плане энергий, а вы посмотрели только ее, то можно так и не узнать что где-то в уголке сидит покрытый паутиной черной Магии, муж.


Рецензии